30 лет - никого нет
Не жду советов и поддержки. Знаю, что скорее услышу негатив. Но хочется высказаться.Никто не хочет со мной знакомиться, только женатые. Был у меня парень 10 лет назад, потом он меня бросил, с тех пор со мной завязывают отношения только женатые. И так уже 10 лет.. С женатым я сейчас от безисходности. Я не страшная, покладистая, очень хочу заботиться о муже и родить деток. Я работаю и люблю путешествовать. Знакомилась на сайтах знакомств, но все бестолку, мне пишут или мамлолетки или извращенцы.Что ж это такое - невезение, сглаз, или что?
Renno
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
481 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, такая же проблема, в основном-малолетки знакомятся...Устала
старый пердун
а чем вам извращенцы не угодили? неужели о нем нельзя заботиться? они тоже хотят женской ласки и любви а извращенцами стали не от лучшей жизни а как раз от отсутствия нормальных отношений!!!
сашок
старый пердун
Сообщение было удалено
Под столом)
какой сглаз??? Снижать планку требований надо
Гость
разве такое бывает?)))))))))
Гость
что вы сами не можете познакомиться? Взять подружку и пойти знакомиться, ку-ку
Гость
пади врёте и недоговариваете, требований ведь и куча и претензий, как у царицы, естессно, что нормальные мимо идут. А вообще, было б интересно посмотреть на лицо, тогда сразу много станет ясно, и степень красивости и характер
Гость
Renno
Сообщение было удалено
Не, вот как себе представляете порядочного взрослого мужика в полном рассвете сил, который берёт в жёны чью-то, пардон, любовницу, подсасывающую за чьей-то женой. Поставьте себя на место такого мужика - нужна ли была бы вам такая баба на его месте??
Профи
Автор, а может не стоит "извращенцев" и "малолеток" под одну гребенку? Вам ведь пишут на СЗ потому что вы им понравились и зацепили их возбужденный возг. Выберите лучшего среди них и берите в мужья и рожайте ему деток? Или все ждете принца? Ну ждите...
Мне 26. Я на СЗ пытался писать дамам 28-32 лет, но серьезно они меня не воспринимали, поболтать болтали, писали, что я симпатичный, но не для них. Я ведь не потрахаться хотел, а встречаться - ну нравятся мне немножко старше, разве это извращение? Смотрю в папке Избранные - они до сих пор ищут, ищут, пишут в своих анкетах, что хотят семью детей - только уже им по 30-34, долго будете перебирать?
Мне 26. Я на СЗ пытался писать дамам 28-32 лет, но серьезно они меня не воспринимали, поболтать болтали, писали, что я симпатичный, но не для них. Я ведь не потрахаться хотел, а встречаться - ну нравятся мне немножко старше, разве это извращение? Смотрю в папке Избранные - они до сих пор ищут, ищут, пишут в своих анкетах, что хотят семью детей - только уже им по 30-34, долго будете перебирать?
Гость
13, +1. Была похожая тема - баба страдала что никто с ней не знакомилась, при этом она жила с соведом. После 30 мужчины уже начинают спокойно разбираться в том кто чего стоит, видят кто одинок, кто нет и таких "от безысходности" подсасывающих даже по фотографии отфильтровывают. Ну будет автор на подсосе до 40 и что - всё, пенсия. В 30 есть еще в запасе лет 5, можно честно построить семью, чтобы несчастный муж 5 лет мог попользоваться.
Гость
Вы просто УГ. Простите.
James
мне пока 21 но чувство такое что я тут тоже буду калякать через 10 лет и писать девченкам здрасти мне 30)))))))))))))))) и я девственница не ну честно такое ощущение судя по тому что нĮах никому не нужна((((((
Гость
Здрасти. А мне 36... И... никого! А все потому, что жду как его.. на белом мерседесе который )))) а, олигарх, во! ну и че, зато все лучше, чем с выводком по общежитиям или с алкоголиком да с ссиняками под глазом. Каждому своэ, тока, автор, Вы уж признайтесь как на духу: хааачууу Прынца!
Алена
Знаешь в чем твоя проблема? Опусти планку, женатые, это состоявшиеся мужчины, у которых есть определенный доход и определенные принципы в жизни. Ты с ними встречалась. а они в сексе лучше, как обращаться с женщиной, что говорить, что подарить, они более ответственны и т.д. и т..п Ты нормальных мужчин (не женатых) постоянно помимо воли сравниваешь с женатиками, а все плюсы идут в пользу последних, неженатый на их фоне выглядят скудно. А ведь когда эти мужчины тоже были неженаты их воспитала не только мама и ну и жена руку очень интенсивно прикладывала.
Так что Автор бери на вооружение холостого или разведенного (таких полно-у меня очень много таких и на работе и среди друзей, парням по 30-35 кто-то рано женился и понял что это не их женщина по жизни, кто-то занят карьерой) . И воспитывай как тебе надо. Очень многим мужчинам как-бы тут сейчас не обплевались, нужна и ласка и любовь и вкусный ужин- Это я тебе доношу истину из мужских кулуаров, а не своих домыслов
Так что Автор бери на вооружение холостого или разведенного (таких полно-у меня очень много таких и на работе и среди друзей, парням по 30-35 кто-то рано женился и понял что это не их женщина по жизни, кто-то занят карьерой) . И воспитывай как тебе надо. Очень многим мужчинам как-бы тут сейчас не обплевались, нужна и ласка и любовь и вкусный ужин- Это я тебе доношу истину из мужских кулуаров, а не своих домыслов
Прифет сасети =)
Rinata
Сообщение было удалено
+++ А то последнее время только и вижу одиночек, с через чур завышенными запросами.
Ты наверное одна из тех кто прЫнца ждет?)
Ты наверное одна из тех кто прЫнца ждет?)
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
+
Выдропуп
Renno, а что Вас так удивляет? В России нормальных мужчин, настроенных на брак и нормальные семейные отношения очень мало. Ценности то у нас в стране не семейные прямо скажем. У нас в цене распущенность, безделие, материальные ценности первыше всех остальных. Вот и огребаем все что сами посеяли.
Ваенга
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, это нормально, чем женщина старше, тем больше требований, человек умнеет,в зрослеет и т.д поэтому найти не реально))))
не, это нормально, чем женщина старше, тем больше требований, человек умнеет,в зрослеет и т.д поэтому найти не реально))))
Ваенга
Сообщение было удалено
проблема в том, что требованиям высоким надо соответствовать. Что ой как редко бывает
Ваенга
Rinata
Сообщение было удалено
Ваш текст
но бывает)),хотя в принципе даже если и нет, то хотеть -то не вредно)
но бывает)),хотя в принципе даже если и нет, то хотеть -то не вредно)
Гость
судьбу определяет не возраст, а умение быть добрым и находить жизнь приятной в любой момент... вам что нибудь интересно, кроме мужчины - макроме, парашют, дайвинг, классическая музыка? мужчин как ни странно увлекает личность, сила воли, духа, характера... сила, или мягкость... но женщина как человек должна быть интересной. есть такая категория "унылых дур" - не будь унылой дурой, будь веселой... 30 лет в европе считается юностью переходящей в зрелость, примерно то же, что у нас девушка на пороге 20...
Гость
опустить планку с смысле не высшее образование, а полное его отсутствие, вызванное причем банальным нежеланием развиваться, или недоумием, а не привратности судьбы... не чистые носки - а не беда, что неделю в одних носочках... в маршрутке не вам место уступит, а в лучшем случае сумку возьмет - это будто совет еще меньше уважать себя...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
при этом понять - что желание давать, в т.ч. россыпь бриллиантов, еще надо возбудить в мужчине... и лучший способ - здесь бескорыстность, если вы не думаете о товарно-денежных отношениях...
мужчина после 30, или даже ок. уже должен кое что достигнуть... это нормально, не нужно от этого отказываться - конечно, если вы сами из себя представляете что то - не важно - добились высоких результатов в карьере, или научились в шелковом пиньюаре завтрак подавать из фреша, яишницы с беконом и тостов... при этом сама свежая, и уже прекрасная с утра пораньше...
мужчина после 30, или даже ок. уже должен кое что достигнуть... это нормально, не нужно от этого отказываться - конечно, если вы сами из себя представляете что то - не важно - добились высоких результатов в карьере, или научились в шелковом пиньюаре завтрак подавать из фреша, яишницы с беконом и тостов... при этом сама свежая, и уже прекрасная с утра пораньше...
Гость
короче - медитации, путешествия, церковь, психолог, все что угодно - но откажитесь от алчности, зависти, и постоянной внутренней неудовлетворенности - не путать это все со здоровыми амбициями - есть философия, кот. делает людей такими неприятными, что в один автобус с ними зайти не приятно.... и дела не в возрасте, и не в планке - внутренняя гармония рождает настоящее... желаю удачи
Гость
Автор, посмотрите на свою ситуацию с другой стороны. Находите вы себе мужа, рожаете детей. Что дальше? Стирка грязных и вонючих трусов мужа. Постоянная уборка картиры от разбросанных грязных рубашек мужа и детских вещей. Постоянная готовка на кухне с последующей бесконечной мойкой посуды. Захотелось бесконечно тягать сумки с продуктами с рынка? Дальше - ревность по поводу того, где и с кем задержался Ваш муж после работы. И ещё много чего такого. Продолжать можно ещё очень долго. Я мужчина, знаю о чем говорю. Подмайте, но Вам надо?!!!
Гость
автор, мне тоже 30 и никого нет, даже можно сказать,что и не было, были пару раз в жизни недолгие отношения, да не любила я их, вот всё и рухнуло, а кого любила - сбежали без оглядки, испугавшить этой "любви"... Теперь чувствую, может просто судьба такая... ну прожить одной... не всем ведь даётся счастье в этой жизни... может это расплата за грехи в прошлой, кто знает... А женатые часто хотели завести отношения, только не могу я с ними, я верующая считаю, что это большой грех, да и как представлю себя на месте жены, которой обманывают... короче свинство это полное моё мнение.
Прифет сасети =)
Ваенга
Сообщение было удалено
То бишь, денежки нужнее чем душа?)
Прифет сасети =)
Ваенга
Сообщение было удалено
Прынцам, женщины в зрелости не нужны абсолютно. Им по моложе надо,
стройненьких, с бархатистой кожей, наивненькие, которые восхищают их.
"Березка" представляется сразу после этого предложения.
А не нагруженные жизненным опытом да-амы.
Мне почему то, представилось идущая бочка.
стройненьких, с бархатистой кожей, наивненькие, которые восхищают их.
"Березка" представляется сразу после этого предложения.
А не нагруженные жизненным опытом да-амы.
Мне почему то, представилось идущая бочка.
Антибрак
Да, месяц назад сходил я на свидание с одной такой...
Прикол начался с того, что я приехал на метро (не было желания толкаться в вечерних пробках, авто оставил возле работы). Её реакция: "Мы пешком чтоль будем ходить?!" - надо заметить, что мы договоаривались именно о совместной прогулке. Ладно, хрен с ней, зашли в кафе. Снова сюрприз, при свете стало заметно, что 30-летняя "девушка" явно лет на 5-7 старше заявленного возраста. (невозможно было так поизноситься, про 30 лет наверняка врет) Не успели заказать кофе как начался настоящий цирк: дамочка принялась меня распрашивать об уровне моего дохода, жилищных условиях, марке автомобиля и пр. На мой вопрос, к чему такая спешка, она заявила: "Мне нужно понять почему вы выбрали "Шоколадницу" вместо приличного ресторана."
Даже прощаться не стал...
Прикол начался с того, что я приехал на метро (не было желания толкаться в вечерних пробках, авто оставил возле работы). Её реакция: "Мы пешком чтоль будем ходить?!" - надо заметить, что мы договоаривались именно о совместной прогулке. Ладно, хрен с ней, зашли в кафе. Снова сюрприз, при свете стало заметно, что 30-летняя "девушка" явно лет на 5-7 старше заявленного возраста. (невозможно было так поизноситься, про 30 лет наверняка врет) Не успели заказать кофе как начался настоящий цирк: дамочка принялась меня распрашивать об уровне моего дохода, жилищных условиях, марке автомобиля и пр. На мой вопрос, к чему такая спешка, она заявила: "Мне нужно понять почему вы выбрали "Шоколадницу" вместо приличного ресторана."
Даже прощаться не стал...
лол
Ваенга
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще то все с точностью наоборот) возраст женщину не красит и планка требований неуклонно снижается в большинстве случаев
вообще то все с точностью наоборот) возраст женщину не красит и планка требований неуклонно снижается в большинстве случаев
галантный мужчина
Антибрак
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо было анал сразу предложить!
надо было анал сразу предложить!
Айс
Автор, с любовником от безысходности, сначала завяжите. Как может появится кто-то, если место уже занято?
Айс
Алена
Сообщение было удалено
Золотые слова))
Катя
ищите на иностранных сз, там этот возраст еще вполне в цене. Не отчаивайтесь, все будет хорошо, возможно даже лучше чем у некоторых
Антибрак
галантный мужчина
Сообщение было удалено
Хм, можно было предложить что угодно, да и за одно высказать многое...
Я тот диалог уже раз 15 в голове прокручивал, и каждый раз придумывал все новые варианты его завершения... Что ни говори, впечатление осталось сильное.
Я тот диалог уже раз 15 в голове прокручивал, и каждый раз придумывал все новые варианты его завершения... Что ни говори, впечатление осталось сильное.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Насмешили автор и так себя не ценит
Гость
Профи
Сообщение было удалено
А замуж вы бы их взяли ?:))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Блин ,не у всех есть способности к воспитанию мужиков Это только в России такое мужиков воспитывать,как малых детей.Автор вам заграницу надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о ха вот уж с точностью наоборот ,что я что мои подруги были бескорыстными с мужчинами и никогда от них ничего особо и не имели:)) Сейчас выросло поколение хищниц хавают только так вот им все россыпи бриллиантов
taty
старый пердун
Сообщение было удалено
+1. мне тоже 30.я согласна на извращенца-если человек хороший. а если серьезно-не парюсь я по этому поводу. всему свое время-может и в 70 встречу. была у меня уже и любовь 3раза и брак 2раза- но бсчастье это состояние души-ну не умею я быть счастливой-чего голову буду комуто морочить?
taty
Алена
Сообщение было удалено
+1. мужчину воспитывает женщина-а мы вечно хотим на все готовенькое.
taty
Гость
Сообщение было удалено
+1. еще мы расплачиваемся за грехи родителей
Renno
Вы пишите, что надо снижать планку, а откуда кто знает какая у меня планка. Я же не перебираю кучу мужиков, со мной бы хоть 1 познакомился.
А про сайты знакомств и извращенцев, ну конечно, надо завыть от счастья и родить деток, если предлагают вылизать анус?))
А про сайты знакомств и извращенцев, ну конечно, надо завыть от счастья и родить деток, если предлагают вылизать анус?))
Renno
Гость
Сообщение было удалено
Мне надо здоровые семейные отношения.
Лира
Renno, а с внешностью у вас как? рост, вес?
Лира
Renno
Сообщение было удалено
что вы под этим подразуеваете?
Айс
Могу рассказать 2 случая того, что сейчас вспоминается ( может Вас как-то вдохновит это):
Одна моя знакомая была очень верующей, но это не мешало ей крутить роман с женатым. И он даже развелся, но самое смешное, что потом женился, но не на ней. И вот к годам 28 она поняла, что больше так нельзя. Через сопли, слезы, не могу, разорвала отношения с женатым. Год промаялась одна. Что-то там переосмыслила. В 30 на сайте знакомств ( но иностранном) познакомилась с мужчиной из Греции, но бывшим соотечественником. Месяца три пообщались, потом поженились. Сейчас ей 31, в феврале будет ребеночек.
Вторая к 30 годам подошла с кризисом в личной жизни. Мужчины попадались "не те", женатые или просто, которые ее бросали. Никто уже не верил, что она сможет выйти замуж. Да и разгульный образ жизни вела. Потом ее переклинило. Она на год забила на все отношения и поиски. Занялась своим духовным развитием, ездила по поломническим поездкам, потом вообще уехала в Индию в ашрам. Через год вернулась. Мы ее не узнали. Другой человек. А через месяц после возвращения встретила мужчину. Ей на тот момент 32, ему 34. Женат не был, детей нет, образован, обеспечен, делал карьеру. Сейчас у них семья, и он ее на руках носит.
Одна моя знакомая была очень верующей, но это не мешало ей крутить роман с женатым. И он даже развелся, но самое смешное, что потом женился, но не на ней. И вот к годам 28 она поняла, что больше так нельзя. Через сопли, слезы, не могу, разорвала отношения с женатым. Год промаялась одна. Что-то там переосмыслила. В 30 на сайте знакомств ( но иностранном) познакомилась с мужчиной из Греции, но бывшим соотечественником. Месяца три пообщались, потом поженились. Сейчас ей 31, в феврале будет ребеночек.
Вторая к 30 годам подошла с кризисом в личной жизни. Мужчины попадались "не те", женатые или просто, которые ее бросали. Никто уже не верил, что она сможет выйти замуж. Да и разгульный образ жизни вела. Потом ее переклинило. Она на год забила на все отношения и поиски. Занялась своим духовным развитием, ездила по поломническим поездкам, потом вообще уехала в Индию в ашрам. Через год вернулась. Мы ее не узнали. Другой человек. А через месяц после возвращения встретила мужчину. Ей на тот момент 32, ему 34. Женат не был, детей нет, образован, обеспечен, делал карьеру. Сейчас у них семья, и он ее на руках носит.
RU
Renno
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда х у л и вы себе портите карму связями с женатыми мужиками???
Я не осуждаю, все бывает, человек слаб, бла-бла-бла, но рассуждайте логично: разводя шашни с женатым, вы выступаете на стороне зла. На стороне нездоровых и несемейных отношений.
Тогда х у л и вы себе портите карму связями с женатыми мужиками???
Я не осуждаю, все бывает, человек слаб, бла-бла-бла, но рассуждайте логично: разводя шашни с женатым, вы выступаете на стороне зла. На стороне нездоровых и несемейных отношений.
Антибрак
Renno
Сообщение было удалено
Ну, так в чем же проблема? Дайте мужчинам шанс и они будут знакомиться.
Лира
Антибрак
Сообщение было удалено
Это как?
Следующая тема