Бесит,когда мужики при знакомстве предлагают удочку,а не рыбу!
Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу тебе с образованием" вместо "я помогу тебе по жизни,какие у тебя проблемы?"Типа,твои проблемы-это не мои,сама решай их.Жлобство какое-то.
самая прямая - меркантильная. или Вы считаете что к успеху может выйти лишь мужик-кремень? вовсе нет. очень много успешных людей мнительных, с кучей фобий, со слабым характером, чуть ли не добровольно живущих под пятой у жён (а иногда даже и любовниц) - знаю таких много.
Доремифасоль
[550775244]
гость
Сообщение было удалено
40 тыс-это хорошая работа?я вас умоляю.
neo
[205764183]
Undefined
Сообщение было удалено
богатый, слабый и закомплексованный дурак, что может быть лучше-то?
эта шутка уже всем набила оскомину. почему-то на вумене принято считать что мужик обязательно должен быть туп, лишь оттого что большинство местных мужиков - тупые. вот и ходит эта шутка уже третий год тут :)
Доремифасоль
[550775244]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Я и больше зарабатываю,но с моими запросами это ничто.
Undefined
[3246004880]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мнительных, с кучей фобий - возможно, но не с отсутствием характера. Гоните, милейший!
во-первых, Автор, они всю жизнь так прожили, потому что Ваша мама - не Вы. да и времена не те. тут глупо равняться. а во-вторых, сколько у Вас уже было мужчин?
Кавказ
[2883814183]
Я не в обиде.
Скука
[3540646430]
какая хорошая тема))) жаль не времени всё читать...
о чём щас?
Undefined
[3246004880]
neo
Сообщение было удалено
Сериалов поменьше смотрите
neo
[205764183]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
у меня интуиция, уже второй звоночек прозвенел :))
Значит соизмеряй свои запросы со своими возможностями :) кстати, как там всё-таки насчёт бескорыстной материальной помощи по решению проблем, которую ты оказываешь всем желающим?
характер всегда есть. как цвет, объём и масса :) вопрос только лишь в том - какой :) знаю лично одного человека, который вроде как является генеральным директором некой фирмы - достаточно успешной. весь кабинет его в его фотографиях со всякими знаменитостями со всего света. общение с незнакомыми он сразу начинает с того как он крут, известен, сколько у него высших образований, докторских, кандидатских. куча наград. при этом не способен делать вообще ничего, даже не знает где подпись ставить - ему секретарша бумаги даёт на подпись и ставит галочку. импозантен, вальяжен, хотя за всем этим чувствуется "тонкая душевная организация". его жена - финансовый директор, рулит всем, владеет всем. видели бы вы какую она взбучку устроила мужу когда заподозрила что он на одну красотку позволил себе посмотреть!
ничего подобного. у нас до сих пор патриархальное общество. и если дама-кремень хочет состояться, она с гораздо большей вероятностью состоится за спиной мужа. муж-фантик, муж-обложка - в истории человечества миллионы подобных историй. ближайший пример: Лужков и Батурина.
Ну тут надо с умом подойти. У моего основного заказчика, например, в качестве зиц-председателя используется 65-летний инвалид второй группы. В самом пиковом случае дадут условно :)
она ушла не сказав нам самого главного :) есть - и дофига. у неё главный козырь - девственность, можно на этом очень даже неплохо сыграть, если избирательно проработать мужичков с комплексом на тему девственности. конечно, вероятность "напороться" на импотента, морального урода и домашнего тирана очень близка к 100%, но развод с таким человеком через год-полтора её может очень даже обогатить.
Undefined
[3246004880]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ну я пример. Хотя понятное дело, что не в масштабах Батуриной. Образование, опыт, профессионализм, службы безопасности предприятий пробивают за 5 минут. Мне абсолютно не нужно мужское покровительство.