Поделитесь пожалуйста историями из Вашей жизни.Что Вы такого подслушали однажды ,от чего у Вас завяли уши..и Вы пребывали в шоке долгое время от услышанного..
С мужчинами в бане интересно, а с тётками я бы не пошла- скучно. Не знаю точно, слышала , они там всякими масками мажутся и тело скрабят, тоска....
не такая
[817556935]
Гость
Сообщение было удалено
От ты дурень. Ещё париться 2 часа, чтобы посмотреть что там у кого. Да в бассейне, в женской раздевалке таких каракатиц насмотришься, что в баню как-то и не тяне.
А я в инсте дружу с чуваком,он эдакий казанова,телок перебрал,не персчитать...и вот он сам частенько рассказывает,кто там как на него вешается,кто что....смех)) такие бабы дуры)
Гость
[1527538097]
не такая
Сообщение было удалено
никогда не слышала подобных откровений от мужиков о других мужиках
Что-то мне навеяло. Друг один рассказывал. Позвал девушку в гости, предложил вместе принять ванну. Ванная у него это что-то типа мини- бассейна.(сама видела) Приготовил шампанское, два фужера, какие-то там фрукты на бортике. Разделся, ждёт её. А она зашла, взяла мочалку и стала мыться так энергичненько)))
Я
[2372238746]
не такая
Сообщение было удалено
Я была в ахуе не от самого разговора,а от личности главной героини .Общая знакомая,лучшая подруга жены моего брата.Была дружкой у них на свадьбе.И самое главное,в числе этих трёх пи здо болов был и мой брательник и очень ярко описывал её способности)))))
"Я", Гриб тебя хочет, смотри как завелся :)))))))))))
Я
[2372238746]
Гриб__
Сообщение было удалено
Пока этого не заметно) А вот деградация из за частого пребывания на женском форуме у тебя налицо! Может попробуешь с мужским полом пообщаться? Или они тебя не принимают в свою компанию?
Кук
[3464663787]
Оспади, нормальные мужики такой бред не обсуждают. Могут пройтись на всякие трахательные темы, но чисто шутя