Гость
Статьи
Мужчина с СЗ …

Мужчина с СЗ предлагает поехать на дачу на выходные

Приглашает на дачу вместе в его друзьями, говорит что девушки там тоже будут (девушки и жены друзей).Но мы познакомились сосвсем недавно. Страшно? Лучше отказаться? Он мне понравился, вроде не маньяк, но с другой стороны, я не очень хорошо разбираюсь в людях, потому что опыта не очень много. На сз вообще недавно зарегистрировалась. Что делать подскажите? Ехать или нет? Или опасно?
незнаю что делать
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тот самый аноним
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Здравомыслящий человек в треде :)
Вивьен
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну так едь и трахайся!! какие проблемы? или завидуй молча!!
Фёкла
Дискомфорт от одной мысли, что "на дачу с незнакомыми людьми".
Постельное белье.
Автор, совсем с ума что-ли сошли, к незнакомому мужику на дачу переться! Изнасилует (вместе с друзьями), да в канаву скинет.

Сидите дома.
Газель
А меня на первом свидании мужик с СЗ к себе домой звал типа чаю попить (мы мимо его дома проходили, когда гуляли), я не пошла.
Злая
Где конкретно дача? Если рядом с городом, то в принципе всегда можно послать мужика куда подальше, развернуться, и сесть на автобус/электричку и быть дома. А если дача, где кругом поля и до автобуса полчаса пехом по сугробам - однозначно даже не думать, убежать шансов не будет.. Да и вообще с незнакомым человеком, на дачу.. русская рулетка. Автор вы не забываете, дача это не квартира с "картонными стенами" где есть шанс, что ваши вопли, если Вас убивать или насиловать начнут услышат соседи, на дачах обычно забор и дома-срубы да и еще обычно с внешней отделкой, т.е. три слоя материалов.. тут хоть оборись тебя не услышат. Поэтому лучше сидите уже дома.. не ищите на мягкое место приключений, очень велик шанс их быстренько найти..
СИТИ
Автор, так ты уехала на дачу или нет?
Удалилась
алене было непонятно

зачем её позвал олег

на праздник в сауну с друзьями

но ближе к часу поняла
золотая рыбка
НЕТ

на дачу еще успеете съездить. пообщайтесь пока так.
Кошка из породы львов
Я на С/З познакомилась с парнем, раза 2-3 мы куда нибудь ходили, а потом он пригласил поехать к нему на дачу, я согласилаь и все там было отличненько - шашлычек коньчек и т.д,

кстати секса не было
Удалилась
Кошка из породы львов
Сообщение было удалено
Может ты чего не помнишь?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
ты ваще замужем, бл ядина.
Гость
Удалилась
Сообщение было удалено