Гость
Статьи
Мужчины обязательно ли …

Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!

Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают или одно или другое...
Юльет
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
+ заодно заверенный документ что в случае чего муж имеет преимущественное право на ребенка
Гость
То есть все мои предыдущие посты по поводу РАВЕНСТВА ведут к тому умозаключению что брак будет правовым языком определяться примерно так " заключенные партнерские отношения между мужчиной и женщиной, предполагающие совместное проживание, с целью рождения и совместного воспитания ребенка, как продолжения генного фонда мужчины и женщины, а так же с целью совместного покрытия материальных расходов на обеспечение жизни ребенка" И все не больше и не меньше. Все просто.Но как мы понимаем это утопия.Так что господа борцы за "равенство" полов выдохните.Это ФАКТИЧЕСКИ невозможно. Человечество просто вымрет так как люди перестанут размножаться....
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну например вот пицца такая мне нравится: говядина пряная, салями, язык говяжий, соус песто, моцарелла, огурчик маринованный, перец сладкий, хрен, майонез

Покупать продукты по 50 грамм?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это уж чтобы совсем ВСЁ было напополам.Вот это называется РАВЕНСТВО ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ. А то о чем пишут местные "мужчины" не более чем их мечты и желания.Мы же против политики двойных стандартов.Равны обязанности? этим все сказано значит они равны ВО ВСЕМ если не во всем значит уже не равны.Значит кто-то ущемлен. А это уже не правовое общество.
Да без проблем. Женщина решает рожать сама, живёт в своём доме, заботится о себе сама. Прав на ребёнка не имеет )))

Нет. Это не равенство прав и обязанностей. Это полный уход от обязанностей )))
Гость
Зиночка
Сообщение было удалено
В том то и дело что не на фига. Но вопрос тут не в том нужна ли она или нет.Вопрос глобальный о равенстве.Абсолютном равенстве между разнополыми партнерами.Оно должно быть достигнуто любой ценой.Иначе смысл в нём вообще пропадает.Я женщина а не мужчина.Я начала развивать тему того кто и что должен.И вот к чему это привело в итоге.Все просто если уж все напополам- ТО НАПОПОЛАМ ВСЁ.От "а" до "я"
подруга
Сообщение было удалено
А ничего другого из этих продуктов приготовить не можешь поэтому и гниют?
подруга
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, у вас эта пицца изначально из полуфабрикатов, что резко завышает её цену. Но можно и по 50 граммов брать, за исключением, возможно, маринованных огурцов.
CoYoT
Сообщение было удалено
Из перечисленного может сгнить разве что перец сладкий ) - Остальное всё хранится, как минимум, пару недель.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
"рожает сама живет в своем доме .." Логичное продолжение выглядит так: и МУЖЧИНА НЕ ИМЕЕТ никаких прав на ребенка

по поводу обязанностей.Кто определяет обязанности? Кто решает что женщина должна то-то а мужчина то-то.На что вы опираетесь в своих суждениях? Если бы я поняла это я могла бы ответить.
подруга
CoYoT
Сообщение было удалено
чё?))
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
ни о каких "ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫХ " правах в РАВНОПРАВНОМ обществе речь идти не может.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну пиццу из тухлой колбасы и помидоров можно в Пятерочке за 35 рублей купить) А я люблю вкусную пиццу, обильно посыпанную хорошим сыром.

Можно готовить блевоту и хвастаться "я готовлю дома сам!" )))
Гость
Сообщение было удалено
о каком равенстве идет речь если в законе упоминается мужчина то этот закон к чему то обязывает если женщина то дает право на что то, а так это дело каждой семьи но у баб сейчас такие "нормальные" требования про которые еще недавно бы сказали "оху_ли чтоли?"
Гость
Сообщение было удалено
Гость
по поводу обязанностей.Кто определяет обязанности? Кто решает что женщина должна то-то а мужчина то-то.На что вы опираетесь в своих суждениях? Если бы я поняла это я могла бы ответить.
Это почему ещё? - Вы же сами сказали - оплачивает как суррогатную мать. Суррогатной матери деньги заплатили, она сама выносила, сама родила, ребёнка отдала и свободна.

Вы считаете, что женщине должны деньги заплатить, она должна с помощью мужчины выносить, с помощью мужчины родить, и ещё ребёнок будет только её )))) - Тогда вопрос, за что мужчина платит деньги? )))

Всё очень просто - мужчина ничем женщине не обязан.
подруга
Вот пельмени я никогда в магазине не куплю, тут дело даже не в цене. А пицца - слишком "не то" получается в домашних условиях, и нецелесообразно это.
Гость
Сообщение было удалено
у нас на бумаге сейчас равные права на детей только судам на эту бумагу нас рать
подруга
Сообщение было удалено
подруга
А я люблю вкусную пиццу, обильно посыпанную хорошим сыром.

Можно готовить блевоту и хвастаться "я готовлю дома сам!" )))
Толсто.

Ещё толще ))

Не умеете вы готовить нормальную еду. И как сделать так, чтобы в пицце был хрустящий лук - вам тоже невдомёк )) - И умение выбрасывать деньги на ветер - это не то умение, которым стоит хвастаться )
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я пиццу готовила, настоящую, в пиццерии, так что не надо умничать)))

И утверждать что пицца - это помидоры и лук)))
подруга
Нормальную пиццу, повторяю еще раз, дешевле заказать, чем бегать по магазинам, покупать продукты больше, чем нужно, месить тесто, ждать его подхода и так далее. Хотя у вас может пицца стоит в три раза дороже, с теми самими помидорами и луком, я не в курсе)
подруга
Сообщение было удалено
Да. Как правило, различные салями и иные готовые мясные продукты изначально делаются из слегка испорченного мяса. Чтобы убить бактерии, их предварительно замачивают в различных пряностях (как пряную говядину) или в горчице, что придаёт неповторимый солоноватый привкус. Сыр моцарелла - ну, вообще-то, он всё равно ведь плавится. Соус Песто - да, попытка приготовить его самостоятельно закончилась крахом ) - У меня не было блендера )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Эй.. вы невнимательно читали мой пост. Не мужчина оплачивает женщине суррогатную мать а схема такая суррогатная мать стоит допустим 300000 рублей 150 тысяч вносит мжчина 150 тысяч женщина.Если женщина решает родить сама Мужчина переводит сумму предназначенную на оплату половины затрат на суррогатную мать женщине на её личный счет.А именно 150 тысяч(не 300 тысяч а 150 ...))) И вот тогда никто никому ничего не должен и права на ребенка равны.
подруга
Хугин тут тесто для пельменей с дрожжами делает, о чем про кухню с мужиками вообще говорить, когда у них одна теория, и та - ошибочная?)
мадонна
Юльет
Сообщение было удалено
Вот мой муж против, чтоб я работала. Он хорошо получает, но при этом все деньги его. Когда я первые месяца брака не работала, занималась целыми днями уборкой, готовкой, стиркой, он мне выдавал деньги только по запросу и на что-то определенное. То есть я во всех тратах должна была ему отчитываться.

Так что плюнула я на это домашеее хозяйство, и пошла работать.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем извращаться и вместо пиццы делать лепешку с мясом?
подруга
Сообщение было удалено
Пицца - отнюдь не моё любимое блюдо, так что я особенно не увлекаюсь подбором ингредиентов. Но помидоры - это классика, а лук - замечательно подходит.

А "настоящая пицца в пиццерии" - какая она настоящая, если её делают из полуфабрикатов? - Это всё равно, что в салат колбасу крошить )
Гость
И вот павильно ведь вы все пишете-мужчина ничем не обязан и женщина тоже. Но если вы хотите продолжить свой род то вкладываетесь в это славное дело РОВНО НА ПОЛОВИНУ.если не можете восполнить физические затраты восполняете их материальным эквивалентом.Если не хотите продолжения себя-ваше право.Просто не вступаете в брак.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если женщина решает родить сама
Гость
Мужчина переводит сумму предназначенную на оплату половины затрат на суррогатную мать женщине на её личный счет.А именно 150 тысяч(не 300 тысяч а 150 ...)))
Гость
И вот тогда никто никому ничего не должен и права на ребенка равны.
Ну допустим )

То есть, это её независимое решение и мнение мужчины не учитывается? ))

На этом его обязанности исчерпываются, и он может делать что угодно? )) - Да запросто.

Замечательно.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вот это зануда... Ну я что, против, делай пиццу из помидоров и лука))
подруга
Сообщение было удалено
А вы покупайте 55-рублёвую пиццу за 550 )
Кэт
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мнение других мне не интересно, главное что мне нравится.

а для мужа главное - что я его люблю, а в социуме он уважаем как профессионал и состоявшийся человек
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну как делать что захочет... для начала оплата(опять таки конечно напополам) кормилицы, потом (напополам конечно) няни. оплата всех текущих материальных затрат строго напополам. Трата времени тоже строго напополам.Да может делать что хочет( в плане отношений с другими женщинами) но и женщина имеет право делать что хочет (в плане отношений с другими мужчинами тем более у неё ребенок я няней и кормилицей и после работы куча времени) Все поровну и права тоже.
подруга
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Что, по второму кругу?))) Читай выше, там все ответы)
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
узурпаторы не живут с нселением и не спят в одной кровати, мимо
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
в законном браке это чревато "несчастным случаем" для мужа.

все имеет свои пределы)
Гость
Сообщение было удалено
Всеми лапами ЗА
подруга
Хотя если человек нищеброд, то естественно надо все самому делать, фукать на рестораны, штаны себе из гардин шить тоже можно, а что, это же не хуже, чем джинсы из магазина))
Кэт
Николай
Сообщение было удалено
а зачем тогда нужен муж?

кстати как в таком случае муж возьмет на себя половину беременности, родов и абортов?
Кэт
Сообщение было удалено
вы о женщинах еще хуже думаете чем я
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
+1))))

А если рожает жена, то свою часть муж отдает ей)
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
доведенная до крайности женщина - уже не женщина.
Кэт
Зиночка
Сообщение было удалено
а как же равноправие?
Кэт
CoYoT
Сообщение было удалено
с какой такой радости?
Кэт
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В каком смысле?

Обязанности в браке расписаны в СК
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Да теперь я вижу что конкретно вы действительно за РАВНОПРАВИЕ.В таком случае желаю вам найти женщину придерживающуюся таких же взглядом. Иу вас все будет замечательно. Я как видите не против равенства.Я за ПОЛНОЕ равенство и против двойных стандартов.
[quote="Гость"

Да теперь я вижу что конкретно вы действительно за РАВНОПРАВИЕ.В таком случае желаю вам найти женщину придерживающуюся таких же взглядом. Иу вас все будет замечательно. Я как видите не против равенства.Я за ПОЛНОЕ равенство и против двойных стандартов.[/quote]

то есть вы готовы пойти в армию, работать на 5 лет дольше и тд
Гость
Я всех своих баб содержал, не вижу проблемы, даже если баба работает, много ли она может наработать?
Гость
Сообщение было удалено
еще одно высокое мнение о женщинах
Вадим
Юльет
Сообщение было удалено
Конечно, может решать сама, работать или нет. Это ее полное право. Но в этом случае, если только муж обеспечивает семью, именно он полностью распоряжается финансами и выдает жене только на все необходимое. Я думаю, далеко не каждая на такое пойдет, если будет полностью зависеть финансово от своего мужа и предоставлять ему полный отчет о всех затратах.
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт
а для мужа главное - что я его люблю, а в социуме он уважаем как профессионал и состоявшийся человек
Если бы это было просто моё мнение, я бы его не высказывал.

Жена подкаблучника, как правило, не уважает его, и не хочет. Зато он выдумывает тысячи способов её убийства.
Гость
Сообщение было удалено
имеется в виду до рождения ребёнка свободен. Никаких "держаний за руку" и всяких успокаиваний, поддержек.

А в плане отношений с другими мужчинами - это вы уже хватили )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова