Гость
Статьи
Мужчины обязательно ли …

Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!

Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают или одно или другое...
Юльет
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злой_К
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут нужно поспорить. Он вложил свои деньги, силы и время в воспитание детей. И если ты отбираешь их у него, то не он, а ты должна ему компенсировать потерю инвестиций, которую он понес в процессе развода.
Македонский
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Блин, как устал от вас, товарищи...
Злой_К
Македонский
Сообщение было удалено
Ладно. Не женщина. Но и мужчиной подкаблучник-пи3долиз тоже не является.
Гость
Злой_К
Сообщение было удалено
Так как их отобрать то можно? Дети ж не рамки для фото чтобы их на полку поставить ) Они сами решают куда им идти.

Тупые бабищи тока детьми шантажируют, а умные счастливы в браке )
Македонский
Сообщение было удалено
Да очевидно ж всё ))
Гость
А я считаю, что если и муж и жена работают, то деньги в "общий котел", а домашние обязанности либо поровну, либо в зависимости от занятости каждого супруга. Ну, по-моему, если люди любят друг друга, то договориться будет просто)

А если жена не работает, а сидит дома с детьми, то конечно она должна вести и хозяйство, создавать любимому уют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем терпеть такого рядом?? Лишь бы не быть одной что ли? Я,например,предочитаю жить одна, сама себе хозяйка,и никого обслуживать не надо.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На кой хрен такой муж нужен, живя с которым нужно и работать и домохозяйством заниматься?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это тебе к психологу, мечтатель))

Так до пенсии и будешь сидеть на женских форумах и приглашать в реальную жизнь, о которой ты и понятия не имеешь))
Гость
В любом случае кот и насадка для душа лучше никчемного мужа
Злой_К
Гость
Сообщение было удалено
Решают не дети, а суд.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
а мужик то тогда зачем? чтобы приковаться к плите и готовить тазы жратвы для него?

щасс, пусть тогда *** идет
Гость
А я до того не люблю все эти домашние дела, уборки и глажки, что мне проще на работу пойти и денег заработать и домработницу нанять,что я и сделала. Оставила себе только готовку и она меня не напрягает, готовить люблю, да и что там готовить-то на двоих, детей маленьких нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ты пойдешь клуша тупая, работать иди мра зь
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что вы заслуживаете лучшего? - Вас нагло обманули ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите ))
Юльет
А если муж хорошо зарабатывает-а жена мало только время на работе тратит,всё равно что ли только на себя рассчитывать?Что это за семья такая...
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мой муж наравне со мной занимается бытом, иногда даже больше, потому что готовить любит. Так что мимо.

Но вот бывший был традиционного воспитания и дома нихрена делать не хотел. Естественно меня достали эти терки " кто чего должен"и я его выгнала.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
че там видеть?

это аксиома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя уже послали судя по всему
подруга
Я когда работаю, то чтоб отдохнуть, могу пойти посуду помыть или полы, меня не напрягает)
подруга
при этом работу я своей обязанностью не считаю, это так, хобби.
CoYoT
Любой человек должен работать и платить налоги т.к. получил бесплатное образование медицинскую помощь до совершеннолетия. Наличие дырки не освобождает от долгов и не дает права паразитировать
подруга
CoYoT
Сообщение было удалено
это где написано?)
CoYoT
подруга
Сообщение было удалено
Это совестью называеться
подруга
CoYoT
Сообщение было удалено
также бессовестно мужику после работы ложиться на диван и ждать ужина. Поэтому нормальные люди делят обязанности и все.
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
Кстати это не паразитирование, женщина рожает и воспитывает детей - будущих налогоплательщиков.

это в нормальных странах прилично оплачивается кстати, государством.

Это такая же работа как и любая другая.
Кэт
подруга
Сообщение было удалено
+1000

Муж в данном случае работодатель)
Кэт
Сообщение было удалено
Мужчины тоже занимаются воспитанием, а воспитывать собственных детей это не тяжелая работа это инвестиции которые окупятся позднее. темы здесь появляются не хочу работать надо второго родить это говорит о том что не так это и тяжело.
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
Роди и воспитай, потом рассказывать будешь как это не тяжело
Кэт
Сообщение было удалено
налогоплательщик по вашей логике по определению мужчина, а гос-во из этих налогов должно помогать женщинам так?
Кэт
В любом случае муж и жена ДОГОВАРИВАЮТСЯ.

Если вы хотите , чтобы ваша жена работала, то нужно обсуждать это на берегу.

Тоже самое и женщин касается.
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
У нас что только мужчины работают?

Женщины работают точно так же. И платятся пособия не женщинам, а на детей.

Вам потом эти дети пенсию будут платить через пенсионные фонды
Кэт
Всвязи с этим кстати бездетные должны больше платить
Кэт
Сообщение было удалено
Тема о том что либо она работает либо занимается домашними делами одно из двух так вот я считаю что тяжесть домашней работы это МИФ который выгоден бабам
Кэт
Сообщение было удалено
независимо от пола и дохода фиксированную сумму - согласен
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
Если двое детей - то работы гораздо больше чем в офисе.

многие мужчины предпочитают, чтобы их жены не работали по многим другим причинам.

Это их внутрисемейные договоренности
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
процент с дохода.

сравивать мужские и женские доходы нечего
Тигра
Автор, какой смысл задавать мужчинам такой вопрос на женском форуме?

Здесь тусуются немногочисленные мужчины с психологическими проблемами, как правило, женоненавистники. За редким исключением

Спросите нормальных, мужественных мужчин. На каком-нибудь мужском сайте. Статистика будет совсем иная.
Кэт
Сообщение было удалено
Есть декрет, дет сад, школа но бабы прикрываются детьми чтобы получить свободное время для себя и своих хотелок и чтоб после этого приходил муж и жалел ее как она устала как уработалась(сваи блин таскала)
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
Вам то что до этих женщин?

Значит их мужей все устраивает
подруга
CoYoT
Сообщение было удалено
воспитание это воспитание, с мужчины хватит просто подать пример. А на женщине вся забота и уход за ребенком.
подруга
CoYoT
Сообщение было удалено
А я и врать не буду, на домашние дела уходит максимум 2 часа, а так обычно 30-60 минут. Только почему я должна как муж 8 часов пахать, не поняла? Чтоб Койоту не обидно было?
Кэт
Сообщение было удалено
Да я только за если это по договоренности но чаще ей просто надоедает работать уже в браке и автор ищет поддержки обществом своей лени
подруга
Сообщение было удалено
Ты никому не чего не должна меня раздражает лицемерие с каким домашний труд так превозноситься
подруга
CoYoT
Сообщение было удалено
А конкретно я где превозносила? Я сказала, что нам с мужем удобно поделить обязанности. Мужу уж точно удобнее прийти домой отдыхать,а не картошку чистить.
Тигра
Сообщение было удалено
Мое мнение что здесь сидят на весь мир обиженные принцессы как так мои хотелки никто не исполняет в попу не целует
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
Причем тут общество?

В целом в обществе как раз таки традиционно считается НОРМОЙ, когда муж добытчик, а жена занимается бытом и детьми.
Кэт
подруга
Сообщение было удалено
А мой нормально картоху чистит, есть то охота))
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
неправда

мои хотелки полностью исполняют, в попу целуют

я не работаю

а за домашние дела всегда очень благодарят (зачам то)

утрись
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова