Кто заходит в мой аккаунт вконтакте и сидит в моем электронном ящике. Можно узнать, кто?
Зашла я недавно в контакт, а там в истории активности указано, что "я" несколько дней назад там сидела. IP всё время разные, но они точно не мои. Страницу я не посещала несколько месяцев. Из аккаунта я точно выходила, даже если я была на сайтах, которые привязаны к вконтакте, не было меня там. Можно ли узнать кто сидел на моей странице?И вот еще в эл. ящике кто-то наследил. Короче, там письма открыты новые, а я их точно не читала, видимо, читавший забыл их пометить назад в непрочитанные. Можно узнать с какого ип заходили? К кому обращаться. Пароль уже сменила.Вконтакте зареветститован на другом эл. ящике. Че делать? Хочу знать, кто это был.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если через прокси заходит, не узнаешь
Гость
ладно, больше не буду заходить, я просто на минутку забегала
Ириска
Не узнаешь. IP скорее всего динамический, да и кроме территориальной расположенности ничего более не узнаешь. Смени пароль. Хотя гарантий никаких нет.
Автор
Столько опечаток...
Спасибо за ответы, пароль сменю.
Спасибо за ответы, пароль сменю.
Слово не воробей
Гость
Сообщение было удалено
А вам известно, что это считается преступлением и влечет уголовную ответственность??? все, автор, подавай в суд на гостя 2, доказательство у тебя прямое - публичное признание вины, по ip в 2 счета вычислят адрес. Ахаха!
Vikky
а как вы посомтрели историю активности??
Автор
Там в настройках есть. Там, где имя можно сменить, пароль, адрес....
Может твой парень или подруга лучшая или бывший парень.
Автор
Может... Но я вряд ли узнаю )
Автор
Слово не воробей
Сообщение было удалено
а я могу по ip адрес вычислить самостоятельно. А если с мобильного устройства заходили ко мне, то этих уродов тоже вычислят?
ВИКТОР
если вам интересно чьё-то грязное бельё)) то ДА!! МНЕ И ***** не нужны данные с чужих страниц. ( *****)!!!!
Никита
могу только по ip вычислить месторасположение
madina
Никита
Сообщение было удалено
Помоги как?
Оскар
Спасибо форуму тоже делала заказ на georg.iprof@yandex.ru
Советовать могу
Советовать могу
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Помоги пожалуйста
Гость
У меня постоянно кто-то торчит. Выходят с моей страницы в ВК и со страницы мужа, и в одноклассниках пасутся. Тупо играют в ***** игры с моих аккаунтов! ip - Саратовский. Он не меняется. И пароли мы меняли и комп чистили. Все равно взламывают.... устала от этого и не знаю как бороться
Mefisto
Меня ломанули, и сидят, как не пойму... Девушка в Калининграде, по адресу регион калининградский, не признается.... Как она меня могла ломануть не пойму
Надя
А с меня второй раз заходят и одному и тому же человеку пишут слова. Такие как "дрю", "клюша". Что это за бредни? Как узнать кто заходит?
Гость
На мою старую страницу вк кто то заходит. Приходят письма что вход в мой аккаунт ВК был тогда то тогда то.. Что делать мне ?? Я не помню пароль. А номер на который он был сделан,уже не работает.. 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Владимир
(188.235.202.232) (176.215.125.204) С такими IP адресами я заметил,что входили в разные время по несколько раз.Что для этого нужно мне сделать?
myrat
Vikky
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aijan
всем привет! У меня непростая ситуация. Кто-то пишет мне на почту всякие гадости, поганят мои фотографии, угрожают что моя жизнь изменится на все 100%. Проверяла того кто пишет мне по айди, искала любую информацию, но все тщетно. Кто может мне помочь? Структуры не хочу вмешивать.
Александра
Добрый день, у меня произошла такая ситуация. В общем мой бывший парень периодически заходил в мой контакт через свой телефон, если я сменила пароль может ли он заходить в мой контакт если он не нажимал выход? Например в своём контакте он сидит через приложение а в мой контакт через браузер заходил.
любовь
Balti, Moldova, Republic of
IP 188.209.254.208 вот этот человек торчит у меня каждый день ночью утром когда не зайду всторию посещений он уже там. помогите как узнать кто этот поц из Бельц молдова.даже сейчас пиу а меня написано что ваш ip 188 209 254 208. а это не мой я в бельцах не живу а я в истории посещения вообще не себя не вижу только эти бельцы хотя в интернете я каждый день захожу
IP 188.209.254.208 вот этот человек торчит у меня каждый день ночью утром когда не зайду всторию посещений он уже там. помогите как узнать кто этот поц из Бельц молдова.даже сейчас пиу а меня написано что ваш ip 188 209 254 208. а это не мой я в бельцах не живу а я в истории посещения вообще не себя не вижу только эти бельцы хотя в интернете я каждый день захожу
Славик
Как узнать кто входит в мой аккаунт!
Гость
С такой защитой , и конфиденциальностью ВК заслужил звание ,,самый отстойный паблик’’
Дождь по крыше
Кто-то от моего имени сделал респост записи на моей стене в вк. Хотя я точно этого не делала! Я даже в такой паблик не заходила! Шаряться, ссуки.
Гость
(188.235.202.232) (176.215.125.204) С такими IP адресами я заметил,что входили в разные время по несколько раз.Что для этого нужно мне сделать?
эти два когда то и меня доставали.. сколько бы я не меня страницу , они все равно как то заходили. я просто пропала из ВК на год, а позже создала страницу и все прекратилось. надеюсь, что уже точно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов