Гость
Статьи
помогите советом, не …

помогите советом, не могу разобратся в отношениях с девушкой

в общем знаком я с ней ещё со школы, в школе особо не общались, разве что уже под конец начали перезваниваться и только, затем уже когда стали студентами, учимся в разных вузах, я почувствовал, что есть в ней что-то, чего я раньше не замечал, начали гулять, то да сё, она как раз со своим парнем тогда рассталась, затем я перешел к действиям, предложил уже не только дружить, но в ответ получил: "Мне надо подумать. Я только что рассталась ним."
Ответа так и не последовало, хотя спрашивал не один раз, всё время всё сводилось на дружбу.
Но в один прекрасный вечер она меня поцеловала, после чего извинилась, сказала, что зря так сделала. Затем почти пол года не общались, она не хотела меня слышать.
Весной она позвонила и сказала, что хочет дружить, и что бы всё было как раньше, я согласился. Появилась другая девушка, вроде бы всё отлично, но как оказалось не тут то было, я в новой пассии видел старую любовь. С девушкой пришлось расстаться.
Сейчас она мне звонит каждое утро, бывает видимся, гуляем.
Но никак не могу понять, я ей нужен как друг или она хочет большего, просто боится сказать или признаться самой себе в этом???
Уже были мысли сказать ей о своих чувствах, но так не хочется опять потерять её...
Андрей
8 ответов
Последний — Перейти
она те моск ип ет..как говориться - с одними в любовь играет, а трахается с другими.

зачем тебе такая?
Гость
Ты просто запасной вариант возможно. Отдохни от отношений, от первой, второй и последующих девушек. Пока не строй никаких отношений. А дальше будет видно.
Гость
Приятно читать хотя бы об одном юноше, не лишённого чувств. Полюбите ещё не раз. А пока переболейте этим. Удачи в будущем!
Веселый
Сообщение было удалено
Грубо, но по сути-верно.
Мне кажется она сама не знает, чего хочет. Попытайся ещё раз перевести отношения с дружеских. Только не говори ничего. Если опять, вдруг, исчезнет, тогда тебе уже всё понятно будет. По крайней мере будешь знать, а не надеяться.
Андрей
дело в том, что у неё с того времени не было не одного парня, она говорит, что рада одиночеству на личном фронте

а вот насчёт ипания мозгов, это правда...
Андрей
Сообщение было удалено
ну, если вы для себя всё решили, и так быстро отступаете, зачем тогда тут вопросы задавать? Вам что, трудно её поцеловать ещё разок и всё выяснить?
Андрей
Тэш
Сообщение было удалено
да нет не трудно)) просто с ней всё по другому)) будем старатся

всё таки попытка - не пытка !
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: