Мужской пофигизм...
Нестерпимо бесит пофигизм и пассивность мужа. Забить пресловутый гвоздь - 1 месяц просишь, 2 - напоминаешь, на 3-тий устаиваешь скандал и дело двигается с мертвой точки. Дальше - больше. Нужно обработать наше свадебное видео, для него пара пустяков, т. к. специалист в этом - 5 лет прошло со свадьбы, а воз и ныне там. Прошу заполнить декларацию - вон она, пол-года лежит нетронутая. Мы одна семья и часть обязанностей он должен взять на себя. Мне же никто не напоминает, что я должна приготовить, убрать, постирать, погладить, оплатить счета! Скандалы не помогают, его ответ:"В чем проблема? Пусть лежит, потом сделаю!". У меня опускаются руки. Теряю к нему уважение. Неужели у всех мужья пободны моему?
Шмыга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я своему тоже пока не навставляю, не догадается, что нужно сделать. Зато каждый день может говорить о создании земли, политической позиции и есть ли жизнь на Марсе?
Прифет сасети =)
Мы вам о возвышенном, а вы нас к земле тромбите, да так, что кажется что в гроб хотите вогнать. Что бы патом, наверное, начать трахаться с другим. Скоро он начнет подыскивать себе ту, которая не пилит.
Прифет сасети =)
Брэдшоу
Сообщение было удалено
А ты возьми его, его же оружием, начни про политику и жизнь на марсе.
и такое бывает
ЗАБУДЬТЕ ЕМУ ПРИГОТОВИТЬ, УБРАТЬ, ПОСТИРАТЬ И Т.Д.
Гость
[quote="Прифет сасети =)"]Мы вам о возвышенном, а вы нас к земле тромбите, да так, что кажется что в гроб хотите вогнать. Что бы патом, наверное, начать трахаться с другим. Скоро он начнет подыскивать себе ту, которая не пилита
А я не понимаю, как можно говорить о возвышенном, когда в квартире воняет мусорное ведро и носки разбросаны повсюду. А про настриженные ногти на ковре я вообще молчу. Такое ощущение, что мужчина в доме - это как домашнее животное - любите меня, кормите, а я вам еще и в тапочки нассу!
А я не понимаю, как можно говорить о возвышенном, когда в квартире воняет мусорное ведро и носки разбросаны повсюду. А про настриженные ногти на ковре я вообще молчу. Такое ощущение, что мужчина в доме - это как домашнее животное - любите меня, кормите, а я вам еще и в тапочки нассу!
Гость
Не вы первая, не вы последняя. Каждый второй муж такой, как вы описали.
Гном я...злобный!
и такое бывает
Сообщение было удалено
ага, вместо ужина и чистых рубашек лекцию о столь сложной финансовой ситуации в Европе))) бедной Греции,несчастной Франции и про рейтинговые агентства не забудьте;) )))
Д2
Шмыга
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что вы "должны"?
Шмыга
Д2
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы должна. Но это же естествено, я женщина, у меня есть обязанности по дому. Мужу остается не так уж много дел. Но и те он делает со скрипом и чтобы добиться результата, надо дать 150 пинков. Я устала от этого.
Гость
Я б вам рассказал как с этим бороться ,но мне лень.Да и пофиг на ваши проблемы.
Шмыга
Гость
Сообщение было удалено
Да? Жалко. Совет опытного человека - бесценен.
Spravedlivaya
Нет ничего лучше того, чтобы не полагаться на других, если он не делает ничего, вы же сами можете понять, что да ему пофиг.
Д2
Шмыга
Сообщение было удалено
Это "естественно" для вас, а для него это не естественно. Вполне имеет право. И что дальше?
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 555 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 556 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема