Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
я
Гость
Сообщение было удалено
больше кого всех?
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
ну и готовьте, молодец, дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если с домработницей обращаться не как с рабыней, а как с человеком, который просто выполняет свою работу, и нанимать проверенных лиц, все будет замечательно.
Гость
я
Сообщение было удалено
больше тех, кто умеет поделить обязанности (муж зарабатывает, жена хозяйство ведет)
я
Гость
Сообщение было удалено
потому что для меня это тогда обязаловка и рутина и я бы это возненавидела. 2 раза в неделю мне даже очень приятненько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ради получаса в день пускать в дом чужую тетку? Это только для ленивых неумех
Гость
я
Сообщение было удалено
а три раза?
Гость
я
Сообщение было удалено
Это не ответ. Вам просто нечего сказать. Да и по вашей манере общения видно, что ни мозгов, ни талантов, ни воспитания.
иду себе, гуляю)
Гость
Сообщение было удалено
А остальное время приходится проводить в одиночестве)) Чтобы именно ЭТИ 15 минут провести с мужем. Выбор неудачный, неоправданный и идиотский, сразу вам скажу.))))
я
Лисичка
Сообщение было удалено
может бы и помог, но нет нужды помогать деньгами самостоятельному человеку.
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
почему? Когда муж приходит с работы, я ценю каждую минуту, проведенную рядом с ним.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Святая наивность. Знаете, сколько известных фамилий пострадало от домработниц?
я
Гость
Сообщение было удалено
женских навыков не существует.
иду себе, гуляю)
Гость
Сообщение было удалено
Тут вроде определились уже, не знаю может вы отсутствовали, что быт это 30 минут в день, или у вас хозяйство куры-утки?
я
Гость
Сообщение было удалено
момент заботы это типа в момент готовки? Да, интереснее. А вы сказали что мне на работе интереснее чем С МУЖЕМ. А момент готовки для мужа и момент с мужем две разные вещи.
Гость
Наглядный пример как ленивые и бездарные женщины пытаются оправдать свою несостоятельность причем в самой свинской форме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для тех, кто не хочет тратить даже полчаса в день на то, что ему не нравится :)
я
Гость
Сообщение было удалено
а почему делить надо именно так?
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
а что, если хозяйство занимает полчаса в день, то остальные 7,5 часов надо впахивать, чтобы соответствовать мужу?
иду себе, гуляю)
Гость
Сообщение было удалено
Но большую часть суток он на работе, обычно вроде так бывает. Или он дома бывает только 15 минут??? Тогда ладно)
Гость
я
Сообщение было удалено
момент готовки это забота о муже. Перед его приходом с работы)
я
Гость
Сообщение было удалено
я и не собираюсь с вами меряться кто больше. мне все равно сколько вы работаете и сколько отдыхаете.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
Известные фамилии для меня не авторитет. Я предпочитаю пользоваться только личными рекомендациями от проверенных и хорошо знакомых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато нравится терпеть дома чужую тетку, ну-ну)
Гость
я
Сообщение было удалено
потому что это самое рациональное разделение труда, проверенное временем, веками.
Гость
Насчет навыков не позорьтесь. Есть навыки и умения, которые разделяются по половому признаку. Это же относится и к некоторым профессиям. Вы много женщин-шахтеров видели, к примеру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это у вас чужие тетки, а у меня люди, которых я знаю уже не один год))
Гость
я
Сообщение было удалено
вот мы и пришли к выводу, что вы из-за своих принципов тупо впахиваете. И точно не 15 минут в день дополнительно к работе, а гораздо больше, и причем с ужасным недовольством!
я
Гость
Сообщение было удалено
нет, чтобы получить возможность заниматься любимым делом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, они прям дороже мужа вам, я поняла)
иду себе, гуляю)
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, ни к чему это. Лучще эти 7,5 часов сидеть перед монитором строча посты, ну или сериал какой посмотреть. От этого гораздо больше пользы в семье. Польза в семье - это важно для домохозов) Они освобождают своих МУЖЧИН он непосильного 15-минутного быта, убиваясь на ниве домашнего хозяйства.))))
Гость
я
Сообщение было удалено
а можно не впахивать?)
я
Гость
Сообщение было удалено
да, а вы сказали что мне интереснее на работе чем С МУЖЕМ потому что я готовить не люблю.
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
во первых я не домохоз, во вторых зачем убиваться? В течение дня много чего интересного можно придумать, чем заняться, помимо работы и бытовухи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бредовый вывод. Мне как раз дороже муж, поэтому я лучше проведу пресловутые полчаса с ним, чем за плитой :)
Гость
я
Сообщение было удалено
потому что не любите о муже заботиться
Пиппа
Да, сколько тут за равноправие женщин! Подскажите только, почему когда вы свекровями становитесь, все это куда-то пропадает???? Невесток живьем жрете, шоб сынульке любимому все горяченькое, домашненькое, трусы погладить, постельку застелить?
я
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу такой труд брать на себя. мне он не интересен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока в кастрюлю чужая тетка плюет?) И месячные свои подмешивает, в попытке приворожить вашего золотого мужа))))
Гость
я
Сообщение было удалено
потому что неумеха и о муже заботиться не хочешь
я
Гость
Сообщение было удалено
шахтеры обоснованы физическим различием. Какие физические различия делают именно женщину кухаркой и уборщицей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой вообще все в порядке?)
Гость
я
Сообщение было удалено
а шахтеры? вам сиськи и вагина не дают быть шахтером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня да, поэтому я с любовью и заботой готовлю еду любимому мужу, а не чужой тетке это доверяю)
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
- дорогая, что у нас на завтрак?

- любовь, милый!

- дорогая, что у нас на обед??

- любовь, милый!

- дорогая! А почему ты на батарее сидишь? Ужин разогреваешь??!
я
Гость
Сообщение было удалено
простите, мне снова не понятны ваши выводы. из за каких принципов я ТУПО впахиваю и почему больше чем 15 минут в день?
Гость
Я просто мужа не любит. Женщины, которые не любят готовить просто не вдохновлены своими мужьями и не видят смысла напрягаться ради них.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
))))) точно про них!
Гость
я
Сообщение было удалено
а расскажите, сколько, я послушаю. Полчаса это я трачу. а вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ей это говорю уже 20 страниц)