Ухожу от мужа, как жить дальше и где знакомиться?
Все банально, как всегда, мне 27, в 18 познакомились, 3 года встречались-жили, поженились. Причина банальна - муж пьет, не работает, живем на мою зп, получаю хорошо. Раньше и он получал, заботился, может моя вина, может нет. Но все ушло. Живем как соседи, секс раз в 2 недели по минуте, он постоянно пьет, на наши разговоры постоянно наезды в мою сторону. Ответы - ты заелась, а кто живет лучше, а почему мужчина долже. Зачмырил меня полностью. Детей нет, было 2 выкидыша, ухаживала за его матерью, на практически его ремонт сделан ремонт в его квартире, машина напополам, едит он. Пить стал стками, неделю пьет кадый день по поллитра водки, дня пива - сутки - водка. Городит фигню, противно и стыдно с ним общаться с друзьями, уже никуда не ходим. Решила уйти, квартира есть своя, правда сдается. Внешностью не особо блещу, поклонников тьма не наблюдалась. Вопрос собственно - как это пережить и где вообще найти мужчину нормального, как, о чем говорить. Жутко боюсь потому что....боюсь!!! Девочки поддержите и подскажите пожалуйста
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Веточка
Д-те
Сообщение было удалено
Здесь все от судьбы зависит, другие и без детей не могут найти достойного, а другие с детьми замуж выходят и неплохо. У моей знакомой сын 29 лет, женился жене 52 года, у нее трое детей младшему 16 лет, брак у нее 4. Вместе эта пара 9 лет., поженились в прошлом году, венчались, матери жениха 54 года. Вот так бывает)))
Веточка
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не соглашусь, рожать надо тогда, когда сама уже твердо стоишь на ногах и понимаешь, что и без мужа, если что, справишься.
Веточка
Сообщение было удалено
Верно. С другой стороны - так можно и до пенсии ждать, и не дождаться.
Гость
Автор ,вам нет 30 , у вас квартира и нет детей? Да у вас всегда будут желающие вас мужчины
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. Никаких проблем - ну может к психологу походить, например. Для поднятия самооценки. А лучше просто начать общаться с людьми побольше, с подругами, ходить куда-нибудь на мероприятия, в компании, да просто побольше двигаться, хоть в лес на лыжах ездить. Новые действия - новые мысли.
Хильда
я не пойму- на Вумане новая Ель?
Уралочка
64/ еще на новую работу , на порядок сложнее , чем раньше , но и с зарплатой гораздо выше - вот где колбасит и не будет времени до " ковыряния болячек" от расставания.
Хильда
Сообщение было удалено
Елей тут много разных.
Уралочка
Сообщение было удалено
Кстати, да. У многих женщин развод часто приводит к карьерному рывку
Хильда
Д-те
Сообщение было удалено
не поняла. Ель только в своих фантазиях во Владимире жила?
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
тут практически ельник )
гость
Д-те
Сообщение было удалено
ну чего вот ты хрюкаешь ? )
Привет всем.
Последние новости?Ель ты развелась чтолива?
Последние новости?Ель ты развелась чтолива?
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Ага, с ноября я свободная женщина востока )))
гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
с добрем утрем )
отстаешь от местной жизни )
отстаешь от местной жизни )
марьванна
Сообщение было удалено
Привет.Да не говори.Надо чаще заходить,а то иммунитет пропал от гостей.Недавно выхватила на одной из веток много новых слов про себя),растерялась)).
Какие еще новости?)
Какие еще новости?)
Хильда
марьванна
Сообщение было удалено
и я не в курсе. А сколько было умильных постов на тему счастливых семейных вечеров- "скороварка варит, я на Вумане, свекровь смотрит танцы на льду, муж в компе ковыряется"- семейная идиллия да и только.
А с квартирой свежекупленной-отремонтированной что?
А с квартирой свежекупленной-отремонтированной что?
гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
да ?
ты так редко бываешь и кто-то всё равно поливает ?
пааапулярная ты такая ,фанатки преданные )
ты так редко бываешь и кто-то всё равно поливает ?
пааапулярная ты такая ,фанатки преданные )
марьванна
Сообщение было удалено
У них молескины трещат, покою не дают )))
Хильда
Ель, так как квартирный вопрос-то решили?
марьванна
Сообщение было удалено
Да вряд ли.Просто тема была кхе...скользкая))Про митинги.
Нутыменяпонимаешь)
Нутыменяпонимаешь)
Как долго мы уже тут торчим.
Люди разводятся-женятся.
За время,которое мы здесь провели можно было бы выучить арабский язык.
Люди разводятся-женятся.
За время,которое мы здесь провели можно было бы выучить арабский язык.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ель ты настоящая???
У тебя вся жизнь онлайн,я в шоке...И про детей и про мужей..
У тебя вся жизнь онлайн,я в шоке...И про детей и про мужей..
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Почему именно арабский? )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я когда ушла с вумана анчала учить арабский))
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Молескины не дремлют, контакты мониторятся, чихнуть нельзя без бдительных фанатов )))
гость
короче ,кому что интресно-любопытно --все вопросы Д-те ( клону ) ,она местный архивариус,в курсе всех местных достопримечательностей )
гость
люди,скажите,у вас у всех есть такие страницы во всяких контактах ?
ну ладно- молодежь.
взрослые люди тоже такой х.ей страдают ?
мало того,что вы себя показываете тысячам людей,так там ещё подписаны имена-фамилии ваших друзей.
зачем эта ерунда.объясните мне.
ну ладно- молодежь.
взрослые люди тоже такой х.ей страдают ?
мало того,что вы себя показываете тысячам людей,так там ещё подписаны имена-фамилии ваших друзей.
зачем эта ерунда.объясните мне.
марьванна
Сообщение было удалено
Какие тысячи людей? Всем на всех пофиг. В основном общаются все с друзьями и родственниками.
Кристина
Д-те
Сообщение было удалено
Я 11 лет жила во Владимире и не знаю сколько стоит суповой набор... Сколько, а?
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не рассказывай сказки.
гость
скажите- вот например страница эта,на которую ссылку дали.
там можно посмотреть- сколько человек зашли поглазеть- полюбопытничать,если доступ всем открыт ?
а то Ель пытается сказать,что всё для друзей-родственников,которые наверняка через дорогу живут.
там можно посмотреть- сколько человек зашли поглазеть- полюбопытничать,если доступ всем открыт ?
а то Ель пытается сказать,что всё для друзей-родственников,которые наверняка через дорогу живут.
Кристина
марьванна
Сообщение было удалено
Нельзя посмотреть(
марьванна
Сообщение было удалено
Сахалин через дорогу? Или Питер? )))
Хильда
о жизня-то какая у Ели!
Ель, а чего вот так просто собралась и уехала? Все таки столько труда вложено.
Ель, а чего вот так просто собралась и уехала? Все таки столько труда вложено.
Марьванна, я в свое время проверяла, сколько человек с обычной флудилки зайдет на ссылку, которую я выложила (она со счетчиком была). Пару десятков человек, не больше.
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а на мейл не судьба,если конкретно определенному человеку ?
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
на ссылку рецептов для мультиварки- это одно.
на ссылку с фото- другое .
на ссылку с фото- другое .
Андромеда
А старшую дочку Ёлкину можно вычислить по бабкиной странице, она её как внучку указала. Впрочем как и братца .
Андромеда
Лошадь Овцехуевой
Сообщение было удалено
если ты насчет шизы, то не только у тебя. А у самой Елки -ярко выраженная паранойя - за каждым углом у неё тролли. Галактика в опасносте 1111111. Пыщь.
ахахаха
Лошадь Овцехуевой
Сообщение было удалено
не, не только у тебя. Диагноз налицо.
REK
Уходите. Лучше быть одной, чем с тем, кого вы описываете. 27 не много. Внешность для женщины конечно играет роль, но много важнее другие вещи: хозяйственность, доброта, жизнерадостность и прочее....
Успехов в поиске. Гайдете, если не будете заморачиваться, просто дивите позитивно: катайтесь на лыжах, пойдите на танцы, ходите в кино и прочее...
Успехов в поиске. Гайдете, если не будете заморачиваться, просто дивите позитивно: катайтесь на лыжах, пойдите на танцы, ходите в кино и прочее...
Анна
Сообщение было удалено
Только здесь...
Кислый уксус
Дар Ветер
Сообщение было удалено
"Не" забыл поставить))))
Вика
А я тоже за жизнью Ели слежу с поры темы "Зачем нужно образование". И мне Ель нравится - очень искренняя и позитивная. И очень жалко ее, постоянно ее обманывают, бесхитростная она и добрая. Настоящая русская душа! Очень расстраиваюсь когда у нее плохо и очень желаю ей, чтобы все ее усилия окупились и выпал ей счастливый билет!!!
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика, за добрые слова! Все будет хорошо, обязательно, и никак иначе!
Она
Автор,попробуйте найти себе мужчину,как-нибудь. ходите в кафе с подругами, заходите одна на бизнес ланч или просто кофейку попить. я думаю,обязательно подвернется ухажер. может,к нему уйдете.а нет,так хоть самооценку поднимите.
Анна
Сообщение было удалено
Nikogda ne nado bojatjsa!!! Vi zenchina i nauchitesj uvazatj sebja! Moj deviz po zizni- Luchshe bitj odnoj, chem s kem popalo. Vsjo u vas budet horosho. Vi priobrazitesj, svobodno vzdohnjote, pomolodeete. I, konechno, vstretite dostojnogo muzchinu. Udachi!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,мне 30,замужем,куча поклонников,проходу не дают,а потому что красотка.А золовке 23,развелась,так больше никого и не встречает уже 2 года,лишний вес,не симпатична.Так что от внешности зависит,красотка и в 45 успех иметь будет.
Светлана
очень низкая самооценка не позволяет женщине увидеть в себе красавицу!
Следующая тема
Предыдущая тема