Почему,я такк возненавидела мужской пол? Как вижу мужика,то хочется в рыльце двинуть аж..Что вы из себя возомнили мужики..уже как девочки...перевелись.
сдается мне, что здесь все таки есть осмысленные посты, но потонули в потоке флуда как в говне мамонта
UFO
[3246004880]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Думаю, что сильно тогда девушка понравилась.
Гость
[2616316401]
Буду говорить прямолинейно. В общем, Гость пола м, все просто - у вас слишком большие требования к женщинам. Вы сами знаете, что у вас трудный характер, возможно, есть какие-то комплексы, которые вам мешают строить отношения. Думаю, людей вы не любите, человек закрытый и оочень обидчивый. Таким сложным людям или везет, или не везет. Надо быть проще, решительнее и .. добрее, со всеми людьми. Вы уже зрелый человек, возьмите себя в руки. Посмотрите на себя с другой стороны, по-новому.
б
[1357048415]
Багирра_
Сообщение было удалено
не надо меня исправлять - по приколу писала!!! а это не светская беседа а нехрен делать- НАЗЫВАЕТСЯ
UFO
[3246004880]
Гость
Сообщение было удалено
:-)) Ну и или решить что важнее - поза разочарованного Чайльд-Гарольда или реальные неидеальные отношения с неидеальными женщинами.
Не козлы, не козлы вы. Ну ладно, КОЗЛЫ! Но мы вас все равно любим, гадов таких =)
UFO
[3246004880]
Гость
Сообщение было удалено
Правда иногда выясняется, что любви недостаточно для продолжения отношений.
Богомол девственник
[3942431296]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не знал что мы такие, да еще и в ноги не падаем вымаливая у автора прощение
Виктория
[3687346463]
А мне мужчины нравятся в принципе. Есть отдельные экземпляры, которые раздражают. Но так чтобы ненавидеееетть.... нет, такого нет. В целом такие же люди, как и женщины, если не ожидать от них слишком многого.
Была у меня женщина на 14 лет старше - ничего особенного в сексе, всё враньё )
Гость
[2616316401]
Кавказ
Сообщение было удалено
Чего вранье, Кавказ?
Надюша
[504358894]
жалко мне вас автор, по женски..видимо вас действительно очень сильно обидели,что заставило вас разочероваться в мужском поле..
Знаете, да и женщин много встречается "не очень"...Не судите по всем, все мы хороши! Надеюсь вам встретится хороший человек, который изменит ваше мнение=)
Гость
[2616316401]
Надюша
Сообщение было удалено
только и можете сопли вытирать, нет бы сказать ей честно - хватит дурью маяться, мужики - наше все или в монастырь! И дело с концом!
Успокоиться сначала, а потом просто проанализировать ситуацию. Не бывает такого, что виноваты только мужчины или только женщины. К тому же обычно так обижаются на кого-то близкого, а не на какого-то левого дядю Васю. Если компромисс с" ненавидимым" возможен, то все поправимо. Если же нет -делаем необходимые выводы, ищем следующего любимого ну или ударяемся во все тяжкие.