Гость
Статьи
Как вы миритесь с …

Как вы миритесь с любимыми? Дайте пожалуйста совет

Поругались с мужем, очень сильно. И до этого не всегда все гладко было...В этот раз все из-за разных графиков работы. Я встаю рано и ложусь тоже рано. У него же рабочий день начинается в 11-12 часов дня. Ночью он спать не хочет, у него начинается телевизор, компьютер, чай... отсюда и отсутствие секса. в этот раз он намекал, что уже бы и пора.... Но я его почему-то проигнорировала, да еще и высказала все свои недовольства! Наговорила много лишнего. Не разговариваем 3 день. Он торчит на работе до поздна, знаю, что домой не хочет идти. все мои попытки поговорить, обрубает или игнорирует. Я говорила, что не права была, извинилась... Бесполезно.... К себе ни наш не подпускает. Боюсь как бы это молчанка не привела к разрыву!! Как с ним помириться? Может у кого-то были подобные случаи...
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Керен
эТО НЕ ИЗ-ЗА ГРАФИКОВ. Это из-за плохих отношений.
Керен
И вы виноваты в равной мере, кстати. Особо не извиняйтесь.
Софья
Мы не ссоримся. Какой-то он упрямый и неотходчивый у вас. Вообще у вас дело не в этой ссоре, если помиритесь, все равно будете ссориться, а это плохо, дело в отношениях.
Гость
А мы никогда не ссоримся, несмотря на разные графики. Сексом занимаемся в любое время.

У вас проблема в отношениях , а не в графиках. Так до развода недалеко.
Гость
Не нужно больше перед ним извиняться,наоборот,игнорируйте.Просто не общайтесь.Займите выжидательную позицию.По себе знаю - начинаешь бегать за ним,так у него *корона на голове вырастает*.
а может ужин со свечами и стpиптизом попpобовать ?

пpиготовьте что- то очень вкусное ,что муж любит ...

свечи , музыку , белье кpасивое и впеpед))) увеpена на 100% никто не устоит

пеpед таким соблазном !!!!))))
Гость
Измурудка_
Сообщение было удалено
Ну да,и *** еще ему подлизать,несчастному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не сложно это сделать, и даже думаю полезно будет.... но он может развернуться и уйти, а ты сиди, извиняюсь, как дура голая при свечах...
Измуpудка
Гость
Сообщение было удалено
знаете , не пpобовала такое,я как - то ужином обхожусь ) а вам это помогает ?)))
Гость
Измуpудка
Сообщение было удалено
Не пробовала.И не собираюсь.
Измуpудка
Гость
Сообщение было удалено
что будет ,то и будет , но попытаться стоит. лучше сделать все возможное ,чтобы потом не пожалеть о не сделанном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не нужно ничего делать.Он видите ли общаться не хочет,ни при каких обстоятельствах.а Вы должны перед ним нагишом прыгать,лишь бы прЫнц сменил гнев на милость
Гость
Когда 2 человека живут вмест,то должны как минимум подстраиваться друг под друга.А когда человек плюет на то,что Вам не приятно - это не правильно.Я к тому.что Вы,автор,что то уж слишком себя виноватой считаете.Давайте,прогибайтесь под него.Потом вообще на голову сра..ь начнет
Гость
А Вы всегда извиняться будете
Гость
Следующей темой будет - Уходить от него или терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так получилось, что я плюнула на его желания... а в добавок и наговорила гадостей... жалею теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он не плюнул на Ваши?))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если брать общую картину, то я почаще него скажем так "косячу". я часто бываю вредной... закрывал глаза, а сейчас видно надоело.... вот я и спохватилась, дай бог, чтобы не поздно
Гость
Сильно не старайтесь.Если нужна ему.все будет нормально.
Гость
с предложением помириться подходить не хочется, потому боюсь опять до ссоры дойдет.... молчать? он может и неделю и две промолчать, а я так не могу.... он эти 3 дня живет своей жизнью, даже тарелки мыть за собой начал, такого никогда не наблюдалось за ним! в нормальные дни мы созваниваемся по нескольку раз, постоянно переписываемся в интернете! сейчас эта молчанка! может пока он со мной не общается, любовницу себе заведет???? о, ужас....
Гость
Я извиняюсь и даю мизинчик. Он улыбается и протягивает свой мизинчик. (мне 27 ему 36)))))
Crazy
Гость
Сообщение было удалено
++++ так же))) мне 20, ему 24))
Гость
Crazy
Сообщение было удалено
так многие делают))) мне 23 ему 33
Татьяна
Знаете,у меня тоже самое....график у нас один,но он почти игнорирует меня..мало внимание удиляет,я ему звоню,узнаю как дела,стараюсь все для него,а он только носом вертит!Все я сегодня себе сказала утром,никаких звонков ему,приеду домой поздно...пусть сидит думает,где я езжу и почему не звоню уже. И у нас ,женщин,терпение иногда кончается!!!!!!!!
Татьяна
Я вам скажу автор,что мой дневной игнор мужа мне помог!Я поздно вечером вернулась домой,а он меня встретил с букетом роз!!:)))
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема