Привет.Очень нужен совет. Есть молодой человек,с которым мы общаемся неплохо...Но как друзья...Больше как-то не получается.И недавно мы поссорились,а вчера выпила с подружками,пришла домой и понеслось...написала ему смс.пригласила его встретиться.написала время,место.пообещала типо будет круто..написала,чтобы не отвечал и что я там буду в это время ждать.бред какой-то....сижу вот всё утро думаю,что делать теперь...п.с.написать,что была пьяная не могу.он думает,что я не пью.
тогда идите на место встречи и делайте всё круто))
Катя
[2814528655]
а что я круто сделаю?)я думала о том,чтобы там отвести его по крутым местам,покататься с ним на горке..ему 23 года,мне 19..думаю,он давно не падал в детсво.но он самовлюблённый ***,который будет уверен,что он мне нравится...(
Гость
[1337134695]
круто пошлите его на ....
если он самовлюбленный ***, то удивится
Гость
[510168593]
Я бы позвонила и сказала,что подруги подшутили.Извинилась.Сказала бы ,что только сегодня мне признались. Это если уж Вам совсем стыдно за свой поступок или предложение ошибочное.
Надо было еще раз напиться и пойти уже сделать, что хотела. А так ведь на следующей пьянке опять жалеть будешь... или снег растает, если я о той горке)