Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Конечно бы поздравила!!!! А что? И счастья пожелала))))))
Я бывшему мужу перед его свадьбой позвонила поздравить,до хотя до этого месяца 2 не общались,так он после моего звонка приехал и чуть свадьбу не отменил))) Все никак не мог понять-почему я не расстроена и искренне ему желаю счастья)))
Я бывшему мужу перед его свадьбой позвонила поздравить,до хотя до этого месяца 2 не общались,так он после моего звонка приехал и чуть свадьбу не отменил))) Все никак не мог понять-почему я не расстроена и искренне ему желаю счастья)))
Сама женщина
Автор, вот подумайте сами: ВЫ волнуетесь, т.е. это ваша проблема, а Вы пытаетесь ее переложить на другого. Волнуетесь - продолжайте волноваться. если не можете по другому, но человека то зачем дергаете? Да еще обижаетесь, что он не оценил ваши волнения! Ему какая польза от вашей смс? "Я волнуюсь" и что?
Такие женщины просто выводят из себя - им лишь бы получить информационный повод, чтобы перетирать проблему, под видом волнения, а на самом деле - только личные интересы (удовлетворить свое любопытство, желание потрындеть, и прочее).
Такие женщины просто выводят из себя - им лишь бы получить информационный повод, чтобы перетирать проблему, под видом волнения, а на самом деле - только личные интересы (удовлетворить свое любопытство, желание потрындеть, и прочее).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 342 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Старые алиментщики5 ответов
- Я не понимаю, он просто играется или реально ничего не чувствует?3 ответа
- Можно ли судить о женщинах не имея отношений ни разу?7 ответов
- Почему женщины хотят быть слабыми?21 ответ
- Как реагировать мне на эти шутки все?3 ответа
- На СЗ пишут молодые парни. Зачем?10 ответов
- Если мужчина любит, то сразу женится?13 ответов
- Я дарю тебе секс, а что ещё надо?12 ответов
- Я хочу принца на белом коне32 ответа
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?24 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?450 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?142 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?115 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?104 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?49 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..34 ответа
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?34 ответа
Предыдущая тема
Сегодня на работе случилась КАТАСТРОФА- он одно из главных действующих лиц, хотят грамотно подставить и очень большой риск что его могут посадить,причем добровольно-принудительно. Я когда это узнала у меня аж руки затрусились-я так волнуюсь за него и не придумала ничего лучше чем написать ему смс "В свете последних событий Я очень волнуюсь за тебя....." сыграли эмоции.....Он не ответил. Так обидно....Ведь действительно волнуюсь и не брошу в трудной ситуации..... А он.....
Может ему и не до меня......не знаю.....
Плачу..... Что делать? Как поддержать? Как вернуть?