Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
вы еще напишите, что вы прожили в браке 50 лет и у вас все годы была страсть как в первые месяцы:))))))))))))
я
[684069926]
Рози
Сообщение было удалено
ну всегда можно за ненашего мужчину выйти замуж.
мымра
[582628370]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть такие встречала,моя двоюр.сестра .ее мать долгоооо бегала к ней или с уже готовой едой,или там кухарила.
я
[684069926]
Рози
Сообщение было удалено
это наглость со стороны мужа, когда работают оба, а дома пашет только жена.
Tаня
[4216662784]
Рози
Сообщение было удалено
Это частный пример,на который я могу привести тысячу негативных примеров.Как женщины загоняли себя в болезни или даже в гроб,пытаясь все успеть и просто надрываясь...Ведт силы когда-то заканчиваются...Вся такая успевающая и реактивная может плохо кончить.
Рози
[1516476578]
Огорода нет, ремонт один раз делали оба косметический, вобщем, стенки вместе красили, один раз нанимали рабочих серьезный ремонт делать.
так потому и огорода нет и ремонт один раз делаи,т.к. пока вы обязанности делили папа на частный дом заработал и на не одну квартиру, обеспечив всю семью на небезбедное существование
я
[684069926]
Рози
Сообщение было удалено
вы непробивная, я вам повторю в сотый раз, желудок у них не пустой, они себе приготовили очень вкусный ужин. Вот я сижу тут с вами беседую, а муж на кухне готовит.
я
[684069926]
Рози
Сообщение было удалено
а это какое отношение имеет к теме вообще? Ась?
Рози
[1516476578]
это наглость со стороны мужа, когда работают оба, а дома пашет только жена
вы читать не умеете: он по дому занимается тяжелой мужской работой, а не вола еб)т
Рози
[1516476578]
вы непробивная, я вам повторю в сотый раз, желудок у них не пустой, они себе приготовили очень вкусный ужин. Вот я сижу тут с вами беседую, а муж на кухне готовит.
поэтому такой муж и нифига в этой жизни не добьется тратя свое время на то, чтобы кормить некчемную бабенку-лентяйку
я
[684069926]
Рози
Сообщение было удалено
вам, дорогая, и в голову не может придти что нам не нужен загородный дом тк мы не увлекаемся огородами? И я не понимаю зачем делать ремонт самому когда можно просто оплатить услуги профессионала? Или у вас папа все деньги на огород вбухал что на строителей не хватило?
ежедневно? А у нас в доме нет тяжелой мужской работы, и чего? Мне все равно надо в одно лицо кашеварить ткл у меня груди, да?
я
[684069926]
Рози
Сообщение было удалено
он уже дофига добился и добьется многого. А какя же я лентяйка, если я делаю ровно столько же и на работе и по дому сколько и он? Логика ваша где, тетя?
Tаня
[4216662784]
Я не знаю,зачем вы ориентируесь на мифические ценности патриархата.Мне больше по вкусу традиции современного цивилизованного мира.Европейская женщина тоже готовит,представляете? Да,но только тогда,когда хочет и есть время.И никто ей не советует все совмещать и крутиться электровеником,чтобы мужу угодить.Во всем мире уже давно готовят все! или никто,кому так удобно...А у нас до сих пор - мужчина имеет право,а женщина должна...
я
[684069926]
Рози
Сообщение было удалено
как то не в тему. мой муж трахается со мной потому что ему хочется, а не потому что надо меня трахнуть, я же сегодня пропылесосила гостиную.
Рози
[1516476578]
вам, дорогая, и в голову не может придти что нам не нужен загородный дом тк мы не увлекаемся огородами? И я не понимаю зачем делать ремонт самому когда можно просто оплатить услуги профессионала? Или у вас папа все деньги на огород вбухал что на строителей не хватило?
да, так узко только могут нищеброды мыслить, которые не заработали денег и типа им ничего не нужно. Строители нанимаются - все работы контролируются помимо официальной работы, где отец руководит огромной хозяйственной компанией.
потому как обеспечил и меня и брата шикарными квартирами и машинами, благодаря своей трудоспособности и маминой поддержке
Tаня
[4216662784]
Рози
Сообщение было удалено
Зачем вы опускаетесь до оскорблений? У неадекватного гостя научились?
я
[684069926]
Рози
Сообщение было удалено
рада за дедулю, и чего, это как то говорит в защиту того что готовить должна только женщина?
я
[684069926]
Рози
Сообщение было удалено
ой, не заметила, оказывается мне огород нужен, но у меня денег на него нет? ахаха. Может, мне и, например, трактор нужен, но у меня денег просто нет? Или бульдозер какой нибудь? Нет? Вы же лучше меня знаете что мне нужно, судя по всему.
Гость
[2597579884]
Рози
Сообщение было удалено
нищебродки вроде вас.
я допустим зарабатываю сама хорошо, мне не надо сидеть на попе и ждать когда мужик принесет и кинет копейку на стол.
так почему я должна еще его обслуживать?
Гость
[2597579884]
А если мужик РеаЛЬНО хорошо зарабатывает, то он и прислугу в состоянии оплатить
Ну а что вы хотите? Это же Россия и присущий её гражданам менталитет :)
У нас бабы (женщинами их не назовешь) сами себя не уважают. Глупые, без чувства собственного достоинства, считающие, что главные цели в жизни - это выйти замуж, крепко ухватиться за штаны, родить ребенка и до самой смерти окучивать этот маленький огород)) И мужчины им под стать.
Не сравнивайте отсталую Россию с развитыми странами, в которых гораздо больше целеустремленных, независимых, разносторонних и знающих себе цену женщин.
В Европе очень много людей пользуются услугами домработниц, в нищебродской же России это считается роскошью и излишеством (баба ведь должна готовить))). Там практически никто не выскакивает замуж в 20 лет и не становится придатком и прислугой для мужика. У нас - сплошь и рядом. Так что не удивляйтесь, что на форуме такой курятник :)
Гость
[2558610171]
Tаня
Сообщение было удалено
кура, твои цитаты первые в поиске по запросу))) сама проверь)))
Гость
[2558610171]
я
Сообщение было удалено
потому что у вас расчет "ровно пополам", а счастливый брак - основанный на любви, где преобладает желание отдавать, а не делить пополам.
любящий мужчина не позволит своей женщине упахиваться вусмерть, а ваши выгнали вас пахать, да еще и внушили вам что это карьера))))
Гость
[1347031293]
Очень жалко современных дурочек, которые вообще не в состоянии позаботиться в быту о себе и своих детях.
Гость
[1358889600]
Я тоже не очень люблю готовить, автор))
А родителям в шутку говорю, что выйду замуж за повара)
Гость
[676625282]
Нафига нужны такие? Кормить их что-ли? Полно женщин, которые готовят и любят это делать. Выбор огромен.
Пиппа
[1145079330]
Я такая вредина))
Сообщение было удалено
Я, конечно, не привыкла общаться с такими дамами полусвета... Ну ладно. А что вас удивило? Я живу со своим мужчиной, скоро свадьба? Почему бы мне не дать совет? Я писала, что посещаю фитнес, а что такого? Для вас это нонсенс? И салон могу посетить. Для вас и это дико? А еще вы- пустобрех. Такая мерзопакостная брехливая сучонка.))) ваши фантазии поо кухарку мне смешны. Любой может прочитать мою тему. Я делаю все сама. В дом чужих не пускаю. И прошу вас заткнуться в мой адрес, так как больше снисходить до вас не собираюсь.)))))
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Для нормальной женщины, которую воспитывала хорошая мама- готовка, не унижение. А ваша мама вам не готовила?
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
А вот такая конкретика мне всегда приятна.
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Да это у нас в семье так, каждый делает то, что у него лучше получается. Никто никому ничего не должен. Колхоз- дело добровольное)))
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Это где я так говорю? У меня написано, что все по обоюдному желанию. Вы вообще, вчитываетесь в написанное???
А если мужу не нравится дврить жене шубы и брыльянты? Да и вообще что-то дарить? Вы будете на него не в претензии? В браке надо забывпть словосочетание " не нравится", а то и брак незаметно к концу придета жене мужу не положено дарить ничего?
Почему же? Но больше всего он оценит не подарок, а вкусный ужин каждый день, чистоту в квартире, заботу, уж поверьте.все мужчины мира, да? А все женшины мира предпочтут шубу если на выбор им предложат шуба или ежедневный вкусный ужин и чистоту в квартире, да?[/quote]
[quote="Гость"]ПиппаяПиппаяЯ такая вредина))Розиу меня у сестры такой красавец. Сам здоровый мужчина, статный. правда работает экономистом в госуд. банке, получаетт копейки, никто не повышает, зато печет наполеон.
мы пришли к родителям на НГ : дарим дорогие подарки, а он
тортик несет. Как по мне с таким бы мужем мне было стыдно. Надо время не на хозяйство тратить - а на свою реализацию в проф. плане. Я так считаю.Согласна на все сто.Наполеон и жещина спечёт,главное чтоб мужчина деньги на продукты для этого Наполеона приносил в дом!И не только для Наполеона......а если женщине не нравится печь наполеон?
А если мужу не нравится дврить жене шубы и брыльянты? Да и вообще что-то дарить? Вы будете на него не в претензии? В браке надо забывпть словосочетание " не нравится", а то и брак незаметно к концу придета жене мужу не положено дарить ничего?
Вы понимаете все настолько буквально? !
Пиппа
[1145079330]
Таня
Сообщение было удалено
...а если женщине не нравится печь наполеон?
Почему же? Но больше всего он оценит не подарок, а вкусный ужин каждый день, чистоту в квартире, заботу, уж поверьте.все мужчины мира, да? А все женшины мира предпочтут шубу если на выбор им предложат шуба или ежедневный вкусный ужин и чистоту в квартире, да?
Уважаемая, приведите хоть пример того, где я вышла из себя? ))) и газеты я читаю, и книги... Чтение с детства мое любимое занятие. И знаю имена многих селебрити. Просто не понимаю, когда мне костным языком вопросы задают. Привыкла к красивой и понятной речи.
Пиппа
[1145079330]
Таня
Сообщение было удалено
Я выразила удивление несоответствием, в моем понимании, соотношению вашего возраста и написанного вами, зачем вы снова пытаетесь меня утвердить в моем убеждении?
Пиппа
[1145079330]
Таня
Сообщение было удалено
Ух ты! Приготовить поесть и вытереть пыль- это унижение женщины! Хотелось бы посмотреть на впшего мужа с ершиком для унитаза!)))) но боюсь, он сможет только стукнуть им вам по темечку. В себя привести, так сказать...)))))
Таня
[4241364757]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и оно пришло...))))
Мои цитаты на первом месте?Ничего удивительного,людям нравится читать умные мысли,можно для себя что-то почерпнуть...Не ваш же параноидальный бред цитировать,тем более под дурацкими никами --печенька,пельмешка..котлетка...)))
Таня
[4241364757]
Гость
Сообщение было удалено
И вообще,создайте наконец свою тему! К примеру - как ублажить мужчину,или что надо делать,чтобы муж не ушел...Эта тема давно вас гложет,покоя не дает.Может и я грешным делом загляну,оставлю пару мыслишек...разбавлю ваш бред...)))И не надо будет за мной гоняться...
Пиппа
[1145079330]
Рози
Сообщение было удалено
Воистину, у кого дома лад, так и во всем будет порядок. В работе , учебе , самостановлении, самоутверждении в жизни.
А у кого соперничество с мужем, начиная с разделения обязанностей... У таких и дочери потом старыми девами сидят, ничему не наученные мамой.
Таня
[4241364757]
Пиппа
Сообщение было удалено
Милая,вы читать умеете? Уж поднатужтесь и перечтите снова,что пишут ваши оппоненты...Надеюсь,не надо объяснять,кто это...
Никто не пишет,что готовка - это унижение! Никто!Вкусно готовить - это прекрасно и большой бонус тому,кто это умееее,независимо от пола.Речь идет о том,что женщина не должна готовить и подавать,если ей это не нравиться,если она не умеет и не хочет этим заниматься.
Таня
[4241364757]
Пиппа
Сообщение было удалено
О каком возрасте идет речь? Где я указывала свой возраст?
Таня
[4241364757]
Пиппа
Сообщение было удалено
Уважаемая, приведите хоть пример того, где я вышла из себя? ))) и газеты я читаю, и книги... Чтение с детства мое любимое занятие. И знаю имена многих селебрити. Просто не понимаю, когда мне костным языком вопросы задают. Привыкла к красивой и понятной речи.
Ну это вы погорячились!) Ваш язык и умение выражать свои мысли очень далеки от совершенства,уж поверьте не дилетанту.
Пиппа
[1145079330]
Таня
Сообщение было удалено
Ну видно ваша мама давала вам есть только когда ей самой хотелось...
Таня
[4241364757]
Пиппа
Сообщение было удалено
О...Любовница учит давно замужних,порядочных женщин уму и жизни...Что твориться,мир перевернулся....)))
А я-то вам отвечала,думала,что вы - такая домашняя ,уютная хозяюшка,чистенькая и приличная...а там...У вас даже мужа нет! Чему вы можете нас научить?)
Пиппа
[1145079330]
Таня
Сообщение было удалено
Ну это вы погорячились!) Ваш язык и умение выражать свои мысли очень далеки от совершенства,уж поверьте не дилетанту.
Так вы на вопрос не ответили. Не растекайтесь мыслью по древу. Я не писала о совершенстве своего языка.
Гость
[2558610171]
Таня
Сообщение было удалено
это вы себе создайте тему, как не выходить из себя во время климакса)))))