Бесит,когда мужики при знакомстве предлагают удочку,а не рыбу!
Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу тебе с образованием" вместо "я помогу тебе по жизни,какие у тебя проблемы?"Типа,твои проблемы-это не мои,сама решай их.Жлобство какое-то.
т.е. секс у Вас на самом деле - так себе? будьте сейчас честной - это важно чтобы получить хороший толковый совет. прототип Вашего будущего мужа у меня уже начал вырисовываться.
neo
[205764183]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
фигня какая-то. Как секс может быть козырем? У нее, что он какой-то заоблачный? Бред. Если уж заморачиваться на тему секса, то этого добра на каждом шагу скока хочешь
Доремифасоль
[550775244]
neo
Сообщение было удалено
Не с кем,и загранпаспорт еще не сделала.И денег все время не хватает(стыдно)
Доремифасоль
[550775244]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Откуда я знаю-то?
Доремифасоль
[550775244]
neo
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
[2945274067]
я вот не бываю на море часто, но не из-за денег, а потому что одной не хочется и чтобы кто-то приставал. Но уж точно не из-за денег.
Так что вы просто ищете спонсора, а на вас не клюют наверное, нужно было карьерой заниматься
нельзя же быть таким узколобым-то, а! Автор вот меня правильно поняла. в данном контексте - козырь - это та карта, которую нельзя разыгрывать в начале игры - проиграешь в партию. ну, типа игры в дурака.
т.е. если она займётся с потенциальным мужем сексом до свадьбы, это существенно повысит вероятность того что мужик слиняет до свадьбы. вон сколько на вумене таких тем - "после секса не позвонил"? причина ВСЕГДА одна: мужику не понравился секс.
Гость
[2945274067]
Кавказ
Сообщение было удалено
У многих свой бизнес, когда понимают, что сами сколько захотят/вложат сил, заработают, то на мужиков как-то пох
нормально :) если я могу решить проблему в течение часа позвонив нужным людям и прочтя нужные документы, то почему бы не помочь человеку? который сам бы не решил её и за месяц, или вовсе бы не решил. не знаю как у вас, а у нас взаимопомощь и взаимовыручка - основа бытия.
Доремифасоль
[550775244]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я занимаюсь карьерой,я уже не могу полностью душой принадлежать мужчине,потому что голова забита работой и на романтику уже сил нет.
женщина всегда это знает, но не всегда честна - перед окружающими или даже перед самой собой. подумайте пожалуйста и ответьте на вопрос: почему Вы хотите секс ПОСЛЕ свадьбы?
вот Вы знаете, у меня жена не работает, и это очень плохо. потому что она полна сил и энергии, а у меня есть силы и энергия побыть с ней только в выходные дни, да и то не всегда - я вот сейчас, например, тупо убежал побыть наедине и чисто морально отдохнуть. по итогу, объективно, я её обделяю вниманием, которого ей в любом случае всегда будет мало т.к. она не работает и у неё масса свободного времени. так что, это палка о двух концах.
крайне редко, но такое бывает. в двух вариантах: парень - кретин в буквальном смысле. типа местного Кавказа. очень мнительный, закомплексованный, с котором в здравом уме никакая баба бы не стала связываться, конечно же. и другой вариант: слабый морально, ведомый, манипулируемый человек, который прочно и основательно взят за жабры толковым меркантильным бабцом. вот на этот вариант нам надо Автора и вывести.
поверьте мне, ВСЕГДА. у меня есть такая особенность - склонность к эмпатии. я очень располагаю людей к откровенности, даже если мне омерзительны их откровения - всегда внимаю и впитываю. бывают исключения: закомплексованные люди, движимые максимой: раз дала мне, значит ***, пойду дальше "чистую" искать - типа вот нашего местного Кавказа. но это редчайшие исключения.
гость
[2106279643]
Хорошие автору мужики попадаются. Кто б работу хорошую предложил).
neo
[205764183]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
как бы вы не стали оленем, тогда придется помогать самому себе :)
Мусульманка может быть уверена, что её дети получат свою долю объедков за большим семейным столом. Всё остальное зависит исключительно от доброй воли её бывшего мужа. Одна из распространённых тем в арабском фольклёре - как дети от любимой жены гнобят детей от нелюбимой жены. У них там за стеными без окон тоже много всего интересного происходит.
neo
[205764183]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
уверен, что ты не мужик, а разводка :))
Доремифасоль
[550775244]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ха-ха!Я тоже имею склонность к эмпатии)Мне психолог открыла глаза)