Ненавижу готовить, значит брак не для меня?
Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Вменяемый человек такой бред писать не будет.
Кстати, с чего вы взяли, что домработница или повар - это обязательно тетка? Специально для тех, кто отчаянно держится за штаны, есть и мужчины, выполняющие эти обязанности. Для спокойствия, так сказать :)
Кстати, с чего вы взяли, что домработница или повар - это обязательно тетка? Специально для тех, кто отчаянно держится за штаны, есть и мужчины, выполняющие эти обязанности. Для спокойствия, так сказать :)
я
Гость
Сообщение было удалено
моя забота не выражается в кашеварении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дядька вам надрочит в суп! или ногти настрижет
Гость
я
Сообщение было удалено
вы же только что писали что 3 раза в неделю все-таки заботливо кашеварите?
я
Гость
Сообщение было удалено
я все умею, а моя забота не выражается в драинье полов.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
Это вообще к чему?
Гость
я
Сообщение было удалено
в грязи живете?
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я ей это говорю уже 20 страниц)
Зато будет любить сынулю и рвать невестке за него глотку
я
Гость
Сообщение было удалено
на сколько я поняла, для труда шахтера нужна физическая сила. призвания в шахтеры я не чувствовала никогда, у меня другая сфера деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у вас)) Личный опыт?))
Гость
я вот пол мою, потому что люблю чистоту... и мне все равно, мужской это труд или женский)
Гость
я
Сообщение было удалено
да там только лопатой махать, попробуй вдруг понравится?
я
Пиппа
Сообщение было удалено
почему завтрак и ужин надо спрашивать у дорогой, котороая с тобой вместе зашла с работы домой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это факты
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мужу, он поймет...)))))
Гость
А в чем выражается забота? В том чтобы муж тратил деньги кровью и потом заработанные на оплату сервиса в виде кухарок наемных? Или спинку ему трете в душе?
я
Гость
Сообщение было удалено
я сказала, думаю, минут 15/20 в день максимум, и то не каждый день.
Гость
я
Сообщение было удалено
а что вы готовите? Доширак завариваете?
Пиппа
я
Сообщение было удалено
Вы так буквально все понимаете. Вам надо развивать образное мышление. Неужели работа не способствует и у домохозяек оно развито лучше?
я
Гость
Сообщение было удалено
это не забота о муже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из жизни завистливых нищебродов, пытающихся казаться аристократами.
Я вращаюсь в нормальном кругу, а не среди швали, которую вы описываете.
Я вращаюсь в нормальном кругу, а не среди швали, которую вы описываете.
я
Гость
Сообщение было удалено
нет. а вы доширак?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
Зачем мне рассказывать ему этот бред?))) Нам есть о чем поговорить.
Гость
Я, прошу прощения, я не знала что вы трудитесь 8 часов в день. Если ваш муж не в состоянии вам обеспечить, чтобы вы не упахивались, пусть кухарок нанимает - тут все честно.
Гость
я
Сообщение было удалено
это забота, готовка полезной пищи для любимого, а не кормежка абы чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так эти повара и есть нищеброды, вот и харкают в блюда вам)
Гость
я
Сообщение было удалено
нет , я очень хорошо готовлю
я
Гость
Сообщение было удалено
его не надо кормить, он сам умеет есть, как и вы.
Гость
я
Сообщение было удалено
но я же могу позаботиться о любимом, нет? Приготовить ему, он рад будет, я люблю когда муж рад!
я
Гость
Сообщение было удалено
выказывай свою заботу по отношениею к своему мужу как хочешь. мне все равно, главное не надо мне указывать ак кмне проявлять свою заботу к моему мужу.
Пиппа
я
Сообщение было удалено
Вы думаете, что кого-то волнует ваш муж?? И то, как вы о нем заботитесь?
Гость
я
Сообщение было удалено
ой, я уже поняла давно, что тебе наплевать на мужа, я уже писала "пусть сам жрет, я ему не прислуга", а об элементарной заботе даже мысли нету
Елена
У нас я готовлю в основном, но зато продукты всегда муж приносит. Зато по выходным мне иногда вкусняшки делает)).
Есть знакомая, от которой муж ушел, она ему готовить не хотела, убирать и пр. Поднимала эту тему, даже один раз при мне, я у них была в гостях. Вообще оригинальная личность, при этом у нее обеспеченный муж, не олигарх конечно, но вполне. Он так спокойно ей сказал, хорошо, давай я буду готовить, стирать, убирать, но тогда что будешь делать ты? В итоге он уже год женат на другой, а она одна.
Вообще есть коллеги - холостые мужчины, они на вопрос почему вы не женитесь? Бросают в ответ со смехом а какой смысл в наше время жениться, единственная причина это если захочется ребенка, а так не хотят. Не буду врать, что они ущербно и неопрятно выглядят, наоборот всегда опрятны, веселые, добродушные при этом живут отдельно от родителей, т.е. сами за собой ухаживают. Грустно все это.
Есть знакомая, от которой муж ушел, она ему готовить не хотела, убирать и пр. Поднимала эту тему, даже один раз при мне, я у них была в гостях. Вообще оригинальная личность, при этом у нее обеспеченный муж, не олигарх конечно, но вполне. Он так спокойно ей сказал, хорошо, давай я буду готовить, стирать, убирать, но тогда что будешь делать ты? В итоге он уже год женат на другой, а она одна.
Вообще есть коллеги - холостые мужчины, они на вопрос почему вы не женитесь? Бросают в ответ со смехом а какой смысл в наше время жениться, единственная причина это если захочется ребенка, а так не хотят. Не буду врать, что они ущербно и неопрятно выглядят, наоборот всегда опрятны, веселые, добродушные при этом живут отдельно от родителей, т.е. сами за собой ухаживают. Грустно все это.
цэцэ
если оба не любят готовить, то можно и проще проблему решить.
он готовит, она посуду моет. через неделю меняются.
я правда всегда мою посуду)))) потому что принадлежу к тем, кто НЕНАВИДИТ готовить.
а не работать я не согласна. я лучше любимую работу буду работать 8 часов, чем 2 часа на кухне тяжко упахиваться.
он готовит, она посуду моет. через неделю меняются.
я правда всегда мою посуду)))) потому что принадлежу к тем, кто НЕНАВИДИТ готовить.
а не работать я не согласна. я лучше любимую работу буду работать 8 часов, чем 2 часа на кухне тяжко упахиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять вы продемонстрировали полную неосведомленность.
я
Пиппа
Сообщение было удалено
мне все равно, волнует кого либо или нет.
я
Гость
Сообщение было удалено
в сотый раз, я уверена в умственных способностях своего мужа, мне не надо волноваться как он поест. и моя забота не выражается в готовке.
я
Елена
Сообщение было удалено
чего грустно? Не любят никого, вот и не женятся. А почему мужчина не может сам о себе позаботитъся?
я
цэцэ
Сообщение было удалено
вот и я об этом, только у нас посуду машина моет.
Гость
цэцэ
Сообщение было удалено
упахиваться 2 часа на кухне, чтобы приготовить ужин??? Вы одичали что ли? Или вы пельмени домашние лепите в огромных количествах? Даже на них 2 часа не надо, если умеешь готовить.
Елена
я
Сообщение было удалено
Грустно то, что женщин рассматривают как обузу. Мужчина конечно может о себе сам позаботиться, и должна признать это у них прекрасно получается.
я
Елена
Сообщение было удалено
Ну а почему нет то? Ну не влюблены они, вот им и сложно придумать зачем это им, вот и обуза.
Елена
Да никто в обузу не будет влюбляться, как может случиться любовь если изначально такая позиция, женщина---это обуза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тут целый день сидишь, убжество.
Твой стиль ни с кем не спутать. Хабальская колхозная баба-домохоз
Твой стиль ни с кем не спутать. Хабальская колхозная баба-домохоз
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Для многих женщин мужчина - это обуза.
Как раз в смысле бытового обслуживания. И они тоже не видят для себя никакого смысла в совмстном проживании.
Как мне сказал один знакомый, половина баб на СЗ ищет отношени без совместного проживания, от чего он в шоке и не понимает, зачем ему это надо - вечный конфетно-букетный период и никакого горячего борща и чистых рубашек
Как раз в смысле бытового обслуживания. И они тоже не видят для себя никакого смысла в совмстном проживании.
Как мне сказал один знакомый, половина баб на СЗ ищет отношени без совместного проживания, от чего он в шоке и не понимает, зачем ему это надо - вечный конфетно-букетный период и никакого горячего борща и чистых рубашек
Гость
Факт, разводов много, незамужних и холостяков тоже. Просто каждому свое, так сказать свобода))))), мать ее
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Надо познакомить его с нашими женщинами))))), они хотят замуж, больше половины не замужем и еще разведенных много((
Рози
Ты тут целый день сидишь, убжество.Твой стиль ни с кем не спутать. Хабальская колхозная баба-домохоз
да это вы тут целый рабочий свой день просидели, за что только вам вашу большую зарплату платят - лентяйки. строчите и строчите, все возмущаетесь: скоро тема самой популярной станет из-за вашего ослиного тупизма.
я смотрю ваши лошары вам кость бросили почавкать- вы сил набрались и дальше грызетесь))))))
да это вы тут целый рабочий свой день просидели, за что только вам вашу большую зарплату платят - лентяйки. строчите и строчите, все возмущаетесь: скоро тема самой популярной станет из-за вашего ослиного тупизма.
я смотрю ваши лошары вам кость бросили почавкать- вы сил набрались и дальше грызетесь))))))
цэцэ
Гость
Сообщение было удалено
трындец, гость. мои под ужином подразумевают плов, например. пока продукты разложишь по местам из магазина , мясо помоешь, нарежешь, лук почистишь и нашинкуешь, морковь почистишь и нашинкуешь, рис промоешь ,мясо пожаришь, лук пожаришь , пока зирвак варится, посуду перемоешь , потом рис заложишь в кастрюлю, пока с рисов все кипит , стены вокруг плиты протрешь от жира , полы протрешь, глянешь в кастрюлю, а там вода не выпарилась ,еще 15 минут ждешь, потом когда наконец поужинали, посуду мыть надо. и к тому же , оказывается, что плов, который на два дня был расчитан, съеден в один присест. А завтра ужин по новой. и не какие то там сосиски, или покупные пельмени, а зразов хотят, с супом впридачу или еще какого хрена. а мне лично что надо? пачка творога .
Рози
Мне как раз дороже муж, поэтому я лучше проведу пресловутые полчаса с ним, чем за плитой :)
да *** вы мужику со своей любовью голодному здались?? где силы на секс возьмет с такой работяжкой
да *** вы мужику со своей любовью голодному здались?? где силы на секс возьмет с такой работяжкой
Следующая тема
Предыдущая тема