Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!
Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают или одно или другое...
А мой приходит, все готово уже. Правда, когда лень готовить, мы идем в ресторан или заказываем какую-нибудь пиццу.))
Кэт
[3407615004]
Мой может и рад бы был, чтобы я осела дома и взяла на себя бытовые проблемы, но я сама не хочу.
Кэт
[3407615004]
подруга
Сообщение было удалено
Мой такую пиццу делает, покупная не сравнится
подруга
[2558610171]
Кэт
Сообщение было удалено
ой, не знаю, у нас рядом пиццерия хорошая, и там же все оборудование. Я в детстве работала в кафе, так для пицц специальные печки, дома так не сделаешь..
подруга
[2558610171]
Я мужа вообще не пускаю на кухню.
подруга
[2558610171]
Хотя он и сам туда не ходит)
Гость
[4221204054]
подруга
Сообщение было удалено
если муж нищеброд, который сидит дома и готовит, вместо того чтобы зарабатывать деньги, откуда деньги на покупную пиццу
Пицца такая вещь можно делать из всего что пока не сгнило в холодильнике
Гость
[4221204054]
подруга
Сообщение было удалено
смысл в том, что если сделано дома, то вероятность того, что в мясо никто не плюнул сводится практически к нулю
подруга
[2558610171]
CoYoT
Сообщение было удалено
Мда.. А я не люблю пиццу из чего попало, люблю разную с хорошим сочетанием продуктов. А с чем попало у меня мама делает - даже картошку туда кладет. Не пицца, а пирог какой-то.
подруга
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
В мясо могли еще в магазине плюнуть) Я работала в кафе и за 4 года в еду у нас там плюнули 1 раз) Так что вероятность на самом деле ничтожна)
Мечта любого узурпатора покорное и исполнительное население
подруга
[2558610171]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В ресторане 220 рублей, а дома такая же порция вышла в 300, только половину продуктов пришлось выкинуть. Нам же недадут три колечка ананаса в магазине.
Вы готовите порционно, что ли? - Обычно в рецептах получается всегда несколько порций. Я брал за основу чизкейк, который получился у меня 170 рублей против ~1700 рублей.
Можете посчитать, сколько стоит чашка кофе. Даже хорошего кофе, по сравнению с ценами в каком-нибудь Кофе-Хаузе.
Если у вас низкий КПД готовки, что 90% ингредиентов - гниёт, то вы просто-напросто плохая хозяйка
Да. Подкаблучники лучшие мужья. Но, при этом, они не мужчины.
подруга
[2558610171]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Зачем мне несколько порций, если это блюдо само по себе большое?
И пиццу я делаю большую круглую, в доставе она 550 стоит, а если накупить продуктов, то там рублей 700 получится как минимум и половина продуктов на выброс.
подруга
[2558610171]
Я конечно могу приготовить 10 пицц, получится штучка рублей 300?)) Да, дешевле, только куда я 9 лишних дену?)
По моему судя по этому форуму-вопрос вечный.Должна ли женщина работать в браке или не должна.По -моему ключевой момент вопроса именно в "ДОЛЖНА ЛИ" то есть автор темы пытается провести параллель между мужскими и женскими Обязанностями.Если смотреть на данный вопрос под таким углом то получается следующее: Муж Не должен содержать жену.(он не должен этого делать потому что в конституции это не прописано) но! и Жена ничего не должна мужу в плане быта.(потому что это не прописано в конституции) нигде там нет никакого подобного пункта о том что женщина готовить стирать убирать брать на себя обязанности воспитания детей на 80 %.То есть все что перечислено выше (что касается женских "должна") не более чем общественные условности и заблуждения.Всё очень просто если ваш муж считает что вы должны работать. То вы работаете но обслуживаете в плане быта только саму себя- готовите только для себя, убираете только за собой, все остальные бытовые моменты-мытье полов,унитазов,кухонных плит,кафеля,окон,стирка постельного белья, полотенец, поддержание везде чистоты и уюта делятся строго! напополам в не зависимости от того СКОЛЬКО работает мужчина и как он устает- потому что это его проблемы и это ЕГО заработок.ТО же самое касается обязанностей по уходу за детьми. То есть буквально 1 день жена полностью занимается ребенком-готовит завтрак обед ужин, стирает вещи, играет, обучает, возит по кружкам.Другой день муж и она просто к ребенку НЕ ПОДХОДИТ кроме для того чтобы погладить поцеловать и сказать "усю-мусю".Вот и все.
Гость
[2225723196]
Продолжение.Эту проблему с бытом можно решить так ровно пополам оплачивать абсолютно все- ежемесячные платежи,покупки в плане продуктов каждый совершает сам для себя и ест то что считает нужным-буквально раздельный холодильник.Все затраты на ребенка-даже питание делятся строго напополам путем четкого контроля посредством оставшихся после покупок чеков,и нанимается няня и дом работница услуги которых тоже оплачиваются напополам.Вот это равноправие.Если уж заговорили о нём.
ммм, интересно, что за продукты вы покупаете? - Тесто стоит, максимум, рублей двадцать. Давайте подумаем, что можно купить на оставшиеся 530 рублей. На оставшиеся 530 рублей можно купить килограмм вырезки, которым можно покрыть пиццу в десять слоёв )))
НО! - Для пиццы нужно что? - Помидоры или томатная паста, лук, сыр, немного мяса, майонез Всё вместе потянет, от силы, рублей на сто, если покупать помидоры зимой, по 150 рублей за кило.
Конечно, если вы кладёте туда три королевские креветки (покупая килограмм), три маринованных шампиньона (покупая банку), две маслины (тоже покупая банку), каких-нибудь осьминогов и моллюсков, то можно и до семисот дойти.
А если мужчина должен поровну делить обязанности по дому то должен быть раздельный бюджет и поровну тяжелые, опасные и технически сложные работы?
подруга
[2558610171]
Николай
Сообщение было удалено
Технические работы делает технический работник)
Гость
[2225723196]
Кстати предлагаю развить тему дальше... По поводу рождения детей.Женщина жертвует частью своего здоровья а так же частью своих молодости и красоты во время беременности и родов. Если мы за равноправное общество за полный отказа от условностей партнеры должны всегда находится в равных условиях.Я не предлагаю мужчинам рожать - так как физиологически это невозможно.Я предлагаю так.Партнеры вступая в брак должны иметь на счетах определенные равные суммы назначение которых оплата услуг суррогатной матери.
Македонский
[3504655604]
Злой_К
Сообщение было удалено
Я мужчина. И если вы думаете, что я "подкаблучник-пи3долиз", вы ошибаетесь. Да, я работаю, стараюсь, для комфортной жизни меня и девушки моей. Она не работает, но её домашние обязанности никто не отменял. Стирать, готовить, убирать. Наша ситуация патриархальная, подкаблучница - она. Кроме домашних дел, она обязана быть послушной и не перечить, и делать всё, что ей велено (мной). И всё получается. Она счастлива, выглядит довольной, и я сам тоже доволен. Нас всё устраивает. Я не даю ей расслабиться и обнаглеть. Если она станет "ленивой хозяйкой", начнёт фыркать и жаловаться, её никто не станет слушать. Отправится туда, откуда пришла.
Гость
[2225723196]
а если женщина по личному желанию решает рожать сама деньги со счета партнера переводятся на её счет.и полученная сумма 9 а сумма немаленькая так как услуги суррогатной матери стоят недешево) расходуется на косметические процедуры после родов и приведения себя в до родовой вид как можно быстрее. Кормление грудью (так же расходы) делятся напополам а именно оплаты няни оплата кормилицы(кстати в прошлом широко распространенная практика) даже молодая мама могла спать и заниматься своими делами.Это уж чтобы совсем ВСЁ было напополам.Вот это называется РАВЕНСТВО ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ. А то о чем пишут местные "мужчины" не более чем их мечты и желания.Мы же против политики двойных стандартов.Равны обязанности? этим все сказано значит они равны ВО ВСЕМ если не во всем значит уже не равны.Значит кто-то ущемлен. А это уже не правовое общество.