Точно ли в контакте не видно кто заходит на страницу??
Очень важно! Я заходила на страницу одного парня, и еще случайно добавила его в друзья, а потом быстро удалилась. И он мне потом написал, я вот думаю как он спалил... По тому что я добавила его в друзья или что заходила часто?
А если я случайно зашла в группу вконтакте, то узнает ли админ что я ее посетила??? Вроде бы группа была закрытая. Скажите пожалйсто, можно ли вообще лазить по чужим группам, чтобы никто не узнал об этом или же там админы видят посетителей???
Гость
[857273975]
господи, да все что тут пишут, все приложения, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Дуров же сказал, в контакте никогда не было и не будет такой функции. Он не сможет ее ввести, у него у самого слишком много обожаемых девушек. Алена Шишкова вам в пример! так что успокойтесь, живите и спите спокойно!))
всезнайка
[410651207]
есть специальные приложения,что бы смотреть сколько человек посетило твою страницу, ДИБИЛЫ
Гость
[857273975]
всезнайка
Сообщение было удалено
ахаха, согласна)
Аня
[2521611514]
Как только приложение вышло, там действительно показывало.кто заходил на твою страницу(возможно это отображается не с одного раза,а если человек заходил несколько раз)... сама лично видела, у моего парня отображалось что заходили какие то 2 девки вообще с другого города,которых нет у него в друзьях... И у меня такая же фигня была.Те люди которых у меня нет в друзей отображались! А сейчас это приложение глючит... на протяжении 3 месяцев если не больше проверяю, и всё одни и те же люди отображаются... и причем страница одного человека который уже год назад удалил свою страницу отображается в моих поклонниках...поэтому глюк какой то , и приложение не показывает нормально.Видимо разработчик совсем не обновляет его.Нужно написать ему,и узнать что за фигня.
света
[4160091599]
зашла несколько раз к "одному " человеку, ничего не нажимала, в результате меня внесли в список ограничений, Что это если не мои гости, в совпадение я не верю,
Юзер
[1463223994]
Гость
Сообщение было удалено
Это приложение держится на лайках в нем и написано что видно тех кто лайкнул
Кат
[117313721]
Приложение "Мои гости и поклонники" реально заработало... Оно отображает гостей по дням + новшество активность друзей/незнакомцев на вашей странице. Только оно отображает не всех гостей, по-моему. Например, в один день у меня было всего 3 гостя (двое из них из Моих друзей). Вот не поверю, что всего ко мне за сутки заходят 3 человека)) Мне кажется, оно опять же работает по критериям: переписка в ЛС, лайки (в том числе ваших записей в других группах, местах, альбомах), комментарии... Не дай бог создадут приложение, кот отображает всех гостей. Я удалюсь нафиг..
Софи
[941134543]
У меня вот такая же проблема((( Очень надеюсь, что не видно. Не хотелось бы спалиться...
Анна
[1353061684]
Я качала программу для просмотра гостей вот отсюда - http://gorr2012.ru Все прекрастно показывает, и не каких смс отправлять не нужно
Андрей
[3556552905]
Если Вы сомневаетесь в своей половинке или партнерах по бизнесу ≈ Команда профессионалов IT индустрии недорого и в сжатые сроки выполнит Взлом Вконтакте Одноклассники *** ICQ Skype Почтовые сервисы mail.ru rambler.ru и другие дополнительные услуги. Жертва не узнает о взломе. Полная конфиденциальность. Приятные цены и условия сотрудничества. Для постоянных клиентов скидки. Работаем круглосуточно
Если Вы сомневаетесь в своей половинке или партнерах по бизнесу ≈
Команда профессионалов IT индустрии? недорого и в сжатые сроки выполнит
Взлом Вконтакте
Одноклассники
Почтовые сервисы mail.ru rambler.ru и другие
А также спектр других доп.услуг.
Жертва не узнает о взломе.
Полная конфиденциальность.
Приятные цены и условия сотрудничества.
Для постоянных клиентов скидки. Работаем круглосуточно
Наша почта: hackersale@ukr.net
nika
[376286737]
*
*
*
*
*
*
ВНИМАНИЕ!!!
ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ГДЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ ВКОНТАКТЕ:
http://vkgosti.eu
ИСПОЛЬЗУЮ САМА И ВАМ СОВЕТУЮ!!!
*
*
*
*
*
*
allas
[1833537243]
прокачка во всех играх ВКОНТАКТЕ
http://nauda.moy.su/blog/2012-09-04-55
прокачка во всех играх Одноклассники
Гость
[1400036423]
Во ***, не говорите потом, что вас взломали :-)
CRACK
[1340205429]
Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах
и социальных сетях.
Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами,
а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств,
блогами, ICQ, твиттер, а так же
РАСПЕЧАТКА СМС и
ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ (NEW).
Профессионально
Конфиденциально.
Оплата по факту выполнения заказа.
Оперативные сроки.
Индивидуальные цены от 500р.
mail_crack@rocketmail.com
Круглосуточно.
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
Ева
[3737536109]
Просто когда добавляешь кого-то в друзья ему приходит запрос на электронную почту. Ко мне также заходил один парень и случайно нажал добавить меня в друзья, а потом быстренько удалил. Я сначала не видела, а потом когда в почтовый ящик свой зашла на яндексе там был этот запрос.
Кирилл
[3153228192]
вконтакте нет функции "увидеть гостей" и вряд ли она появится в ближайшее время. такая функция предоставляется только официальным разработчиком вконтакте и если такой функции нет, то никто вам ее не предоставит. все приложения, которые, якобы, предоставляют такую возможность, просто - напросто пытаются ввести вас в заблуждение. приложения в которых нужно ввести логин и пароль пытаются заполучить доступ к вашей страницы с целью рассылки спама. приложения в которых нужно отправить смс пытаются снять деньги с вашего номера. в приложении "мои гости и поклонники" высвечиваются не только друзья, а все люди, которые оставляли какие - либо записи на вашей стене или лайкали ваши фотографии. функция "увидеть гостей" доступна только в приложении "одноклассники".
Гость
[4065925490]
та да
makarov
[399121592]
Столкнулись с обманом со стороны любимого человека? Проблемы на работе?
Вы устали от мошенников, которые постоянно берут деньги и не выполняют свою работу?
Обращайтесь к профессионалам:
-Взлом социальных сетей
-Взлом почтовых ящиков
-Взлом сайтов знакомств (Mamba и др.)
-Взлом Skype, ICQ
!!!Будьте бдительны, как правило мошенники предлагают в качестве доказательств следующие аргументы:
1. Делают в фотошопе поддельные скриншоты якобы входящих сообщений (!!!Запомните, самое реальное доказательство ? это когда они процитируют сообщение, которое Вы отправили сами этому человеку и только Вы знаете его текст!!!)
2. Отправляют Вам письмо с якобы взломанного ящика жертвы (Хотя это делается элементарно через программу подмены адреса)
!!!Запомните, самое реальное доказательство ? это когда они процитируют сообщение, которое Вы отправили сами этому человеку и только Вы знаете его текст!!!
НАШИ КОНТАКТЫ:
Почта: makarov.hack@yahoo.com
CARCK
[383198128]
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
и социальных сетях.
Всем всё видно,все всё знают...---кому нужен это контакт?????Был хоть один нормальный сайт...и сюда любопытные добрались....
Кристина
[3292338305]
А если у меня нет страницы Вконтакте и небыло никогда? И я захожу через поисковик гугл на интересующую меня страницу, то как этот человек сможет увидеть меня??
я вам скажу очень простой , способ узнать кто заходил к вам на страницу это просто заходим в настройки , нажимаем удалить страницу , вам зададут вопрос , по какой причине вы хотите удалить страницу кликнете пункт ((Мою страницу не комментируют)) чуть ниже будет написано , Меня окружает стена невнимания. иван иванов , оля иванова , пожалеют о моём уходе , но будет поздно , проделайте так несколько раз пока имена не начнут повторятся , и вы будете знать кто посещает вашу страницу , но к сожелению этот способ не очень эфективен но всё же хотьчто то вы будете знать ))
Маркмз
[2211973957]
Я в"вайцапе".Добавила человека который тоже там находится. В ЧАТе он отображен.Но в контакте нет значка"вайцап".Телефон активен.Его видят другие кто находятся в контакте.Сообщения от этого человека я не вижу.В чем причина?
Алёна
[1214802118]
Гость
Сообщение было удалено
В этом приложении никакого смысла нет, потому что этих гостей видно только если они ставят лайк или комент, что и без этого приложения видно
Алёна
[1214802118]
Гость
Сообщение было удалено
В этом приложении никакого смысла нет, потому что этих гостей видно только если они ставят лайк или комент, что и без этого приложения видно
Анирам
[45626486]
Наберите"Помощь" и все увидите. Не отображаются те,кто заходил.
Гость
[182041526]
)
Виктор
[681607495]
Если ты оффлайн и заходишь на чужие страницы, то тебя видно будет?
Тони
[819890795]
Я все видел я все знаю!!
Lynxess
[1237932382]
Просто сделайте себе ещё одну фейковую, так сказать, шпионскую страничку: с левым фото, именем и т.д. и спокойно посещайте, просматривайте кого хотите, когда хотите, сколько хотите...
Гость
[1367438271]
Возможно он проголосовал за фото или за любое ваше высказывание,или что либо на вашей стене,такие тоже отображаются)))
А че вы так паритесь по вопросу кто заходил или не заходил на вашу страницу) за х е р тогда ваще заводить страницу ***** если такие мнительные?! общество параноиков ....лять.....
Гость
[1060683701]
ответьте люди добрые у кого есть приложение Друзья. Все ваши ГОСТИ! показывает ли оно не зарегестрированных пользователей !! пожалуйста ответьте
Гость
[2296832750]
***** есть приложение мои гости и поклоники.И к нему скорее всего пришло оповищение что ты хочешь добавить его в друзья.
Гость
[2007393712]
Я зашла к подруге. И включила её музыку. Она тут же пишет :" песенку мою слушаешь?". Забыла спросить как она это увидела.
Гость
[3968180753]
Гость
Сообщение было удалено
У вас на странице показывается, какая песня сейчас играет. Скорее всего она сама к вам зашла и увидела.
Гость
[1410055926]
Pikap
Сообщение было удалено
Подскажите поподробнее как это делается?
юзер
[2823885382]
да элементарно, заводиш себе уютненькую жежешечку, это будет администрируемый тобою сает, например :) прикручиваеш туда ну, скажем, яндекс-метрику и яндекс-детектор, для определения модели тела. С этого, если можна так выразится, саета грузиш на стенку медиафайл. Вот где-та примерна так. Вопщем, у блогера или блогерши знакомой какой-нить спросите, он (она) усе объяснит
DZ
[460894309]
Для обычных людей - ни как, программы и приложения показывают тех кто имеет такое же или ставил лайк и тому подобное. Для профи - создаем свой сайт, на нем устанавливаем liveinternet.ru счетчик и какую любо картинку, после перехода по статистике в liveinternet.ru можете увидеть браузер,ip местоположение, от куда вошел и другое.
анонимка
[1943151910]
Lynxess
Сообщение было удалено
+++++
светлана
[3476190085]
Гость
Сообщение было удалено
Olga
[2717550156]
У меня стоит Мои гости. Показывает не только друзей, но и просто левых людей. Но я так поняла что не всех. Так как например я смотрела у сбя тех кто заходил на стр. моей подруги и там было в 3 раза больше народа чеем когда она установила и сбе и сама посмотрела. Но ваш "герой" мог спалть и через приложение, а мог успеть засечь ваше пиглашение в друзья. если у него стит приложение то неужели он всем пишет кто захдит к нему на стр. Радуйтесь))
Гость
[2655597578]
Я в приложении мои гости тоже вижу всех кто заходил не зависимо от их действий на моей странице
Валентина
[1314628273]
ха) я зашла просто так к одному человеку, с которым 1000 лет не общались, просто висит в друзьях, так он мне сразу почти написал)) я спросила напрямую, почему он мне написал, видно ему, что я зашла или просто) он ответил, что совпадение, он не видел)) но не уверена)