Мне 37 лет, в разводе, двое детей. Встречаюсь с мужчиной. Он умный, работящий, с квартирой, не был женат (не было ни длительных отношений, ни ГБ), внешность привлекательная. Но есть проблема - регулярно выпивает. Говорит, что пьет от скуки и безделья, и что свою норму знает. Периодически на спор бросает, половина его друзей уже переженилась, вторая половина в силу возраста пьет реже, чем раньше. Но по пятницам у него холостяцкие тусовки из друзей, коньяк-текила-сигары. В будни сидит по вечерам один за компом, смотрит фильмы, пьет пиво, литр-другой. Не ужинает.
Есть ли возможность его отучить от пива в будни? Насчет пятничных встреч друзьями я не возражаю
Здравствуйте дайте пожалуйста совет . Мой отец как сменил работу стал ужасно выпивать . каждый день он ужасно пьян . Его коллеги на него очень дурно влияют ! из за этого может распасться наша семья . я ужасно за это переживаю !!! что делать ???
Есть ли возможность его отучить от пива в будни? Насчет пятничных встреч друзьями я не возражаю