Гость
Статьи
Как все исправить???

Как все исправить???

Всем здравствуйте! Прошу совета, не знаю как быть.... Сохранять отношения или расстаться? Мне 23, моему мужчине 33, живем вместе 4 года. Это мои первые серьезные отношения. С ним я провела свои самые лучшие моменты в своей жизни. Знаю и что он был очень счастлив. Но я, в силу своего характера, начала все рушить.... Сначала ревность, ревновала его и ему давала повод. Уходила в ночь из дома, вещи собирала. Как он меня останавливал, не передать.... Он и плакал и на коленях стоял, а мне нравилось....Сейчас понимаю какая я дура.Были ссоры, скандалы, но мы друга понимали, прощали... Хотя выходки мои становились все хуже и хуже. Я могла закатить ночью скандал до утра из-за ничего(как сейчас понимаю). Он уже начал говорить о том, что пора расставаться. Но я успокаивалась, просила прощения., все опять было хорошо. Но последний год вспоминать даже не хочется.Я стала какая-то нервная, злая, могу наорать, могу язвить, еще что-то. я довела его до того, что он как зверь на меня кидается, толкает, кидает на кровать, мне страшно от этого.У него характер тоже не подарок, но что творю я это кошмар! и потом я только понимаю, что не права, что из-за мелочи скандал раздула. В сексе проблемы начались. И вчера опять я начала доставать разговорами, слезами, хотя ночь на дворе! Я хочу измениться, успокоиться, сохранить отношения, но боюсь, что поздно. Сегодня он видеть и слышать меня не захочет. просить прощения бесполезно. предлагает разъехаться. Но я знаю, что он меня еще любит и я его люблю... но жить мы так не можем больше. Я пытаюсь измениться, но как? Как мне в себе разобраться? Что с собой сделать? Пить успокоительные?Идти к врачу?
11 ответов
Последний — Перейти
Мне кажется один оздоравливающий хук слева помог бы поставить все на свои места и вас успокоить. Всем сразу станет хорошо.
Крыса
Сообщение было удалено
он боится, что я его доведу и он вообще меня убьет. до греха говорит не хочу доводить.
жирубесишься

слишком все хорошо, вот и устраиваешь выплеск адреналина

щас потеряешь - все сразу поймешь
у меня было такое, чуть не потеряла самое дорогое что у меня было.. сейчас, если чувствую что начинаю заводиться пью афобазол, и во время этих дней - утром и вечером чтоб по пустяку не заводиться

ну и душевное равновесие.....
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я сейчас не представляю жизни без него, что мы не вместе, он мне на столько родной...
Бухие бухи
Сообщение было удалено
сейчас да, я не принимаю его его желание расстаться...а в остальном его мнение в нашем доме главное. я по его желанию перестала ходить куда-то отдельно отдыхать с подругами, прекратила общение с молодыми людьми(знакомыми, друзьями), длину юбку и вырез блузки он контролирует, готовлю кушать-то, что он любит...это мелочи конечно....но все же...
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я готова на все, я хочу меняться. от такого поведения мы оба страдаем. к психологу он не пойдет, я давно предлагала. но за советы спасибо. в ваших словах много правды.
ты истиричка, такие должны жить в изоляции от нормальных людей.

желаю тебе встретить старость в одиночестве.
Веселый
Сообщение было удалено
может и ваши слова на меня как-то повлияют
daria_km
Сообщение было удалено
да мне все равно.

и парень твой никчемный, что терпет такое дер ьмо как ты. стоите друг друга.
я
так ты ведь дура, сама же испортила все, сначало топором по голове а потом прости, и так у тебя наверно повторялось не раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 083 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема