Я весы и я не на вижу себя за это
Весы самый плохой знак зодиака
горе от ума
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
ОУКС
да много весов дурачкой, сплош инфантильные , я сам весы
попа болит((
родители весы. мама говорит, что страдает от нерешительности и колебаний, которые мешают вовремя принять правильное решение.
оть
В одном слове столько ошибок!!!! Автор,вы специально?
Гость
Да, я уверен что весы самая большая ошибка )
Рыб
Автор, неправда! Что за комплексы? Самый плохой знак рыбы! ;)
Гость
А мне нравятся весы!! я телец! у меня 2 подруги весы! неконфликтные (!!!), веселые, спокойные, очень женственные и мудрые!
Гость
весы слабохарактерные люди
Маришка
АВТОР! Вы пишите БРЕД!!!
Я обожаю знак зодиака Весы как среди женщин, так и среди мужчин (сама я Близнецы). Очень добрые, мягкие люди, эстеты с отличным вкусом, умные, заботливые, всегда помогут, поддержат, с ними есть, о чем поговорить! Да, обидчивые из-за каждой ерунды, но это можно понять.
А вот самые гадские знаки - это Тельцы (особенно у мужчин) и Водолеи! Первые очень подлые, корыстные и тормознутые, а у вторых "горе от ума".
Я обожаю знак зодиака Весы как среди женщин, так и среди мужчин (сама я Близнецы). Очень добрые, мягкие люди, эстеты с отличным вкусом, умные, заботливые, всегда помогут, поддержат, с ними есть, о чем поговорить! Да, обидчивые из-за каждой ерунды, но это можно понять.
А вот самые гадские знаки - это Тельцы (особенно у мужчин) и Водолеи! Первые очень подлые, корыстные и тормознутые, а у вторых "горе от ума".
Вот Вот
муж весы, просто смех иногда разбирает, пока он на что-нибудь решится
Масяня )))
Маришка
Сообщение было удалено
Тельцы - самые лучшие на свете!!!
Масяня )))
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ну ещё мишоки ничё такие.
Зазноба
Путин- весы по гороскопу и что? Вроде решения принимает...
Маришка
Масяня )))
Сообщение было удалено
Я против женщин-Тельцов ничего не имею, просто избегаю их, т.к. мы слишком разные, но вот мужики-Тельцы - это что-то!! Подходят только таким истеричкам, как Раки или Рыбы!! А к Тельцам почему-то очень тянутся Близнецы и Весы, наверное, мы видим в них надежность и уверенность, но потом оказывается, что это просто тормознутость.
Гость
Горе не от ума а от его полного отсутствия у вас. Это ж каким идиотом нужно быть что бы свою жизнь строить по гороскопам!
Гость
Зазноба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие он решения-то принимает? Как по телеку чего-нибудь наврать популистского для поднятия рейтинга?
Какие он решения-то принимает? Как по телеку чего-нибудь наврать популистского для поднятия рейтинга?
Автор вы бредите! Перестаньте пить то что вы пили и есть то что вы ели, может вас отпустит...А по существу вопроса: много знакомых весов, кроме того еще мама и родной брат. Общие признаки, такие как нерешительность, конечно присутствуют у многих представителей этого знака, но в остальном отличные люди, мягкие, теплые, душевные и оооочень обаятельные, дружелюбные. В топку ваши комплексы: НАЧНИТЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И НАЧНУТ ЛЮБИТЬ ВАС!
горе от ума
Гость
Сообщение было удалено
Я по гороскопу жизнь свою не строю. )
Масяня )))
Маришка
Сообщение было удалено
Приколистка ты)))
мишень для помидоров.
Я Весы, блин, но нерешительность рядом со мной не стояла. Только решения всегда ВЗВЕШЕННЫЕ, а не с дуру, поэтому все мои рисковые поступки оправдываются. А может чушь все эти гороскопы?
Гость
горе от ума
Сообщение было удалено
наличие подобной темы говорит об обратном.
" Гость"
Сколько нелюдей шляется по форуму..
Поражает сколько людей верят в гороскопы))
Сколько нелюдей шляется по форуму..
Поражает сколько людей верят в гороскопы))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна, что Весы самый отвратительный знак. Мне одни подлецы лицемерные встречались среди них. Живут по принципу и вашим, и нашим. Но если вы сознаете недостатки вашего знака и чувствуете их в себе-у вас все шансы это исправить. Дерзайте.
Киска
Я Весы и все чушь что вы написали
Гость
А элита
Сообщение было удалено
А гороскопы-не религия, чтобы в них верить. достаточно быть наблюдательным. И понимать, что есть типичные и нетипичные представители знаков. Но в каждом есть что-то от его знака. Так что не будьте так самоуверенны. Я лично читаю только характеристики знаков, всякие прогнозы не читаю, это не интересно. Интересна психология. А вот по моим наблюдениям психология представителей одного знака весьма часто совпадает)
Гость
Киска
Сообщение было удалено
А кто не удет самого себя защищать?))) Только тот, кто критично и адекватно к себе относится и с определенной долей ч/ю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же )
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
и многих весов Вы лично знаете? Богатая у Вас, однако, сексуальная биография.
Оля
оспади..что за бред..при чем здесь знак зодиака??! я сама весы!! отсутствия нерешительности у меня нет,скорее наоборот! были бы другим знаком,и там бы нашли негатив! люди строят себе проблемы на пустом месте!!!
Маришка
Интересно узнать, что про Близнецов думают. Наверное, тоже считают их подлыми и лицемерными, несмотря на всех их ++++++
Оля
и вообще..рехнулись уже на этих гороскопах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я о том же ))
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Еще одна озабоченная)) вы тут все что ли на сексе помешались? Охренеть))
горе от ума
во тему задала ))))))
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
за себя скажу-близнецов в принципе люлю, но эти люди, скажем, для меня никогда не станут близкими друзьями. Они слишком эгоцентричны. Не подлы, но дружить по-настоящему не умеют. Не спосоны на очень лизкие духовные отношения. У меня есть подруга такая. То скажет, что я лучший друг, самая замечтательная, то месяц пройдет, а она даж как дела не спросит) такая уж вот) Но умная, что и привлекает)
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Главный плюс Близняков-интеллект, интересные люди, бойкие, заводилы, душа компании, но, блин, друзей 100500 и ни одного близкого))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью4 ответа
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?7 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?9 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
юю
я весы и я клевая. автор, вы ненавидете себя из за слабохарактерности. а характер человек сам себе делает. так что весы тут непричем
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
А как можно по 2 Близнецам или Весам-подлецам определять всё человечество? Вот у меня мама-Весы. Психованая, неуравновешеная, капец просто, постоянно колбасит, постоянно не в настроении, орёт. при этом мой бывший начальник тоже Весы. Оч уравновешеный, решотельный, решения всегда были взвешеными и, как показывала практика, верными. Близнецы тоже. Бывший был неуравновешеным, ревнивым, потому и сбежала. Муж-Близнецы - эмоционально холодный, вообще ничем не вывести, рассудительный. ну и чё, так какие там у нас Весы-Близнецы?
Катюшка-хохотушка
Я в гороскопы не верю. Действительно есть типичные и нетипичные представители знака задиака. Я всегда считала самым ужасным знаком скорпиона. Мой муж скорпион - и мы великолепно уживаемся, уитывая, что я овен, хотя и не типичный. А самый ужасный знак зодиака с которым я столкнулась - это телец. Хотя наверное мне просто не повезло. Глупо все валить только на знак зодиака и уж тем более ненавидеть себя за это. У меня сыновья весы, оба.
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна по одному челу судить.
dfg
Столько прекрасных людей родились под этим знаком! А как же Маргарет Тетчер, например? Разве её можно считать слабохарактерной? Вообще нужно смотреть натальную карту, солнечный знак часто проявляется не так уж сильно, если много планет в другой стихи, например)
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Не знаю, может вы сами так и судите, но адекватные люди делают выводы из опыта и наблюдений) Подруга приведена в пример из тех, кого знаю с этим знаком. Плохо соображаете чего-то.
Гость
dfg
Сообщение было удалено
А как на счет личных качеств? Одно дело, например, характер, а другое-доброта как душевное кач-во. Надо все в сумме смотреть. Характер одно, душа другое.
Масяня )))
Тельцы тоже... Кто-то тут писал, что они тормознутые. Так вот знаю парочку Тельцов. так они минуты не могут сидеть спокойно, постоянно куда-то спешат, решения какие-то импульсивные, из-за чего постоянно попадают в передряги. Я же, тоже Телец, всё долго обдумываю, раскачиваюсь, что со стороны, возможно, кажется тормознутостью. Зато никогда не ошибаюсь.
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Это поверхностный взгляд. Вы в психологии в общем и целом сечете или эта сторона человека вас никогда не интересовала?) Глубже смотрите и найдете общее.
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю многих Близнецов. И они - полная противоположность тому, что Вы описали.
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
И, кстати, позиция у вас тельцовская) Вы смотрите только на внешние проявления, а нужно смотреть еще и в корень поступков, в мотивации.
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Общее, в таком случае, есть у всех ЗЗ.
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Только сомневаюсь, что они были с вами так уж откровенны)
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Опять поверху. Нет, не у всех, Масечка)
Следующая тема