Все банально, как всегда, мне 27, в 18 познакомились, 3 года встречались-жили, поженились. Причина банальна - муж пьет, не работает, живем на мою зп, получаю хорошо. Раньше и он получал, заботился, может моя вина, может нет. Но все ушло. Живем как соседи, секс раз в 2 недели по минуте, он постоянно пьет, на наши разговоры постоянно наезды в мою сторону. Ответы - ты заелась, а кто живет лучше, а почему мужчина долже. Зачмырил меня полностью. Детей нет, было 2 выкидыша, ухаживала за его матерью, на практически его ремонт сделан ремонт в его квартире, машина напополам, едит он. Пить стал стками, неделю пьет кадый день по поллитра водки, дня пива - сутки - водка. Городит фигню, противно и стыдно с ним общаться с друзьями, уже никуда не ходим. Решила уйти, квартира есть своя, правда сдается. Внешностью не особо блещу, поклонников тьма не наблюдалась. Вопрос собственно - как это пережить и где вообще найти мужчину нормального, как, о чем говорить. Жутко боюсь потому что....боюсь!!! Девочки поддержите и подскажите пожалуйста
Приглашаю для обсуждения женских проблем на новое женское ток-шоу. Светлана 8965 323 6940
Гость
[2647833431]
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово здесь не "красотка", а "замужем". чуйка у мужиков на этот "замуж" и "не свободна", даже если это тщательно скрывать. к несвободной женщине всегда толпы липнут, вот хз почему. так что увы, не льстите себе)