Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Я такая вредина))
Гость
Сообщение было удалено
Да не знает она,какова семейная жизнь,а туда же))Она до этого момента пока все силы прилагала,чтоб чужого мужа увести,после свадьбы может будет все силы прилагать,чтоб другая теперь у неё не увела.И будет напрягаться,вот увидите,и про салоны забудет,стоя у плиты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже что и любяший мужчина для жены.
Гость
Я такая вредина))
Сообщение было удалено
вы думаете мне интересна личная жизнь незнакомой женшины с форума? Мы в этой теме другие вопросы обсуждаем, не?
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
да, отдацать, только мне вот интересно почему по-вашему человек, родившийся с вагиной должен отдавать убираясь и и стирая, а тот кто родился с пенисом должен отдавать баблом?
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
уважаемая, почитайте заглавный пост. желания готовить у автора нет, а вы ей доказываете что она обязана готовить потому что она женшина. зачем вы себе противоречите?
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
все мужчины мира, да? А все женшины мира предпочтут шубу если на выбор им предложат шуба или ежедневный вкусный ужин и чистоту в квартире, да?
Гость
я замужем, готовить ненавижу, но иногда приходится,а так чаще всего муж готовит.ничего,не слился никуда,хотя я ему прямым текстом сказала - если я не устраиваю, ищи себе повариху.
Гость
Что вы вообще слушаете что говорит мама? Мне на работе одна коллега 70 лет, кричала какой мужик будет с тобой, если ты ненавидишь вяленую рыбу, это ведь так вкусно. Чушь несла. Это все бред! Мужик только ради еды с вами не будет. Одна вон встречалась с одним, постоянно готовила с утра до вечера, по магазинам бегала, покупала все, много денег тратила, а ему этот салат не нравится, но все равно ел все, и что в итоге? Он ушел от нее к одной стерве, которая ни грамма ему не приготовила. Так что готовка НЕ НУЖНА!
Гость
Рози
Сообщение было удалено
мне всё равно, его деньги, его проблема. Вон с дочкой бы сидел дома тогда, тоже польза. Единственное что я с пренебрежением отношусь к бездельникам любого пола. Если бы он, например, переработал и решил временно отдохнуть, ради бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же вас не любит ваш муж? Он же не готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не то чтобы она прям вообще не нужна.если женщина будет жить сама по себе,то готовить для себя все равно придется так или иначе,все-таки элементарными навыками самообслуживания должен владеть каждый человек (причем независимо от пола).другое дело,что это совсем не главное, и никто никогда не знает,что сыграет решающую роль в судьбе отношений.некоторые способны бросить женщину за то,что она готовить не любит, а некоторых наоборот может смертельно разочаровать то,что женщина предпочитает стоять у плиты или шуршать по квартире с веником,а не разговаривать или заниматься сексом с мужем.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
детей обязаны кормить оба родителя.
Ариада
Многие мужчины любят готовить. Не убирать, мыть посуду, а именно готовить. Ищите себе такого. Или сами учитесь готовить несложные блюда. Если в семье есть достаток, то можно вообще не заморачиваться - заказывать еду на дом, или покупать в супермаркете.
Гость
Ариада
Сообщение было удалено
Это правда. Деньги решают огромное количество проблем.

Можно не тратить время на готовку и уборку, если человеку это не нравится.
Таня
Вот нравится мне заходить на подобные темы и выражать свое мнение,которое совершенно не связано с мужененавистничеством и ярым феминизмом! Речь ведь идет только об одном - не должна женщина делать то,что не хочет,только потому,что такой родилась,вот и все.В чем криминал? Надо находить решение в семье,а не взваливать на себя ненавистные обязанности,которые таковыми на являются.Но все равно,набегают кудахчущие птицы и начинают махать крыльями . надо готовить,мужа радовать,заботиться,иначе сбежит и вообще - это же совсем нетрудно! Да разве кто-то спорит? Делайте так,как вам лучше.Но зачем оскорблять тех,у кого иное видение ситуации и другие приоритеты в жизни? Или это так пребывание на кухне влияет на мозги?
Таня
Пиппа,если вы не знаете,кто носит имя,ник которого вы взяли,то это не значит,то другие тоже не знают и не надо обижаться и злиться.Я понимаю,что поваренная книга намного занимательнее,но отвлекитесь не время и хоть газету почитайте!Пиппа - сестра жены принца Уильяма,наследника английского престола,светская львица.Не понимаю,чего вы беситесь?
Таня
И не унижайте себя,подтявкивая неадеквату под ником Гость,которая гоняется за мной по всем темам и пытается вывести на чистую воду.Имейте достоинство,даже если вы и не согласны с оппонентом.
Рози
с какой, крошка, стати прямые обязанностями жены являются готовка и уборка итд? Каждый содержит себя сам и каждый убирается и готовит.

Муж - глобальное благополучие, а жена - крохотное, домашнее, где он мог бы отдохнуть и сил на свои важные дела набираться...))))

ну а если муж не способен делать великие дела, пусть уже тогда бабскими делами занимается
Рози
А здесь есть женщины которые любят по дому мастерить, сантехнику чинить, полки прибивать?

ттолько не ссылайтесь на специализированных рабочих. такое ощущение что в 21 веке вы все немощные и отрафированные ленью стали, что элементарное не можете сделать.

ха, надо вас на необитаемый остров отправить с девушками, которые все умеют. я б поржала с вас, никчемных, как бы вы с голодухи похавать просили, а мы бы вам не дали.. тогда бы и порассуждали о ваших великих социальных высотах))) ха-ха-ха))))))))
Таня
374.

Может вы в чем-то и правы,но я бы оскорбилась бы очень,если бы мое благополучие обозвали домашним и крохотным...))) То есть дальше кухни и плиты мои интересы и не должны простираться.а цель моей жизни - создать мужчине комфорт для отдыха...Нееет,не для этого меня родители родили,воспитали,образование дали,чтобы я себя в обслуживании похоронила.И мои дела так же важны,как дела мужчины,а может еще важнее...
Таня
2012
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Прохожий!

С Новым Годом вас!)
Рози
Хорошая семья ≈ это продукт единства между мужем и женой.

В одиночку они не смогут строить семью, важно чтобы оба работали над общей целью, только тогда их совместная сила становится в 10 раз больше.

Основная роль и ответственность жены ≈ помочь мужу в его заданиях.

Муж должен согласиться со своей ролью и взять ответственность, а жена ≈ помогает и утешает в трудные времена.

Семья - это не место оппозиции или конкуренции, но будучи в единстве с мужем ╚кость от кости, плоть от плоти╩ и помогая ему, жена помогает сама себе.
Рози
роль жены - быть управительницей дома, чтобы превратить его в счастливый дом.

В обязанности управительницы входит:

- создать приятную атмосферу

- здоровое питание

- мудрость в обращении с деньгами

- воспитание детей.

а все идет от: Бытие 2:18 ╚И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему╩.
Рози
Вот и помогайте.

что я и делаю с удовольствием. Настоящие мужчины всегда замечают, когда женщина относится к ним с уважением, любовью и поддержкой. Наверно, поэтому меня всегда мужчины любят и я знаю, что сидеть одна, грязя ногти и брыжжя слюной на офигевший мужской пол, никогда не буду, т.к. я всегда притягивала своими качествами и взглядами на жизнь только достойных мужчин
Таня
2012
Сообщение было удалено
Благодарю!)
Таня
Рози,вы Домострой цитируете? Ну,ну..Только зачем? Он уже давно неактуален.Вы конечно можете исповедовать патриархат с полным главенством мужчины,но другим даже представить страшно такое самоуничижение! Разве стоит хорошая семья таких жертв со стороны женщины? Да и вообще,что такое - хорошая семья? Понятие растяжимое.Как по мне это - прежде всего комфорт и покой для обоих,интересное общение,взаимная любовь,а вы описываете роль человека второго или третьего сорта...Далеко не каждая женщина считает себя созданной для удобства мужчины,а вы предлагаете полностью забить на себя,как на личность и стать преданным псом.
Таня
И вообще,полное растворение в муже сегодня просто опасно! Кто вам даст гарантию,что ваш повелитель завтра не влюбится?Никто! Ваша собачья преданность,прислуживание станут его неимоверно раздражать и злить,он вас начнет медленно ненавидеть,так как будет чувствовать угрызения совести и свою ответсвенность за вас,такую жалкую,домашнюю,ничего без него не значащую.Вы хотите такого будущего? И вы можете быть уверены,что ваш мужчина навеки ваш?
Рози
Рози,вы Домострой цитируете? Ну,ну..Только зачем? Он уже давно неактуален.Вы конечно можете исповедовать патриархат с полным главенством мужчины,но другим даже представить страшно такое самоуничижение! Разве стоит хорошая семья таких жертв со стороны женщины? Да и вообще,что такое - хорошая семья? Понятие растяжимое.Как по мне это - прежде всего комфорт и покой для обоих,интересное общение,взаимная любовь,а вы описываете роль человека второго или третьего сорта...Далеко не каждая женщина считает себя созданной для удобства мужчины,а вы предлагаете полностью забить на себя,как на личность и стать преданным псом.

можно вас немного пораздражать - смотрю на вас такие высказывания действуют как красная тряпка.

просто большинство таких вот современниц просто забыли - что такое вообще женщина и стали отрафированными сужествами с искоженными понятиями женщины. я думаю, что не создавалось и половины тем: как вернуть тельца, овна, рака и т.д. на этом форуме если бы женщины были настоящими женщинами. а то доерепениваются, муж потерпит а потом кышнет. и такие брошенки тут строчить начинают на много страниц
Таня
387))))Не обольщайтесь,я совершенно спокойна! И мне даже кажется,что вы прикалываетесь специально...Ну не верю я ,что грамотная женщина может сегодня рассуждать о "роли" женщины, о ее предназначении,как прислуги и рабыни для мужика...И что значит брошенка? Вы хотите унизить разведенных женщин,только за то,что у них было достаточно силы воли и уважения к себе,чтобы разорвать отношения,ее не устраивающие? Такая женщина достойна намного больше уважения,как личность,чем безмолвная домашняя курица,терпящая мужскую подлость и низость,безразличие,лень и прочие полезные качества ради призрачной семьи...)
Рози
да почему же эти женщины, как вы пишете, сами разорвавшие отношения, пишут слезно: КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ.....что-то не видно, что они сами гордо ушли....
Рози
да, и я - не домашняя курица: работаю на госслужбе, получаю второе высшее, занимаюсь собой и спокойно с удовольствием готовлю и создаю домашний уют
я
Рози
Сообщение было удалено
бабских дел не существует раз, женщина тоже занимается важными великими делами, почему же она тогда должна обслуживать мужа, который те же самые дела делает. одинакого важные.
я
Рози
Сообщение было удалено
тут говорят о том что готовить не любят, а не неумеют. я не люблю прибивать полки и чинить сантехнику. и мой муж тоже не любит, и чего? и не делает он.
Таня
Рози
Сообщение было удалено
Рози,ну может,кто-то и пишет,но не все же! Зачем вы обобщаете и даете такие бонусы мужчинам? У меня,к примеру,масса знакомых женщин после сорока,которые сами оставили надоевших мужей,чтобы наконец пожить для себя..И мужья умоляли не уходить и все прощали,даже измены.Не каждая женщина без мужчины - пустое место,попробуйте понять.

Или вы до сих пор уверены,что высшая награда женины - муж?)))
я
Рози
Сообщение было удалено
почему же не может муж и жена поделить работу над семьей к общей вели не так как вы предлагаете, а пополам. Я, например, не согласна быть вспомогающей. Я считаю что в семье нет хозяев и холопов. Двое людей в семье одинакого важны, они партнеры равнопарвные, а не слуга и гоподин.
я
Рози
Сообщение было удалено
а если мне не интересны такие занятия, с акоко ляда я должна всю жизнь заниматься ненависными занятиями только на том основании что я родилась девочкой?
Таня
Рози
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится крутиться,как белка в колесе, чтобы все успеть,то это ваше право...Мне больше нравится покой и мой комфорт и то,что я не устаю,себя берегу и свое здоровье мне дороже всех мужчин,вместе взятых)))
Рози
не не любят, а пишут: НЕНАВИЖУ - это слово так и переполнено агрессией, зачем быть так негативно настроеннымим7 это уже предполагает внутреннее напряжение. просто заметила, что особенно молодые девахи сейчас вообще попухли: мало того, что они делать по дому ничего не хотят так еще и работать тоже, нужен им только мужик лошара, который их таких прекрасных тянуть на своем горбу будет. И все удивляются: ПОЧЕМУ МУЖИКА ПОД ВЕНЕЦ НЕ ЗАТАЩИШЬ??? а на кой такие "хозяюшки" нужны
я
Рози
Сообщение было удалено
мне кажется важнее в жизни не быть такой зависимой от того есть рядом мужчина или нет.
Таня
я
Сообщение было удалено
Вот и я о том же толкую...Но у Рози другое мнение,у нее мужчина - создание высшее,царь и Бог,которому надо поклоны бить,прислуживать и ублажать,иначе уйдет.Что может быть страшнее????))
Рози
Ну если вам нравится крутиться,как белка в колесе, чтобы все успеть,то это ваше право...Мне больше нравится покой и мой комфорт и то,что я не устаю,себя берегу и свое здоровье мне дороже всех мужчин,вместе взятых)))

да какое крутиться: я жизнь интересно и наполненно проживаю, мне ничего не в напряг. Так так и скажите, что вы просто ЛЕНТЯЙКИ - для вас уже великой подвиг - на работу ходить. А мне ничего не напряжно, интересно, весело и комфортно. вот и все
Гость
тьфу, бабы гордятся неумением готовить. Это как мужчина бы хвалился зарплатой в 5000 рублей)))) ПОЗОР
Таня
Рози
Сообщение было удалено
Знаете,что -то вы словно из прошлого вещаете. Вумен - это еще не все женщины.Я живу в Германии и здесь молодых женщин на аркане замуж не затащишь! Мужики чего только не делают и как только не угождают,чтобы она согласилась с ним жить.А уж если ребенок родится! Отец ухаживает лучше,чем мать и любит,и заботиться и деньги зарабатывает!
я
Рози
Сообщение было удалено
а у вас откуда информация в последней инстанции что такое женщина? Вам, кстати, в голову не приходит что бросать мужчин могут и женщины? Для меня, например, важнее комфорт а не наличие штанов. Если мужчина требует от меня того что что я делать не хочу только на том основании что я женщина и сам не делает того же, зачем мне самой такие отношения?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а ваш? Вы же писали на форуме, что муж вам не помогал с ребенком.
Гость
Шоколадная печенька
Сообщение было удалено
цитаточки
Гость
Гость номер 1
Сообщение было удалено
Рози
Вот и я о том же толкую...Но у Рози другое мнение,у нее мужчина - создание высшее,царь и Бог,которому надо поклоны бить,прислуживать и ублажать,иначе уйдет.Что может быть страшнее????))

я просто отношусь к той категории женщин для которых самое важное: это любовь и крепкая семья. Мне нафиг та карьера не нужна, если я буду приходить в пустую квартиру. Я не хочу сидеть как наши бабушки одинокие на лавочках, а хочу с мужем на старости путешествовать и быть с друг другом рука обруку. а ваши красавцы передохнут к 60 годам от раков желудка и простаты из-за таких заботливых хозяек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В отпуске
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова