интеллигентные девушки
а есть ли в наше время интеллигентные девушки? Просто когда я знакомлюсь с мужчинами, то они удивляются, а иногда стесняются моего характера, бывает даже боятся.Говорят, что это такая редкость сейчас. А может в наше время больше любят стерв?Но как я могу поменять свой характер, ведь это невозможно.. Как вы считаете?
марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
сергей
конечно.интеллигенция в россии была всегда на высоте)особенно полно чиновников интеллигентов и женщин ждущих аллиментов)))хватит себя на хвалить.
Гость
Нус на такое ведутся нёрды всякие ролевики отаку и прочие тру готы увы и ах
Гость
Автор, вы сложная. Вам надо соответствовать, вести себя определенным образом, следить за своей речью, поступками, внешним видом и т.п. Куда проще с теми, кто не обращает внимания, когда в их присутсвии матерятся, не ждут, что им откроют дверь или подадут руку, помогая выйти из машины. Меняться? Зачем? Просто ищите людей своего уровня.
ей просто нужен воспитанный патриархальный мужчина.
Нодар
безусловно редкость, но приятная. было бы лучше если бы было больше таких, но стервы это заслуги плохих отцов или их отсутсвия. конечно-же есть много других обстоятельств. вам просто нужен воспитанный, интеллигентный мужчина. в болоте тунца искать безсмысленно, я бы посоветовал вам образованного молодого человека кавказского происходения. у нас до сих пор существует рыцарьство. и если у вам нечего стыдиться из своего прошлого и можете смело ему рассказать, то буду рад вам поздравить с счастливой жизнью. если же ваша ситуация на уровне "моё прошлое не твоё дело", по южным понятиям ваша интеллигентность под вопросом. если южные понятия этики и нравственности вам не подходит, я бы посоветовал вам искать среди культур более близких к вам, хотя история показала, что такие качества остались в основном в традиционных обществах юга.
Нодар
безусловно редкость, но приятная. было бы лучше если бы было больше таких, но стервы это заслуги плохих отцов или их отсутсвия. конечно-же есть много других обстоятельств. вам просто нужен воспитанный, интеллигентный мужчина. в болоте тунца искать безсмысленно, я бы посоветовал вам образованного молодого человека кавказского происходения. у нас до сих пор существует рыцарьство. и если у вам нечего стыдиться из своего прошлого и можете смело ему рассказать, то буду рад вам поздравить с счастливой жизнью. если же ваша ситуация на уровне "моё прошлое не твоё дело", по южным понятиям ваша интеллигентность под вопросом. если южные понятия этики и нравственности вам не подходит, я бы посоветовал вам искать среди культур более близких к вам, хотя история показала, что такие качества остались в основном в традиционных обществах юга.
Спасибо за терпения во время чтения. там достаточно грамматических ошибок, благо это не мой родной язык.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 339 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- День рождения у почти 30 летнего девственникаНет ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями8 ответов
- Стоит ли писать первой?18 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?10 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?10 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа15 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?19 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов53 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?106 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов53 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема