Поделитесь пожалуйста историями из Вашей жизни.Что Вы такого подслушали однажды ,от чего у Вас завяли уши..и Вы пребывали в шоке долгое время от услышанного..
дядя, которая могёт ногами выдаивать?)))) редкая гибкость
Гость
[2354929068]
Я уже писала здесь на форуме реальную историю про мужиков. Была на отдыхе, на лежаке у моря. Рядом 4 мужика. Обсудили всех прходящих женщин. Всех поимели во всех позах, у всех баб животы висят, всем титек не хватает, *** целлюлитные. Рассказали где и кто, с кем и сколько, потом о работе и т.д. Пришли их жены под 100 кг каждая с полными тарелками еды. Одна наелась, отрыгнула и говорит: Я нажралась. Он ей в ответ: Ешь пока дают, тебе фигура позволяет. Трепло мужички, трепло, особенно, когда в стаде.
Я
[2372238746]
Гриб__
Сообщение было удалено
*** трюфельный,у меня в отличие от таких бездельников и неликвидов,как ТЫ,другие дела есть,нежели сутками сидеть на форуме,да ещё и женском)))))Женщинам то ещё простительно,а вот ты видать мужеподобное бабо)))))
я вообще заметила с красивыми людьми проще, у них меньше комплексов , они добрее и меньше недостатков видят вокруг себя)) все так у них идеально по своему))
"Я", а почему после моего вопроса ты сразу исчезла на xx минут, что говорит о процессе мастурбации?
Я
[2372238746]
семя раздора
Сообщение было удалено
Своим эссе о литре спермы ты его сразу потерял))Лицо своё.
Я
[2372238746]
Гриб__
Сообщение было удалено
Ржунимагу!!!!!!! А ты что,любую свою свободную минуту используешь для мастурбации?))))))Иначе откуда такие умозаключения?? Фуу,злостный онанист!! Онанистище даже!!!
семя раздора
[3355584603]
Я
Сообщение было удалено
а вы пробовали язвить не матерясь ? попробуйте !
складывается впечатление что у вас атрофировано чувство юмора
"Я", не смущайся. Когда краснота пройдет, на лице и ТАМ, ты можешь рассказать о своем отношении к минетам
Я
[2372238746]
семя раздора
Сообщение было удалено
Ага,зато у тебя гипертрофировано.С мамой своей или женой или с дочкой тоже шутишь подобным образом-про мокрощёлки и литры спермы? Попробуй,потом расскажешь их реакцию)))
Я
[2372238746]
Гриб__
Сообщение было удалено
Уж что что,а о красноте ТАМ ты можешь нам рассказать не понаслышке)))Шутка ли-каждую свободную минуту мастурбировать! Ты это,поаккуратней,не увлекайся,а то совсем отомрёт маленький грибок)))