Девушки!У кого из вас был "миллион алых роз" от мужчин?Как вы этого добились?
Может,хитрые манипуляции какие-то существуют?)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эта история - про Пиросмани и Маргариту де Севр выдумка. Но выдумка литературная, автор писатель, К. Паустовский. По его версии Пиросмани тогда еще не был художником, а был лавочником, не очень успешным правда. Вот он и продал свою лавку и купил цветы. А уже после стал художником, нищим художником, картины его тогда продавались за гроши. А Маргарита чуть позже уехала из города с богатым человеком.
Художник реальный, и Маргарита существовала, и есть ее портрет, срисованный с афиши. А роз никаких не было, увы (
Художник реальный, и Маргарита существовала, и есть ее портрет, срисованный с афиши. А роз никаких не было, увы (
А
Оля
Сообщение было удалено
А где цветы так мало стоят?
В Москве 5 роз, нормальных, около 1000 будет
В Москве 5 роз, нормальных, около 1000 будет
Гость
46. Гость | 16.01.2012, 19:48:12 [1854567596]
Миллион и даже сотня алых роз - совершенно бесполезная вешь. Максимум неделю отстоят - и на свалку. Мужчина. который делает бестолковые подарки -балбес и транжира, с такими лучше не связываться. Проявлять свою романтичность можно и другими путями. Если же. автор, Вы спрашиваете, как сделать мужчину щедрым и готовым на великие поступки, то отвечу. Надо включать собственную интуицию, выбирая правильного мужчину, и стать для него самой желанной и любимой. ТОгда он готов всё сложить к Вашим ногам....
У вас не было богатых поклонников.
У меня богатый муж. Но вместо охапок цветов предпочитает дарить недвижимость, автомобили и арабское полноценное золото исключительно мастерского индивидуального дизайна.. Русское золото 583 пробы считает медяшкой.Да даже не в подарках дело. Он меня просто в средствах не ограничивает. Кстати, при всём этом самым романтичным было, когда он вёз мне любимые пирожки с другого конца города, да ещё пытался их тёплыми сохранить. И деревянная статуэтка, вырезанная его руками - самый дорогой для мня подарок..
Миллион и даже сотня алых роз - совершенно бесполезная вешь. Максимум неделю отстоят - и на свалку. Мужчина. который делает бестолковые подарки -балбес и транжира, с такими лучше не связываться. Проявлять свою романтичность можно и другими путями. Если же. автор, Вы спрашиваете, как сделать мужчину щедрым и готовым на великие поступки, то отвечу. Надо включать собственную интуицию, выбирая правильного мужчину, и стать для него самой желанной и любимой. ТОгда он готов всё сложить к Вашим ногам....
У вас не было богатых поклонников.
У меня богатый муж. Но вместо охапок цветов предпочитает дарить недвижимость, автомобили и арабское полноценное золото исключительно мастерского индивидуального дизайна.. Русское золото 583 пробы считает медяшкой.Да даже не в подарках дело. Он меня просто в средствах не ограничивает. Кстати, при всём этом самым романтичным было, когда он вёз мне любимые пирожки с другого конца города, да ещё пытался их тёплыми сохранить. И деревянная статуэтка, вырезанная его руками - самый дорогой для мня подарок..
А
53 - наверное вам поэтому денег на цветочки жалко:) богатство так действует:)
злойдядька
48 - Глупость какая, одна роза на первых свиданиях очень отлично подходит, ее и таскать с собой не проблема по городу и в ресторашку зайти удобно, нормальный официант на это сразу обращает внимание и вазу принесет и столик будет подобран уютный для парочки , знак внимания опять же...
если тетка недовольна 1 розой в сад такую
если тетка недовольна 1 розой в сад такую
А
Оля, ну сами подумайте, зачем тратиться на женщину, которая и одному цветочку рада?
Пусть получает свой один цветок. Чем ниже планка, тем ниже уровень кавалера.
Вон наша гостья (53), недвижимость предпочитает - ей ее и дарят. И правильно делает женщина: знает чего она стоит и не размеивается на ерунду
Пусть получает свой один цветок. Чем ниже планка, тем ниже уровень кавалера.
Вон наша гостья (53), недвижимость предпочитает - ей ее и дарят. И правильно делает женщина: знает чего она стоит и не размеивается на ерунду
А
злойдядька
Сообщение было удалено
Ну если в Макдоналдс, тогда с таким "букетом" нормально...
Вы реально то посмотрите на девушку. Сколько видела такие пары, девчонки этот тветочек несут как повинность, будто извиняются перед окружающими что с таким кавалером идут
Вы реально то посмотрите на девушку. Сколько видела такие пары, девчонки этот тветочек несут как повинность, будто извиняются перед окружающими что с таким кавалером идут
DST
А
Сообщение было удалено
Если для девушки на свидании окружающие существуют и настолько важны - то лучше к окружающим её и отпустить :) Зачем удерживать человека насильно?
злойдядька
А
Сообщение было удалено
57. скорее всего это Вы оцениваете их так, мои пассии всегда улыбаются и щебечут разную ерунду :)
П.С. Первое, на что обращаю внимание, после внешности, это отсутствие у девушки зависимости от мнения окружаещих людей :)
а повыделываться :) это да, тетки любят
П.С. Первое, на что обращаю внимание, после внешности, это отсутствие у девушки зависимости от мнения окружаещих людей :)
а повыделываться :) это да, тетки любят
Гость
мужчины для любимой женщины делают всё.
Гость
Миллиардер с одной розой - это оригинальность, а обычный мужик - банальность.
мне еще не доводилось видеть что бы мужчина при деньгах жмотился и на встречу с барышней тащилодну зачуханную розу.
такой "оригинальностью" грешат студенты (по бедности), и взрослые голозадые кавалеры с комплексами. они думают что розочка и макдоналдс - это широкий жест. Но это даже хорошо, такие находят себе достойную пару в лице нетребовательных женщин.
мне еще не доводилось видеть что бы мужчина при деньгах жмотился и на встречу с барышней тащилодну зачуханную розу.
такой "оригинальностью" грешат студенты (по бедности), и взрослые голозадые кавалеры с комплексами. они думают что розочка и макдоналдс - это широкий жест. Но это даже хорошо, такие находят себе достойную пару в лице нетребовательных женщин.
Гость
оправдание типа /я ей одну розу подарил, потому что так в ресторане удобнее, официанты сразу смотрят и вазочку несут/ - просто перл:)))
Да это позорище. Конечно официант вам ничего не скажет, даже если ваша дама цветок жевать начнет.
Да это позорище. Конечно официант вам ничего не скажет, даже если ваша дама цветок жевать начнет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я согласна. не верю, когда говорят, что эту подарками закидывал, а этой цветочек зажал, потому что первая умела подвести к тому, что ей надо дарить. не верю и все тут. у нас есть клиент, как весна, так он всегда с цветами, дарит нашему женскому коллективу по красивому весеннему букету. на восьмое марта от него всегда цветы присылают, причем офигенные, такие букеты, знаете, очень красивые, не пошлые. аккуратные и яркие (много разных цветов в одном букете, полевых и проч.). не банальные розы. но он сам такой мужчина интересный, всегда благоухает, руку целует)))) так ясен пень, что он и жену свою букетами задаривает и дочку. жена у него причем вполне обычная женщина, но чувствуется, что он ее любит очень.
Элиза
Мне мама рассказала, однажды пришла в гости на 8 марта к подруге, которая показала ей букет из 9 роз и с придыханием сказала: "Муж подарил, не знаю сколько стоит!" Типа, вот как он меня ценит. А у неё проблемы были с зимней обувью. Мама тогда подумала, что вот если бы он ей сапоги шикарные где-нибудь достал - вот это бы было да! А пойти на базар и купить у соплеменников того художника розы по 10 рублей штука - это ничего трудного, не считая того, что у мужа зарплата была 120.
DST
А вообще - очередная очень показательная тема, на которой женщины рассуждают о мужчинах исключительно в материально-денежном ключе :) Плюс - за неимением собственного мнения - ориентируются на мнение окружающих
Ничего удивительного в общем-то :)
Ничего удивительного в общем-то :)
злойдядька
61 62 смешно читать такие комменты :) при том количестве цветов которые я дарил и дарю, жить нужно с комфортом, а не таскать огромные букеты по заведениям, а уж тем более при первом знакомстве, одна роза более чем уместна.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Причем все дружно пришли к выводу, что горшок и трещетка от свинопаса гораздо лучше всяких там роз и живых соловьев от бедных принцев.
Элиза
А моей однокласснице МЧ подарил на 8 марта шикарные розы, то есть обыкновенную дрянь голландскую, но очень их много было, сразу не сосчитаешь. А девятого она узнала, что у него есть другая девушка, которая на сносях. А вообще, всё к лучшему получилось, если бы она с ним не рассталась, то не встретила бы своего мужа.
Оля
А
Сообщение было удалено
нижний новгород
Элиза
Автор, а зачем вам этот миллион?
Оля
А
Сообщение было удалено
да, стыдно конечно с одной розой, но для первого свидания сойдет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Гость
Сообщение было удалено
)))
А
Сообщение было удалено
Ваш текст
злойдядька
тема - пример извращенных ожиданий от теток, одна роза это ушербность, жаль мне Вас
читатаем и учимся как правильно воспринимают одну розу, не меркантильные особы (english)
http://in.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080411055415AAHnRQz
читатаем и учимся как правильно воспринимают одну розу, не меркантильные особы (english)
http://in.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080411055415AAHnRQz
злойдядька
Absolutely....this shows u are really into her...now if it was a dozen than that would be a little 2 much...but a single rose could say a thousand words
Непридуманные истории
Ася
о... началось...
ну конечно все богатые мужчины страны на женском сайте сидят и умиляются официанту с вазочкой...
ничего другого и не ждали. Мужики с дырой в кармане, всегда свои скромные дары стараются возвысить и наградить высоким смыслом. А смысл тут банален...
ну конечно все богатые мужчины страны на женском сайте сидят и умиляются официанту с вазочкой...
ничего другого и не ждали. Мужики с дырой в кармане, всегда свои скромные дары стараются возвысить и наградить высоким смыслом. А смысл тут банален...
Оля
злойдядька
Сообщение было удалено
На первое свидание годится.
Но вообще это позорно, неужели вы это не понимаете, это как 1 варежку подарить. Такой подарок на оте-бись для галочки. Не дай Бог рубль лишний потратить., так чтоб дешевле уже некуда. Вроде и отчитался и не унизился проявлением симпатии и уважения к девушке.
Но вообще это позорно, неужели вы это не понимаете, это как 1 варежку подарить. Такой подарок на оте-бись для галочки. Не дай Бог рубль лишний потратить., так чтоб дешевле уже некуда. Вроде и отчитался и не унизился проявлением симпатии и уважения к девушке.
Гость
и ведут с этой одной розочкой женщину в копеечную забегаловку, а потом на метро домой
Гость
Все зависит от мужчины. Щедрость врожденное качество. Плюс если мужчина влюблен - вот вам миилион алых роз. Еще не только щедрость, но склонность пустить пыль в глаза.
?
мне самое большое, дарили 27 по-моему роз. Но по мне цветы - это просто приложение к подарку, по этому мне по барабану сколько их. Миллион точно не заценила бы, это очень глупый подарок
Прифет сасети =)
Я как то ненавижу дарить цветы, считаю это, сентиментальными соплями. В последствие выброшенными в помойку.
taty
ежик
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
конечно занюханная розочка за 100 рублей у метро купленная - это офигенный знак внимания:)
Гость
Никто никогда ничего... Всё сама да сама...
Наверное, планида у меня такая.((
Наверное, планида у меня такая.((
злойдядька
Оля
Сообщение было удалено
Оля, неужели Вы не понимаете, что одна роза это тоже показатель внимания и отношения? Это говорит не о том, что у него нет денег :)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности97 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Нищий
Цветы - бесполезная трата денег.
Оля
злойдядька
Сообщение было удалено
Ну во-первых, это не показатель внимания лично ко мне, так как встреча была вслепую.
Во-вторых, 1 розочка - 30 руб. офигенные бабки, не для голодранцев конечно.
В-третьих скажу, самое большое количество розочек - 5 было подарено мне знакомой пенсионеркой на день рожденья. Это был самый роскошный букет в моей жизни , стоил всего 350 руб. Была бы та бабушка мужчиной - наверно влюбилась бы.
Во-вторых, 1 розочка - 30 руб. офигенные бабки, не для голодранцев конечно.
В-третьих скажу, самое большое количество розочек - 5 было подарено мне знакомой пенсионеркой на день рожденья. Это был самый роскошный букет в моей жизни , стоил всего 350 руб. Была бы та бабушка мужчиной - наверно влюбилась бы.
Оля
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
так и любовь к женщине сентиментальные сопли, живите один
Гость
А у меня так было и были мы тогда бедными студентами. Запомнила на всю жизнь. мы жили в общежитии.Какой-то парень заглянул в комнату, офигел и спрашивает:"Что у нее сегодня день рождения?" А мой ответил:"Нет, просто соскучился..." Неужели так было только у меня?
Эрика
Мой "миллион алых роз" был не розами (не люблю срезанные цветы), а шикарной "королевской" фотосессией - реально на последние деньги, как потом узнала. Счастлива - до сих пор просматриваем фото вместе иногда.
Как добилась? Да черт его знает. Кто этих мужчин разберет вообще :)
Как добилась? Да черт его знает. Кто этих мужчин разберет вообще :)
DST
Оля
Сообщение было удалено
В вашем случае это не сентиментальные сопли, а нечто измеряемое во вполне конкретных денежных единицах. Больше чужих денежных единиц - сильнее ваша "любовь" :)
злойдядька
Оля
Сообщение было удалено
Оля, попробуйте не переводить цветы, кофе, кино, театры в рубли, может это поможет :) и тогда будут дарить и 5 11 23 29 35 55 роз, со временем конечно не сразу, а когда поймут, что Вы не переводите мужика в денежные купюры.
Посмотрите, сколько в Вас злости :),
!!так и любовь к женщине сентиментальные сопли, живите один!!
расслабтесь и мужики к Вам потянутся
Посмотрите, сколько в Вас злости :),
!!так и любовь к женщине сентиментальные сопли, живите один!!
расслабтесь и мужики к Вам потянутся
Нищий
DST
Сообщение было удалено
Не, на самом деле, если отбросить то, что они все меркантильные ***, то да, женщины все сопливо-сентиментальны, но самому в это влезать, бррр, пусть к туркам идут, они ей и про "слющай, тваы глаза как два алмаза" и про прочую чушь расскажут.
А
Злойдядька - банально.
Мужчина или воспитан так что дарит цветы или так, что вообще их не дарит. Есть отдельный вид - бедные жмоты. Эти дарят одну розу и думают что осчастливили. Или как вы, прикидывают что могут выгодать и индексируют свои дары:) если поймет то этотему выгодно, расщедрится аж на три цветочка, и тут уж он точно будет себя чувствовать швыряющим деньги к ваим ногам:)
Для любимой женщины, нормальный мужчина способен на многое...
Одна розочка - это подачка, когда тратиться не хочется
Мужчина или воспитан так что дарит цветы или так, что вообще их не дарит. Есть отдельный вид - бедные жмоты. Эти дарят одну розу и думают что осчастливили. Или как вы, прикидывают что могут выгодать и индексируют свои дары:) если поймет то этотему выгодно, расщедрится аж на три цветочка, и тут уж он точно будет себя чувствовать швыряющим деньги к ваим ногам:)
Для любимой женщины, нормальный мужчина способен на многое...
Одна розочка - это подачка, когда тратиться не хочется
А
Нищий
Сообщение было удалено
Ну вот вы и сидите на женских сайтах... Реальные женщины видать разбежались
taty
какраз цветы любят не меркантильные - меркантильные понимают что это деньги на ветер-они любят чтото более ценное и не вянущее
Нищий
А
Сообщение было удалено
Какбе женщины не стоят того, чтобы делать то, что тебе неприятно. А сопли жевать - неприятно. Фу.
Нищий
taty
Сообщение было удалено
Ну хоть какой-то плюс от женской меркантильности.
taty
цветы любят сентиментальные и малохольные
Предыдущая тема