Ответ совсем не в тему, было утверждение, что оргазм женщина может получить только при желании воспроизведения потомства, я Вам объясняла ,что не только, на счет предохранения мне советы не надобны, я в курсе, как планировать семью)))
И еще такой вопрос...если с одним и тем же мужчиной кто-то испытывает оргазм, а кто-то нет, он что, периодически альфа, периодически Омега, добавлю сразу же, эти самые кто-то женского пола с другими испытывают/не испытывают оргазм))
Дарвин
[2121203080]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала между собой договоритесь о том, как лучше и достоверней врать. А то кто-то с любым мужчиной, кто-то не с любым, но с некоторыми женщинами, а некоторым нужна энцефалограмма и спазмы (вот уж не приходило в голову, что когда мне сводит ногу это признак женского оргазма).
Багирра_, предлагаете делать при каждом сексе - энцефалограмму?
Антибрак
[4119232887]
Багирра_
Сообщение было удалено
Не при желани завести потомство, а при психологической готовности завести потомство от конкретного мужчины, т.е. когда самка (женщина) подсознательно расценивает конкретного самца (мужчину) как генетически сильного и перспективного для сохранения биологического вида.
эти самые кто-то женского пола с другими испытывают/не испытывают оргазм))
Он что-то среднее, вероятно Гамма.
В этом случае один и тот же мужчина для одних женщин будет являться Альфой, для других Омегой. Пример (слишком упрощенно, но все же): глава Чукотской общины, превосходный рыбак, успешный оленевод и ловкий охотник на китов и тюленей в своем племени несомненно Альфа. Он же, если приедет в Москву и станет работать на стройке за кусок хлеба, местными женщинами будет расценен как Омега.
Антибрак
[4119232887]
Багирра_
Сообщение было удалено
????????
Кажется речь шла о природе женского оргазма...
Масяня)))
[22157309]
Антибрак, Вы как обьясняете оргазм у ***? Или они подсознательно тоже хотят детей друг от друга?
У него до вас видимо были врушки притворюшки, а вы тут честная попались) Так ему и скажите) Вы тоже можете предъявить: с бывшими оргазм получала а с тобой нет!!!
Лезбиянство, *** и прочие __филии это психологиеские отклонения от нормы, поскольку противоречат природным целям сохранения биологического вида. И как любые "отклонения", не создав гетеросексуальной семьи и не оставив собственного потомства, они обречены на вымирание.
1. Удовльствие от занятия сексом задумано природой для того чтоб заставить мужчину и женщину размножаться.
2. Оргазм у мужчины - для выброса спермы.
3. Оргазм у женщины - для всасывания спермы. Но поскольку физически женщина слабее мужчины и ей может овладеть любой мужик, и Альфа и Омега, то природой придуман механизм защиты от беременности от Омег - выключение оргазма.
Вот то, что задумано природой, эт я согласна, а то, что он давно уже используется не как задумка природы, а по собственному усмотрению-это факт, иначе не было бы секс-шопов с различными игрушками для женщин))
И, кстати, хочу заметить, что у фригидных женщин тоже бывают беременности, как ни странно)
В смысле? - Если она получает оргазм, а я - нет? - Ну, не знаю. Когда так будет, тогда и буду размышлять над этой проблемой. Здесь слишком много переменных, чтобы вот так вот запросто решать.
А. Ну, это возможно. Впрочем, я представил себе такой маловероятный вариант, что она - "очень горячая", то бишь, кончает быстрее, чем за пресловутые "три минуты позора", и оставляет мужика решать проблему вручную.
И, кстати, хочу заметить, что у фригидных женщин тоже бывают беременности, как ни странно)
Полностью согласен. Но оргазм, полученный при помощи утройств воздействия на психику, секс-игрушек, пилюль-стимуляторов и др. я бы назвал "техническим оргазмом", это не то, что задумывалось природой. Это все равно что назвать наркоманов счастливыми людьми, подумаешь естественное воздействию норадреналина они предпочли действие химических опиантов.
Ничего удивительного. Женский оргазм способствует успешному зачатию, но это не значит, что без него зачатие невозможно.
Любящий мужчина может сказать такую фразу своей женщине? Или это не любовь.