Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Рози
тьфу, бабы гордятся неумением готовить. Это как мужчина бы хвалился зарплатой в 5000 рублей)))) ПОЗОР

+10000000000000
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я
Рози
Сообщение было удалено
на работу как раз ходим с удовольствием. Вам интересно готовить и ненапряжно, но почему вас так раздражают женщины, которым это не интересно и напряжно? Или у всех должны быть одинаковы с вами интересы иначе падлы и гады?
Гость
и там еще много цитаточек... в поиске наберите "тане муж не помогал" )))))
Рози
да, и мой муж постоянно мне помогает во всем - это его желание, я его не заставляю и не насилую по этому поводу и тем более никогда не ставила вопрос ребром: ты должен мне помогать.
я
Гость
Сообщение было удалено
вы мне лучше обосныйте, на каком основании вы считаете что женщина автоматически должна уметь готовить? Ведь никаких физических предпосылок для этого нет! То же самое с мужчиной и умением зарабатывать? Ведь в современном мире редко кто зарабатывает физической работой?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Шоколадная печенька
Кстати Таня вчера вас тут Зяба или кто уличил в том, что вы называете тут всех курицами, а вы отворачивались от своих слов, так вот сейчас даже их искать не надо)))) Натура то ваша говенная все равно прет наружу.Если тут все курицы, вы тогда кто? Петух?:)) Или Коза, Овца, Корова......

И да я отдыхаю на кухне, вы этого никогда не поймете, потому что вы плохая жена, плохая хозяйка, плохая мать, которая не привела элементарной любви сына к отцу, которая прожила и продолжает жить в несчастливом браке 22 года, держа до сих пор камень за пазухой для мужа.Мне ваш идиотизм и нервозность очень понятны, это зависть, обида и злость, потому что вы живете не так как хотелось бы вам!Вас не балуют как других, вам не помогают как другим, вас даже не любят- это очень тяжело, сочувствую Таня.
Таня:

ответ ей:
Гость
я
Сообщение было удалено
как это нет? Вы не хотите вкусно есть, вас устраивает питаться помоями? Вы готовы кормить ребенка отходами???
Рози
на работу как раз ходим с удовольствием. Вам интересно готовить и ненапряжно, но почему вас так раздражают женщины, которым это не интересно и напряжно? Или у всех должны быть одинаковы с вами интересы иначе падлы и гады?

да нет, просто мне тоже - интересно работать и я с удовольствием хожу на работу. Получается просто, что я что ли совершенней вас, раз мне все не в тягость:)))))))))
я
Гость
Сообщение было удалено
даже если и так, какое, скажите мне, отношение имеют все эти цитаты имеют к теме, которую мы обсуждаем?
Рози

да, вот вам не напряжно работать? а что еще простите в семейных отношениях вам не напряжно делать?
я
Рози
Сообщение было удалено
скажите, для вас самое важное это, вам не нужна карьера итд, ок, но почему вы отрицаете женщин, которым карьера нужна? И как вы не можете понять что наши красавцы готовят себе сами и нам тоже без каких либо проблем?
Гость
я
Сообщение было удалено
к тому, что в семьях, где нет любви, ничего не хочется делать друг для друга, а супруги живут в раздражении
Гость
для вас готовка - обязаловка, секс - обязаловка и так далее
я
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Франя, тебе заняться нечем, убогая?
Таня
И вообще,отношения в семье строятся на взаимном желании быть вместе.Зачем мне быть замужем,если мне там плохо? О каких самопожертвованиях,трудностях и постоянной работе над собой идет речь? Что,и так мало проблем,чтобы еще новые приобретать?
я
Гость
Сообщение было удалено
ну мужчины по вашему не готовят, но они тоже не готовы питаться помоями и кормить своих детей отходами, дак почему женщины не могут также?
Гость
я
Сообщение было удалено
да что у вас за карьера? Тупое просиживание штанов за копейки. думаете карьеристкам интересно годами на каком-то форуме защищать свою позицию?
Гость
я
Сообщение было удалено
почему, готовят, только чуть хуже. Я себя слишком люблю, чтоб это есть)
я
Рози
Сообщение было удалено
нет, вам нравится готовить, а мне вот не нравится. мне вот нравится, например, панк рок, а вам нет. И что, вы хуже от этого? Вы сами на свою логику посмотрите со стороны. И как, вот ваш муж не любит готовить, он хуже вас? Нет? А почему же я тогда хуже?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
так разведись, только ноешь уже сколько времени о том, какой у тебя муж козел
я
Рози
Сообщение было удалено
кстати, вы в предидущем посте говорили что вам не нужна карьера, а мне нужна, и что?
Гость
этих теток устраивает мужик, который хвалится заработком в 5000 рублей, говорит мол жена, тебе нравится панк рок, а мне зарабатывать не нравится, зарабатывай за двоих дорогая)))
Гость
я
Сообщение было удалено
сама ты франя, ***)
я
Рози
Сообщение было удалено
много чего. Сексом, например, заниматься, а что? А работой я обеспечиваю денег в семью.
я
Гость
Сообщение было удалено
если у одного человека в семье нет любви не значит что любви нет вообще, не находите?
Гость
я
Сообщение было удалено
муж-то на шее сидит)
я
Таня
Сообщение было удалено
меня вот поражает что от мужа самопожертвования они не требуют, только от жены почему то.
Гость
я
Сообщение было удалено
вот у таких как вы и нет, где тетка развалится, если приготовит для мужа. Пусть жрет помои - скажет тетка, но готовить не будет
Гость
я
Сообщение было удалено
хорошие мужья семью обеспечивают. Для них хочется готовить. А ваши мужья только кровь у вас пьют, поэтому вы готовить не желаете. Я уже поняла
я
Гость
Сообщение было удалено
не вам судить о карьере незнакомого человека на анонимном форуме. карьереа прекрасная.
Рози
да что у вас за карьера? Тупое просиживание штанов за копейки. думаете карьеристкам интересно годами на каком-то форуме защищать свою позицию?

что же здесь сидят великие карьеристки а не бабло зарабатывают в своих частных фирмах.

я в отличие от вас себе пенсию достойную обеспечиваю помимо того, что имею недвижимость и стабильная комфортная старость мне обеспечена. И как правило, великие КАРЬЕРИСТКИ - злобные неудовлетворенные одинокие тетки. Мы слишком мало живем, чтоб я вкалывала по 24 часа в сутки, у меня и так все есть
я
Гость
Сообщение было удалено
что за глупости? Прекрасно мужчины готовят.
Гость
я
Сообщение было удалено
это не карьера у вас, а отмазка, чтоб ничего не делать)))
я
Гость
Сообщение было удалено
Только Франческа может быть такой больной и лезть в личную жизнь людей, выискивать какие то глупости по интернету про незнакомых людей.
Гость
я
Сообщение было удалено
ну если у вас муж домохозяин не умеет зарабатывать, то ему приходится учиться готовить, а то вы ему денег не отслюнявите) Мне такая позиция не нравится, она унизительна и для женщин, и для мужчин.
Гость
я
Сообщение было удалено
сами тут пишете о своей личной жизни
я
Гость
Сообщение было удалено
вы плохо читаете? Мы работаем оба и зарабатываем одинакого.
Рози
да понятно какие здесь карьеристки: сидят себе неудачницы и строчат фигню.

настоящим бизнесс леди такой форум даже не знаком:)))))))))))))
я
Гость
Сообщение было удалено
зачем ему жрать помои? он ест вкусную еду которую сам себе приготовил. Вы бы мне пояснили, почему тетка дложна мужу готовить а?
я
Гость
Сообщение было удалено
семью обеспечивают оба. читайте внимательно и будьте добры, не переходите на личности. это отвратительно. а что вы пьете у своих мужей что они вам готовить не желают?
Рози
Вы бы мне пояснили, почему тетка дложна мужу готовить а?

муж вас тоже не обязан тра+ть, только когда так происходит - столько возмущений
я
Рози
Сообщение было удалено
и бабло зарабатывают и на форум успевают зайти. про великих кареьеристок и злобных теток, ну не будьте вы такой узколобой с головой полной штампов. в Европе подавляющее большинство женщин карьеристки, но они намного позитивней чем русские женщины, не находите?
я
Гость
Сообщение было удалено
скажите, вам нечем аргументировать свою позицию и поэтомы вы переходите на оскорбления, или зачем?
Рози
я еще раз говорю: настоящие бизнесс леди не знают таких форумов вообще, этож как то не солидно))
я
Гость
Сообщение было удалено
и в сотый раз, муж и я работаем ОБА и оба зарабатываем очень хорошо.
Гость
я
Сообщение было удалено
ну конечно вам иначе никак, вы же жадничаете друг для друг, поэтому каждый сам по себе(( только жена еще и безрукая готовить не умеет и хвалится этим
я
Гость
Сообщение было удалено
и? вам надо все выискивать и копаться в чужой личной жизни? У вас какие то психические проблемы, Марина?
Гость
я
Сообщение было удалено
я
семью обеспечивают оба. читайте внимательно и будьте добры, не переходите на личности. это отвратительно. а что вы пьете у своих мужей что они вам готовить не желают?
а ты сама себе помои готовишь, поливаешь маенезиком и ешь это?

конечно когда мужик не может сам семью обеспечить, то жене тоже приходится пахать, а вечером они едят помои, потому что никто готовить не умеет и не хочет
Гость
Мой муж на работе устает, поэтому я не позволяю ему готовить, берегу его, готовлю ему сама) После работы он отдыхает, не то что ваши