Бесит,когда мужики при знакомстве предлагают удочку,а не рыбу!
Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу тебе с образованием" вместо "я помогу тебе по жизни,какие у тебя проблемы?"Типа,твои проблемы-это не мои,сама решай их.Жлобство какое-то.
а мы говорим о масштабах батуриной. точнее, о людях, уровень амбиций которых не ограничивается уровнем безымянного "хорошего профессионала". я вот к слову тоже, как и Вы, безымянный профессионал, так что говорю не с целью Вас принизить :)
Скука
[3540646430]
Мужчина, а он здесь в данное время только один, хочу сказать Вам спасибо!
Я слышала когда-то восторженные отзывы о Вашем нике...
402 - мы все поняли о ком Вы :) это... конечно же, ГРИБ! :))))
Undefined
[3246004880]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Да у меня все нормально с самооценкой, чтобы принимать близко к сердцу чужие выпады.
neo
[205764183]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
неа, здесь физиология не отвечает интересам меркантильности. Это тока бабы могут спать со стариками. У мужиков на страшную не встанет, есть тока редчайшие исключения, вот они меня и удивляют :)
дебилоид, тут на вумене очень часто возникают темы, в которой мальчики-альфонсы спрашивают совета о том как подкатить вот к какой-нибудь такой как батурина :) да и сам ты за тыщу рублей гoвнo жрать будешь, слишком уж явственно твой типаж тут на вумене прорисован
они не редчайшие. велком на сайт знакомств типа мамбы, что ли. если интересно - создай анкету "одинокая состоятельная дама хочет познакомиться". поставь фотки - пострашнее, но пореалистичнее, чтоб не заподозрили чего. сто сообщений в час? двести? может и тысяча будет.
neo
[205764183]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
нет, всё, я ошибся, ты не ЛК стопудово :)
Гость
[2802831128]
Гриб__
Сообщение было удалено
У МУЖИКОВ стоит на любую бабу любого возраста. Доказательство - турки, арабы, итальянцы...вот настоящие мужики.
У наших мужчинок проблема со стоячкой, это да) виагра и ее аналоги в помощь.
neo
[205764183]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
это фигня. А где реальные примеры из жизни богатых? Они есть, но крайне редки
Автору: если появитесь, пишите мне на почту, я дам Вам совет как проработать в отношении обеспеченных мужичков, ищущих замуж девственниц. также, посоветую по поводу брачного контракта. его можно составить так что комар носа не подточит и Вы будете в шоколаде после развода. а если будете умницей, существенную часть его активов на себя и на ребёнка переведёте.
таких примеров в моём окружении и среди моих знакомых мало. а может быть и много, просто я об этом не знаю. есть только один характерный случай. есть один знакомый мальчик, родом из Череповца, 27 лет, работает водителем у одной дамочки, по совместительству является у неё "рабом", какие они там практики практикуют я не буду перечислять, но думаю каждый может догадаться. получает зарплату в два раза выше обычной водительской + использует тачку представительского класса для своих нужд в нерабочее время = в итоге, "без палева" сношает глупых приезжих красоток. такие дела. Москва.
Мой дальний родственник,мужчина 34 лет,слезно просит помочь пристроить его к женщине за 45 лет, когда он это мне сказал я была в шоке! Парень открыто говорит,что альфонс -нормально для нашего времени! Это мужчина?!