Гость
Статьи
Подкатывает женатый …

Подкатывает женатый знаменитый актер(((

Незнаю что мне делать( Познакомилась с одним знаменитым молодым актером ,начал реально ко мне поткатывать,обвешивает комплиментами,дарит цветы ,ну и всячески обхаживает,честно говоря он мне всегда нравился,но есть одно большое но((( он женат ( тоже на актрисе к тому же беременной ,я понимаю что на чужом несчастье своего не построишь,но мне делать((( ??? как бы вы поступили в такой ситуации? может просто переспать с ним ,а дальше смотреть по ситуации???
Luna
144 ответа
Последний — Перейти
мики
А как ситуации может изменить после того, как Вы переспите??

Он перестанет быть женат? или она не будет беременной??
Нет, беременной станет и Автор )))
Олюня
Что за актёр, колитесь!
Нибелунги
Имя, сестра, имя!
Гость
РАЗВОДКА девочки-глупышки
Гость
Если сама хочешь,переспи, а там посмотришь, только потом не делай трагедии если он вдруг забудет про тебя.....
Гость
Можешь играюче ему минет сделать, скажи что тоже на актерские курсы ходила
Гость
боярская беременна

тебе потом ее папа попу надерет, тысяча чертей!!!
Никомунихуя
Олюня
Сообщение было удалено
Бред Питт, конечно. А что, всё сходится: молодой, знаменитый, жена актриса, говорят, опять беременная.
Гость
Из Дома2 чтоль актёр? :)
Гость
Надо журналистам рассказать, чтобы вас сфоткали вместе, а потом фото жене его предъявить, чтобы она поверила... И узнала, какой у нее муж.
яяяяяяяя
мики
Сообщение было удалено
ххахахаха точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
Гость
Никомунихуя
Сообщение было удалено
Не хрена не молодой
неАвтор
Во фантазёрка. И что за актёр?
Гость
Жена не стена отодвинуть можно
Никомунихуя
Сообщение было удалено
ахахах)))
Гость
А что актеры не люди что ли.. да еще и привыкли к свободному образу жизни. За вами актер ухаживает,за мной певец один ухлестывал и достаточно известный и тоже глубоко женатый и с детьми.. кобелина еще та. Имя конечно писать не буду,он мониторит инет постоянно и ловит все упоминания о себе и на любях сайтах,ну его к черту
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да да, и вас непременно узнают под ником Гость! И автора тоже! И все сразу поймут что за певец и актер!!
Гость
За мной известный политик женатый так ухаживал ))

Автор,не стоит связываться с непорядочным мужчиной,он гуляет от беременной жены..с Вами он не изменится. Это просто искушение,которому не надо поддаваться. Конечно Вы сделаете по своему,будете совершать ошибки.. но послушайте совет опытного человека :)) не стоит с ним быть.
Гость
Максимка Матвеев, штоль?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я чё-та тоже про Боярскую подумала.... А кто её мужык?
Арина
"Олюня"]Гостьбоярская беременна

тебе потом ее папа попу надерет, тысяча чертей!!!

Я чё-та тоже про Боярскую подумала.... А кто её мужык?

муж у нее еще тот ходок.
Luna
Я автор,девочки ну вы блин шерлоки хомсы))) ну так и не кто не дал нужного совета что мне делать? я хочу его чисто физически ,может переспав он мне перенравиться ???
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Мне тож один политик ну так нравился, я так была с ним непрочь!!!! Но всё. чего удалось добиться - пара-тройка его милых улыбок и коротких диалогов.... Мой тогдашний ухажёр был с этим политиком близко общался. Сказал, познакомит лично а я очканула чё-то. Этот политик уже в отставке, да и тот ухажёр не при делах давно. эээх жаль!!! где ты. бурная юность!!!
Олюня
Арина
Сообщение было удалено
по ходу, расшифровали мы автора.

А какой совет? Нравится - отдайся, будет что вспомнить и в мемуарах о ком пару строк черкнуть.... А если совсем душа не лежит - пусть идёт лесом.
Гость
Luna
Сообщение было удалено
спи конечно, когда еще такой случай предоставится)
Гость
Luna
Сообщение было удалено
ААААА.... давно так не ржала))))
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
...
В Риме, объявлявший о сборе всех граждан глашатай в конце добавлял:"Рабам, *** и актерам появляться запрещается"
Luna
Гость
Сообщение было удалено
а что смешного не пойму???
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Я тоже заливаюсь от смеха
Гость
Арина
Сообщение было удалено
вас тоже обвешивает комплиментами и цветы дарит?
Luna
Гость
Сообщение было удалено
ну поржи тогда че!!!!
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Я не "рожь", на поле не расту
Гость
У меня в данном случае разговор короткий: "чужие" мужчины - не в моём вкусе. А если ещё и жену свою беременную бросит, то вообще полный финиш будет, так как кто сказал, что он не бросит вас, когда вы залетите? Нет уж. Чужое добро лучше не брать.
Luna
Вообще я не думаю что он особый бл-я-дун,очень такой галантный,умный,начитанный,очень хорошо подвешан язык,симпатичный ,но меня очень смущает жена(((к тому же с дитем (((
Luna
Гость
Сообщение было удалено
ой ну ты такая остроумная,просто пи пип-ец!!!
Гость
Luna
Сообщение было удалено
пока мы тут ситуацию мусолили, успела родить?
Олюня
Luna
Сообщение было удалено
Что ж, будем следжить за развитием событий, лисатя светскую хронику.

На вумене и напишут скоро: муэж беременной Лизы Боярской замечен в компании Луны.
Luna
Гость
Сообщение было удалено
нет,ей еще ходить беременной долго еще кажется
Luna
Олюня
Сообщение было удалено
))
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Luna
очень такой галантный,умный,начитанный,очень хорошо подвешан язык,симпатичный
фу, *** с зудящей дыркой

ум и бл.ядство не совместимы. он тупой отброс.

анек для тебя: милый ты такой умный, такой умный. да неее, я нормальный, просто это ты дура.

это про тебя авторица.
Гость
Сообщение было удалено
не ржи во ржи :)
Лиза Михаиловна
Luna
Сообщение было удалено
Так переспи! Или ты думаешь, что он сразу тебе предложение сделает? Может, у жены токсикоз, она сексом не может заниматься, так он с тобой пар выпустит) Нафантазировала, м.л.я )
Гость
Правда боярской муж??
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Зависть? Ничем не могу помочь, у тебя не только остроумие, а у-м не присутствует в голове
гость
я хочу его чисто физически

фу, *** с зудящей дыркой

)))))))))))))чтото в этом есть
гость
Автор сохрани смски и отдай в желтую прессу. Пускай знает кобелюкин. Пускай с женой сидит,ей нужна его поддержка!
Гость
абсолютно не талантливое разводилово))))))))деуки, не ведитесь!
Следующая тема