Мужской пофигизм...
Нестерпимо бесит пофигизм и пассивность мужа. Забить пресловутый гвоздь - 1 месяц просишь, 2 - напоминаешь, на 3-тий устаиваешь скандал и дело двигается с мертвой точки. Дальше - больше. Нужно обработать наше свадебное видео, для него пара пустяков, т. к. специалист в этом - 5 лет прошло со свадьбы, а воз и ныне там. Прошу заполнить декларацию - вон она, пол-года лежит нетронутая. Мы одна семья и часть обязанностей он должен взять на себя. Мне же никто не напоминает, что я должна приготовить, убрать, постирать, погладить, оплатить счета! Скандалы не помогают, его ответ:"В чем проблема? Пусть лежит, потом сделаю!". У меня опускаются руки. Теряю к нему уважение. Неужели у всех мужья пободны моему?
Шмыга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я своему тоже пока не навставляю, не догадается, что нужно сделать. Зато каждый день может говорить о создании земли, политической позиции и есть ли жизнь на Марсе?
Прифет сасети =)
Мы вам о возвышенном, а вы нас к земле тромбите, да так, что кажется что в гроб хотите вогнать. Что бы патом, наверное, начать трахаться с другим. Скоро он начнет подыскивать себе ту, которая не пилит.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
А ты возьми его, его же оружием, начни про политику и жизнь на марсе.
и такое бывает
ЗАБУДЬТЕ ЕМУ ПРИГОТОВИТЬ, УБРАТЬ, ПОСТИРАТЬ И Т.Д.
Гость
[quote="Прифет сасети =)"]Мы вам о возвышенном, а вы нас к земле тромбите, да так, что кажется что в гроб хотите вогнать. Что бы патом, наверное, начать трахаться с другим. Скоро он начнет подыскивать себе ту, которая не пилита
А я не понимаю, как можно говорить о возвышенном, когда в квартире воняет мусорное ведро и носки разбросаны повсюду. А про настриженные ногти на ковре я вообще молчу. Такое ощущение, что мужчина в доме - это как домашнее животное - любите меня, кормите, а я вам еще и в тапочки нассу!
А я не понимаю, как можно говорить о возвышенном, когда в квартире воняет мусорное ведро и носки разбросаны повсюду. А про настриженные ногти на ковре я вообще молчу. Такое ощущение, что мужчина в доме - это как домашнее животное - любите меня, кормите, а я вам еще и в тапочки нассу!
Гость
Не вы первая, не вы последняя. Каждый второй муж такой, как вы описали.
Гном я...злобный!
Сообщение было удалено
ага, вместо ужина и чистых рубашек лекцию о столь сложной финансовой ситуации в Европе))) бедной Греции,несчастной Франции и про рейтинговые агентства не забудьте;) )))
Д2
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что вы "должны"?
Шмыга
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы должна. Но это же естествено, я женщина, у меня есть обязанности по дому. Мужу остается не так уж много дел. Но и те он делает со скрипом и чтобы добиться результата, надо дать 150 пинков. Я устала от этого.
Гость
Я б вам рассказал как с этим бороться ,но мне лень.Да и пофиг на ваши проблемы.
Шмыга
Сообщение было удалено
Да? Жалко. Совет опытного человека - бесценен.
Spravedlivaya
Нет ничего лучше того, чтобы не полагаться на других, если он не делает ничего, вы же сами можете понять, что да ему пофиг.
Д2
Сообщение было удалено
Это "естественно" для вас, а для него это не естественно. Вполне имеет право. И что дальше?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины10 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?18 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?5 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?13 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?160 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?63 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа