Вот я не понимаю, ведь информации о партнере получишь немного, потратишь силы. Лучше сразу брать в руки и тогда и узнаешь даму поближе. Ну а потом и конфеты с букетами устроить можно. Зачем эти "свидания"? Ты наблюдаешь за ней, она за тобой. Значит можно приблизится, пронюхать обстановку (в прямом смысле этого слова)! Ведь раньше как было: поймал ее и в тащи в свою нору. И никаких тебе конфет с букетами. Вот и я так хочу P.S. Возможно именно из-за этого у меня проблемы в общении с девушками. А вы сами как к такому подходу относитесь?
Слишком типично и банально с одной стороны, и что характерно слишком сложно для понимания большинства мужиков с другой.
магнолия
[3428974351]
Гость
Сообщение было удалено
типа таких придурков не бывает?)
бываает
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
магнолия
Сообщение было удалено
Если не дура то трудилась, а если дура то потом мне ее вообще не жалко, одну без алиментов с дитём. Не, а мне все равно не жалко, и кто-то еще говорит что дети не несут ответственность за родителей, но если мать изначально дура, то бедные дети.
Злой, ну ты конкретно хамишь!!! Я то неудачница?!! Ахаа.. да тебе даже наполовину такие как я неудачницы не светят!!! Всё, забился в норку. и чтоб я тебя не слышала больше.
P.S. Возможно именно из-за этого у меня проблемы в общении с девушками.
А вы сами как к такому подходу относитесь?