Почему,я такк возненавидела мужской пол? Как вижу мужика,то хочется в рыльце двинуть аж..Что вы из себя возомнили мужики..уже как девочки...перевелись.
да нет, я знал, что у нее с давлением одно время проблемы были, а манометра не было. Вот с термометрами незадача: ртутный потерялся (был кому-то одолжен), электронный оказался сложен в эксплуатации)
Скука
[3540646430]
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну это... на 8 марта прокатывают украшения, а вот приборчеги - это надо вне праздников, как забота
Гость пола М
[2947530481]
Скука
Сообщение было удалено
да правильно все сделала: я, наверное, сам бы ее бросил вскоре. Какой-то детерминирующий фактор выделить не могу. "Красная карточка была показана по совокупности нарушений"
Гость пола М
[2947530481]
Скука
Сообщение было удалено
мы познакомились 28 февраля) что-то другое было дарить ишо неудобно)
Скука
[3540646430]
хм...
ну не расстраивайся, всё таки смотри на девушку, чего бы ей хотелось на 8 марта))))
Да нет. Как раз-таки наоборот. Женщина судит по себе ) - И, если она предполагает, что я пишу такие темы вследствие глубоких психологических проблем, значит, сама бы она писала такие темы именно вследствие глубоких психологических проблем.
Стало быть, к автору можно подойти именно с этой меркой. Тем более, что она возненавидела мужчин не за то, что больше половины мужиков не платят алименты, а по каким-то личным причинам.
Значит, можно сделать вывод, что автор неспособна к созданию отношений с мужчинами, и винит в этом не себя, а мужчин, чем и объясняется её ненависть.
согласно ее описанию (я ж себя со стороны не видел)... подходит эдакое *** очкастое (ну это не ее слова) и, что-то мямля, на несколько сантиметров отдааляет букет от собственной груди. А надо - всунуть резким движением в руки
Гость пола М
[2947530481]
Гость пола М
Сообщение было удалено
...адресата и твердым голосом произнести: "Это тебе!"))
А без твердого голоса непонятно, что это-ей?) Или предполагается, что Вы ее можете попросить кому-нить передать?)
SSS
[2616316401]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да она просто лентяйка, которая сидела тут всю ночь,ничего о себе не рассказала, а только обзывалась и выгоняла всех. Зачем она эту тему создавала. Я сначала подумала, что она ночной модератор, а тема - разводка. И сейчас думаю, что разводка.
Гость пола М
[2947530481]
Багирра_
Сообщение было удалено
ну я что-то невнятное бормотал))) очевидно, нет) по крайней мере, "все мои парни были сильными личностями")))
ну зачем так. я ей и вправду не пара. но и она мне тоже. так что хорошо, что она это все дело разорвала. давеча, правда, как будто хотела вновь сойтись, но я увильнул)
Гость пола М
[2947530481]
Багирра_
Сообщение было удалено
и вообще это всего пару раз было сказано и столько же опровергнуто, так что мне грех обижаться)