Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
я
Рози
Сообщение было удалено
конечно не обязан, и я его не обязана. это нужно обоим и доставляет удовольствие обоим. А с готовкой неприятно обоим, но почему именно жена должна это делать? Поясните, будьте добры.
Гость
я
Сообщение было удалено
ну то что позитивнее тебя, это понятно)))
Гость
Рози
Сообщение было удалено
а эти работают строчилами на вуман ру )))
я
Рози
Сообщение было удалено
от того что вы это сказали это не стало истиной в последней инстанции.
Гость
я
Сообщение было удалено
если я марина, то у тебя мозг рака)))
Гость
я
Сообщение было удалено
потому что один муж не тянет обеспечить семью, вот ты и работаешь, вкалываешь, потом по дому во 2 смену пашешь
Гость
бедные мужья, жены даже им тупо приготовить не могут!
я
Гость
Сообщение было удалено
нет, не жадничем. и жена готовить умеет, а у вас муж безрукий, готовить не умеет, и что? Вы будете продолжать оскорблять собеседников вместо того чтобы разговаривать на тему ветки и обосновывать свою точку зрения? Ведь то что вы оскорбите собеседника вы свою правоту не докажете в споре. Или вы сюда именно пособачиться пришли, а не подискутировать? Тогда я откланиваюсь с вами.
я
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы по очереди готовим и вкусно. нет, жена работет потому что хочет, отому что ей интересно и она хочет чего то добиться в жизни и я уже говорила это.
я
Гость
Сообщение было удалено
мы одинакого работаем и одинакого устаем, вот и отдыхаем после работы по очереди.
я
Гость
Сообщение было удалено
бедные жены, мужья им даже тупо приготовить не могут.
чувак
афтар, ищи повара))
Гость
я
Сообщение было удалено
у меня муж умеет готовить, просто у него времени меньше, и он не успевает первый меня порадовать)) иногда радует
чувак
в смысле замуж
Гость
я
Сообщение было удалено
нам могут и семью могут обеспечить сами, не считают жен кобылами рабочими
Гость
я
Сообщение было удалено
бедненькие... а мы вместе отдыхаем а не по очереди
Гость
я
Сообщение было удалено
как немуеха может вкусно приготовить?))) это как твой муж дворник скажет, что может заработать миллион)) не смеши
Гость
одинакоГо ххахахаха
я
Гость
Сообщение было удалено
а нас не считают служанками и могут и сами приготвить и убрать.
я
Гость
Сообщение было удалено
как вы вместе отдыхаете если вы готовите пока он отдыхает?
Гость
я
Сообщение было удалено
это твой считает тебя спонсором и гонит работать одинакоГо с ним)))

а мой во мне просто заботливую любящую жену видит и бережет от стрессов)
Гость
я
Сообщение было удалено
***? Я готовлю когда он с работы домой едет)
я
Гость
Сообщение было удалено
на этом посте наш диалог окончен. я пришла на эту ветку поговорить о теме заданной в главном посте, вы говорите на вот эту тему с кем либо другим.
Гость
я
Сообщение было удалено
действительно, вали работать, карьера не ждет
Tаня
я
Сообщение было удалено
Лена
Автор, может быть вам повезет и попадется муж который будет сам готовить ;) Как напрмимер мне :) первый муж, мы с ним прожили 15 лет, готовил сам, я вышла замуж в 17 лет, а он был на 15 лет старше меня и вот на правах младшенькой дочки так сложилось сразу, а потом модель поведения уже не поменялась, правда он последние года жизни мне высказывал, что я уже повзрослела, а готовить так и не научилась! На самом деле просто не хотела :) когда расстались, по другой причине правда, во мне открылись такие таланты в части кулинарии, сама удивлялась, детей то кормитьь надо было :) а теперь у меня муж ровесник и тоже готовит он, но здесь он любитель говорит, что ему не напряжно, а мне раньше говорили, когда я расставалась с мужем, где я еще такого найду, а он взял и сам нашелся :) теперь со вторым у нас тандем, я блюдю чистоту, а он готовит :) вот такие дела!
Лена
А может, вы станете успешной женщиной или выйдите замуж за финансово успешного мужчину и просто решите этот вопрос домработницей! Так что есть куда стремиться :)
Tаня
405 опять вы...

Скажите,зачем вы уже пятый раз перепечатываете нашу с вами беседу,причем вы мне отвечали под разными никами?

Какое отношение имеет наш разговор с вами к заданной автором теме?

Вы вообще,нормальны?
Tаня
Рози
Сообщение было удалено
Зачем так грубо и агрессивно? Непохоже на счастливую женщину...)
Рози
А может, вы станете успешной женщиной или выйдите замуж за финансово успешного мужчину и просто решите этот вопрос домработницей! Так что есть куда стремиться :)

такие карьеристки с такими взглядами на жизнь *** успешному мужику не нужны
Tаня
я
Сообщение было удалено
Этот тролль словно чует,когда я что-то напишу, и тут же появляется...)))Вместе с цитатами...Только вот зачем...

Мне,конечно,лестно,что меня цитируют,но тотлько если это делают душевно здоровые люди...)
Рози
а эти работают строчилами на вуман ру )))

вот-вот!! делают из совсем не проблемы - проблему вселенского масштаба.

вы наверно в "каарьере" своей также ленивы как в готовке
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя не любите...Если бы вы себя любили,то уже давно бы записались к врачу.

Неужели вы не сознаете,что больны?
Рози
Зачем так грубо и агрессивно? Непохоже на счастливую женщину...)

я очень счастлива, просто хочу чтоб также были счастливы и другие мужчины с женщинами
Tаня
я
Сообщение было удалено
Там очень большие проблемы.Только я раньше этого не знала...
Tаня
Рози
Сообщение было удалено
А зачем вам это,милая?)))Радуйтесь своему счастью,наслаждайтесь им ,а мы уж как-нибудь сами...

Кстати, почему вы счастья желаете только мужчинам?)
Лена
Рози, а почему вы так считаете?
Рози
Вы бы мне пояснили, почему тетка дложна мужу готовить а?

муж вас тоже не обязан тра+ть, только когда так происходит - столько возмущений

конечно не обязан, и я его не обязана. это нужно обоим и доставляет удовольствие обоим.

да, поменялись же все роли - раньше мужик самку тр)хал - теперь уже бабы мужикв за)хивают. понятно, почему многие в женщинах уже давно женщин не видят
Рози
Рози, а почему вы так считаете?

?
Лена
Что успешные женщины не интересны мужчинам? Для Рози.
Рози
успешные, но без стольких феминистских взглядов: они же уже мужика не понятно к кому приравняли.

Успешные женщины могут быть не только в работе, но и дома: обеспечивая тепло и уют, а мужчина: опору и надежность.

у меня мама - ведущий врач нефролог в стационаре, работы не то что много - не продохнуть. Она тоже великой любви к готовек не питает - но как помню с детства даже такого понятия не было, что я устаю-не буду готовить. Дома всегда: чистора и вкусная еда и полная реализация на работе. С папой вмест они 30 лет - он в ней души не чает и конечно помогает, НО не делает за нее всю домашнюю работу - он занимается огородом, ремонтами квартир и т.д.
Рози
Кстати, почему вы счастья желаете только мужчинам?)

я имела виду мужчины И женщины. не правильно выразилась
Tаня
Рози
Сообщение было удалено
А кто ему нужен? Безрпопотная домашняя курица,чтобы рта не смела раскрыть.когда он с бабами гуляет?
я
Рози
Сообщение было удалено
как и ваши мужья?
я
Рози
Сообщение было удалено
почему вы считаете что брак где все обязанности пополам не может быть счастливым?
Рози
просто таким как автор, еще не нашедшим свою любовь надо очень внимательно выбирать мужа: брак с такими женщинами для мужчин, коим важен домашний стол, никогда не быть вместе. Поэтому ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ мужчин и ДОКАЗЫВАТЬ что не обязана готовить - приведет к утопии такого союза. К сожалению, мужчин, готовых взять на себя эти обязанности не так много, ввиду нашего менталитета и устоявшихся традиций сужу по многочисленным родственникам и друзьям разных возрастов)
я
Рози
Сообщение было удалено
всегда люди трахались и любовью занимались, по обоюдному желанию. а вас муж трахает за еду? Ему это неприятно, он для вас старается?
Рози
А кто ему нужен? Безрпопотная домашняя курица,чтобы рта не смела раскрыть.когда он с бабами гуляет?

смотрите п.500
Рози
всегда люди трахались и любовью занимались, по обоюдному желанию. а вас муж трахает за еду? Ему это неприятно, он для вас старается?

ага, сейчас таких великих жен и тр)хать не хотят на пустой или с язвой желудок
я
Рози
Сообщение было удалено
что значит опора и надежность? Обеспечивают семью оба. что знает делает ЗА НЕЕ домашнюю работу? Почему домашняя работа по вашему это работа жены? Вы обосновать без оскорблений собеседника это можете? От я вам дала ситуацию, зарабатывают оба хорошо, обоим работа нравится. Готовить не любят оба. Огорода нет, ремонт один раз делали оба косметический, вобщем, стенки вместе красили, один раз нанимали рабочих серьезный ремонт делать. Вы обоснуйте почему именно жена должна готовить когда оба не любят? Вот мне не понятно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова