Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
я
Гость
Сообщение было удалено
вне зависимости от пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для меня это пустая трата времени и занятие, которое мне не нравится. Я не считаю готовку или уборку заботой. Это обыкновенное удовлетворение естественных потребностей.
я
Гость
Сообщение было удалено
затем что я хочу рабоать полный рабочий день. вы в день пол часа тратите на быт, а я 15 минут тк вторые 15 минут тратит муж.
Пиппа
я
Сообщение было удалено
Ну вот захотелось ему сейчас, у него деньги есть, а у вас нет в данный момент на свои развлечения. Ну получилось так. И он поедет один?
Гость
я
Сообщение было удалено
а я что, спорю? А вы с мужем оба кое как друг о друга заботитесь, без желания
я
Гость
Сообщение было удалено
у меня в доме нет истукана.
я
Гость
Сообщение было удалено
простите, не поняла вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как вы ошибаетесь. Естественное удовлетворение потребностей - это доширак или пельмени магазинные. А забота - это вкусная и с любовью приготовленная еда
я
Гость
Сообщение было удалено
что неграмотного в разделение всего труда на двоих поровну без специализации на основании пола?
я
Пиппа
Сообщение было удалено
у меня меняет белье уборщица.
Гость
я
Сообщение было удалено
ну так вы тратите 8 часов +15 минут, а я 3 часа + полчаса.

Зачем вы так перетруждаетесь? Если лучше это время провести более продуктивно и интересно?
Гость
я
Сообщение было удалено
я
у меня в доме нет истукана.
если муж будет пердеть в диван, нафиг он нужен, спрашиваю
я
Гость
Сообщение было удалено
я довольна, вы рады?
Гость
я
Сообщение было удалено
в потере времени драгоценного
Гость
я
Сообщение было удалено
я в ужасе, честно

, как так можно жить?
Гость
Интересно, а что вообще умеют делать женщины, которые не любят и не умеют готовить? Что такого экстраординарного, чтобы можно было сказать ' Готовить не люблю и не умею, но я зато ..... (продолжить фразу).
я
Пиппа
Сообщение было удалено
не знаю, мне трудно представить такую ситуацию. нереал что нет денег и что так человеку приспичило прямо сейчас. Но все равно даже в такой ситуации есть кредитная карта.
Гость
Просто меня веселят заявления, что я не хочу не умею, но зато я огого! Во всем остальном. В чем именно? И вы уверены, что это огого! Не умеют делать женщины, которые умеют и любят хорошо готовить?
я
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю при чем тут вы? для меня на работе восем часов очень интересно, да еще и 15 минут минус неприятного зананятия в виде уборки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ошибаюсь, это просто мое мнение. Для вас оно может быть неверным, но для меня это так. И я не вижу ничего странного или зазорного в том, чтобы перепоручить рутинные обязанности по удовлетворению естественных нужд третьим лицам (повару или домработнице).
я
Гость
Сообщение было удалено
а вам муж для чего нужен?
Гость
я
Сообщение было удалено
да просто вам на мужа плевать, вот и все. Вы почтовуха?
я
Гость
Сообщение было удалено
как так? Будучи довольной? Занимаясь любимыми делами и минимизируя неприятные дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужно уметь делать что-то экстраординарное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, эти и отравить могут, в еду плюнуть, там заботы вообще нет, только попытка на вас заработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что они сплошь неумехи и всё
я
Гость
Сообщение было удалено
где тут теряется время?
я
Гость
Сообщение было удалено
бедняга, а что, женщина ничего другого не может уметь кроме как готовить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой))) Особенно про отравить и плюнуть.

Надо нанимать профессионалов, а не баб Клав с ближайшего рынка.

А забота мне абсолютно не нужна. Мне нужна вкусная и здоровая еда и чистая квартира.
Гость
я
Сообщение было удалено
а 15 минут после работы -не время?
я
Гость
Сообщение было удалено
да что угодно могут уметь, странная вы тетя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая наивная зомби
Гость
Ну вообще лично мне было бы неприятно осознавать, что я ноль по всем параметрам и во всех областях. Мне важно, чтобы муж мной гордился и восхищался не только моей внешностью, но и тем, что я умный и талантливый человек. Кулинария - это тоже искусство.
я
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие выводы про плевать на мужа? Потому что мне нравится моя работа? я не почтовуха.
иду себе, гуляю)
Гость
Сообщение было удалено
Полчаса на быт. Из-за чего сыр-бор вообще?))) Не работать чтобы 30 минут пошуршать по дому? Я и после работы могу)) Что так кипятятся неработающие?) Ну не могут работать, пусть дома сидят.
Гость
я
Сообщение было удалено
потому что вам на работе нравится больше, чем рядом с мужем
Гость
я
Сообщение было удалено
Что конкретно вы умеете, тетя?
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
это вы кипятитесь, что не хотите перетруждаться, поэтому делите с мужем бытовые дела, а в итоге вы пашете больше всех)
я
Гость
Сообщение было удалено
нет, за это время мне не успевает надоесть этот нудный труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не наивная, потому что давно пользуюсь подобными услугами и не имею никаких проблем. А вы, видимо, черпаете ваши "знания" из бульварных газеток и рассказов знакомых-нищебродов, нанимавших тем самых баб Клав за 100 рублей :)
Гость
я
Сообщение было удалено
так почему не готовите каждый день?) просто чтобы мужа порадовать, а?)
иду себе, гуляю)
я
Сообщение было удалено
Речь идет о пятнадцати минутах! )) О драгоценных пятнадцати минутах! Ради них стоит всю жизнь просидеть дома и пропердеть в диван.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет я просто знаю что они тоже люди, причем прислуга, которая обычно терпеть не может богатых хозяев)
я
Гость
Сообщение было удалено
а эти выводы откуда? Мы на работе в одно время. Выходим вместе, приходим практически в одно время. Ну минут 15 плюс минус, когда он раньше, когда я.
Лисичка
я
Сообщение было удалено
Ну я поняла, что второй сожитель деньгами никогда не поможет.
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
да,я лучше 15 минут с мужем проведу, чем за плитой)
я
Гость
Сообщение было удалено
много чего умею. вы мне лучше ответьте с какой это радости я вам тут буду пыжиться и письками меряться?
иду себе, гуляю)
Гость
Сообщение было удалено
Я? Где я такое писала? Я готовлю гоооооораздо чаще мужа. Я готовлю божественно, но не каждый день. Вот об этом писала конкретно я. Если что)
Гость
Я, вы вопросом отвечаете на вопрос. Такие как вы считают, что они и так королевы без элементарных самых простых женских навыков. Вы заблуждаетесь, тетя.
Гость
я
Сообщение было удалено
вы же пишете что на работе вам интереснее, чем в момент заботы о муже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова