Ненавижу готовить, значит брак не для меня?
Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
1 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
страшно подумать, чем ее папа кормил!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
судя по 22-летнему замужеству, под полтинник
Таня
Пиппа
Сообщение было удалено
Но ведь вы сидели,сидели и высидели...)))
Пиппа
Так уточните сначала так или не так, а потом отбрехивайтесь на каждый пост.За "отбрехивайся" ответишь.Тема от 16.01 "У меня получилось увести любовника из семьи"или что то в этом роде,за точность фраз не ручаюсь.Ты пишешь,что ещё только собираешься за него замуж,так что ж здесь советы направо и налево раздаёшь???Как умудрённая семейной жизнью матрона??? И я читала твои комменты в той теме,там ты кичишься,что тебя забрали с работы и ты теперь дни будешь проводить по фитнесам да по салонам!!! Ты просто НУ ОЧЕНЬ гордилась в той теме,что жёны-клуши от домашней работы неухоженые,а с тобой всё будет наоборот!Так что пзди дальше.
Я, конечно, не привыкла общаться с такими дамами полусвета... Ну ладно. А что вас удивило? Я живу со своим мужчиной, скоро свадьба? Почему бы мне не дать совет? Я писала, что посещаю фитнес, а что такого? Для вас это нонсенс? И салон могу посетить. Для вас и это дико? А еще вы- пустобрех. Такая мерзопакостная брехливая сучонка.))) ваши фантазии поо кухарку мне смешны. Любой может прочитать мою тему. Я делаю все сама. В дом чужих не пускаю. И прошу вас заткнуться в мой адрес, так как больше снисходить до вас не собираюсь.)))))
О...Любовница учит давно замужних,порядочных женщин уму и жизни...Что твориться,мир перевернулся....)))
А я-то вам отвечала,думала,что вы - такая домашняя ,уютная хозяюшка,чистенькая и приличная...а там...У вас даже мужа нет! Чему вы можете нас научить?)[/quote]
Конкретно вас , ничему не научу. Для женского рода вы закончились.
Я, конечно, не привыкла общаться с такими дамами полусвета... Ну ладно. А что вас удивило? Я живу со своим мужчиной, скоро свадьба? Почему бы мне не дать совет? Я писала, что посещаю фитнес, а что такого? Для вас это нонсенс? И салон могу посетить. Для вас и это дико? А еще вы- пустобрех. Такая мерзопакостная брехливая сучонка.))) ваши фантазии поо кухарку мне смешны. Любой может прочитать мою тему. Я делаю все сама. В дом чужих не пускаю. И прошу вас заткнуться в мой адрес, так как больше снисходить до вас не собираюсь.)))))
О...Любовница учит давно замужних,порядочных женщин уму и жизни...Что твориться,мир перевернулся....)))
А я-то вам отвечала,думала,что вы - такая домашняя ,уютная хозяюшка,чистенькая и приличная...а там...У вас даже мужа нет! Чему вы можете нас научить?)[/quote]
Конкретно вас , ничему не научу. Для женского рода вы закончились.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
про марину написать забыла) Кура тухлая, 50 лет а ума нет))) и не будет)))
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
она и не смывает за собой, вы что, не для этого она рожден на белый свет, руки еще марать, муж раз в неделю залпом смывает!
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, явно развитию мозговой деятельности это на пользу не пошло. Вот и вывод о правильном питании с младых ногтей.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Да и мужа оттуда уже смыло давно!!!
Таня
Пиппа
Сообщение было удалено
Моя мама научила меня прежде всего правильно вести себя,быть порядочным и приличным человеком,иметь чувство собственного достоинства,не лезть в чужие семьи,а заиметь свою,если она мне понадобиться...Это куда,как важнее умению варить суп и приносить нагретые тапки хозяину...)
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
я тоже более чем уверена, что муж давно сбежал к молодой, которая готовить умеет и любит. Вот Таня и бесится.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а что ж ты так неправильно замуж вышла, что муж тебе ни в чем не поддерживал и с ребенком особенно? Мама неправильно замуж тебя выпихнула?)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Опять это чудо подтянулось...)))И кто мы сегодня? Пирожок? Только Гость...Скучно.
гость
мне мои парни сами готовят.я сразу говорю что я не умею.мне за 20
Таня
563,а вы?
Такой неликвид,что никто свободный не позарился,что пришлось мужика из семьи тащить?)))
Такой неликвид,что никто свободный не позарился,что пришлось мужика из семьи тащить?)))
Гость
бабке 50 лет, а она хвастается что готовить не умеет и что муж у нее помои ест (и ребенок наверное тоже)
Пиппа
Таня
Сообщение было удалено
Ндааа, чувство собственного достоинства- это ваш конек!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
КАк они спелись...)
Гость
представляю если бы ее муж пришел однажды домой и сказал бы, то что у меня хеер, не значит, что я работать должен, так что теперь буду лежать на диване и пердеть)))) Я бы посмотрела на рожу Тани, как бы она отреагировала)))))
Таня
Пиппа
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да тут клиника...
Пиппа
Таня
Сообщение было удалено
Во- первых, вы так и не отвнтили на вышестоящий вопрос. Нечего сказать? Побрехали языком и все?
А мужчина мой слишком хорош, а бывшая жена не ценила такой клад, а я вот оценила. И суп теперь варю и борщ, и фуагра делаю.
А мужчина мой слишком хорош, а бывшая жена не ценила такой клад, а я вот оценила. И суп теперь варю и борщ, и фуагра делаю.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а что, ты бы ему позволила? ты б вопить стала "ты мужик и должен работать!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пиппа
Таня
Сообщение было удалено
Ага, права в своем сарказме.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
у моего тоже бывшая заставляла его картошку чистить, вот он и сбежал ко мне. А я не заставляю никогда - сам чистит когда хочет)
Гость
А еще Танин муж, если бы Таня не впахивала, не давал бы ей денег, она сама на предыдущих страницах призналась (и ее товарки тоже), так что понято, почему ей приходится пахать с утра до ночи, а потом к ненавистной плите вставать. Бедная.
Пиппа
Таня
Сообщение было удалено
Ну не только же вам подбрехивать коллЭгам
Таня
Пиппа
Сообщение было удалено
С какой стати вы решили,что я буду нормально отвечать на ваши оскорбления?
Да,мне уже немало лет,но вы думаете,что всегда будете молоды? Уже завтра вы встанете,а вам -сорок.А ваша злоба еще раньше вас состарит.
Ваш негатив по отношению к другим отразится на вашем лице,это закон бумеранга.
Да,мне уже немало лет,но вы думаете,что всегда будете молоды? Уже завтра вы встанете,а вам -сорок.А ваша злоба еще раньше вас состарит.
Ваш негатив по отношению к другим отразится на вашем лице,это закон бумеранга.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
А мой и не хочет))))))) правда, у нас на ужин всего штук 10 выходит, я пока справляюсь)))))) но всегда выносит мусор и в магазин со списком может сходить.)). Но для некоторых это все равно- рабский женский труд))))
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
а, мой мусор тоже выносит, я за последние годы ни разу не выносила мусор)) Ну и про картошку скажу честно, чистил ее 1 раз за 2 года))))
Пиппа
Таня
Сообщение было удалено
Уже завтра за сорок? ?!!! Вы поо летаргический сон??! Я не могу!!!! Я ж домашняя рабыня! Если не я , то кто??? Это вам можно в кому впадать- для мужа никакой разницы
Гость
зато вот попросил чай в постельку, я ему сейчас принесу. А Таня бы стала орать "если у меня есть сиськи и писька, это не значит, что я тебе принесу чай! " ))))))
Гость
таня такая злая, потому что поняла наконец, что жизнь спустила коту под хвост. Сама виновата, надо было по любви выходить замуж и за любящего мужчину, а не выскакивать за кого мама сказала)
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а, мой мусор тоже выносит, я за последние годы ни разу не выносила мусор)) Ну и про картошку скажу честно, чистил ее 1 раз за 2 года))))
Зачоооот!!! Мы уже две домашние рабыни! Плюс Рози!
Таня
Пиппа
Сообщение было удалено
Вы не поняли,что я имела в виду,что неудивительно...
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Это же самое страшное женское унижение- принести чай!
Пиппа
Таня
Сообщение было удалено
Ну про кому ведь в точку?
Кэт
Автор, если мужчина будет вас любить, то ваши кулинарные способности будут у него далеко не на первом плане.
Я вот своему сразу сказала, что не домохозяйка, он к этому нормально отнесся. И помогает мне всегда во всем без вопросов. И ужин готовить, и генеральную уборку.
Многое зависит и от женщины, если она начинает на себя все взваливать, то любой мужик на шею сядет и ноги свесит.
Я вот своему сразу сказала, что не домохозяйка, он к этому нормально отнесся. И помогает мне всегда во всем без вопросов. И ужин готовить, и генеральную уборку.
Многое зависит и от женщины, если она начинает на себя все взваливать, то любой мужик на шею сядет и ноги свесит.
Кэт
Почитала чего тут домохозяйки пишут - бред рекостный. ОТттупой физической работы типа тряпкой махать мозги уже скукожились у бедных
Саша
у меня мч готовит. в чем проблема, автор?
я
Гость
Сообщение было удалено
тото ваш мужичок после работы рвется вам отдать, ага. Оба осле рабочего дня пришли, одна рванулась отдать, а второй яйца на диване почесать.
я
Гость
Сообщение было удалено
любящий мужчина не превратит жизнь своей женщины в жизнь домашнего животного и слуги по собместительству.
я
Пиппа
Сообщение было удалено
значит для мужчины гиовка унижение, а для женщины нет? Ой, как интересно, а на каком основании?
я
Пиппа
Сообщение было удалено
а в нашей семье у васех все одинакого хорошо получается. если колхоз дело добровольное и автор не любит готовить, то почему она должна?
я
Пиппа
Сообщение было удалено
Уважаемая, приведите хоть пример того, где я вышла из себя? ))) и газеты я читаю, и книги... Чтение с детства мое любимое занятие. И знаю имена многих селебрити. Просто не понимаю, когда мне костным языком вопросы задают. Привыкла к красивой и понятной речи.
а на вопрос ответите, не? Или про свою необыкновенную личность интересней рассказывать?
а на вопрос ответите, не? Или про свою необыкновенную личность интересней рассказывать?
я
Пиппа
Сообщение было удалено
поясните, пожалуйста, почему тогда по вашему приготовить поесть и вытересть пыль унижение для мужчины?
я
Пиппа
Сообщение было удалено
какое соперничество? когда у двоих людей одинаковые изначально права и обязанности, чего им соперничать? Два учредителя и партнера фирмы между собой соперничают?
я
Пиппа
Сообщение было удалено
Так вы на вопрос не ответили. Не растекайтесь мыслью по древу. Я не писала о совершенстве своего языка.
вы тоже не ответили.
вы тоже не ответили.
Гость
я
Сообщение было удалено
одинакоГо )))))) ухохоталась)))) спасибо!
Гость
я
Сообщение было удалено
любящая женщина сама заботится о любимом мужчине, забота - одно из проявлений любви, если вы не знали))
Гость
я
Сообщение было удалено
рвется отдать всю зарплату, любовь, ласку, массаж)) Я работаю 3 часа в день, меня муж не заставляет пахать одинакоГо, поэтому я с радостью готовлю нам что-то вкусненькое)
Следующая тема
Предыдущая тема