Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой !
Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек и быть в отличной форме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
опаньки, олигархиня решила всех учить жизни путем называния неудачниками и лузерами.
neo
Гость
Сообщение было удалено
главное не обижаться, когда мужики тебе изменяют направо и налево. Неудачницы и лузерши никому не интересны
Гость
neo
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! Если кроме товарно-денежных отношений(деньги/секс) ваша семья больше ни на чем не основана, то не удивляйтесь что муж пойдет налево, туда где его действительно любят, ценят и дарят душевное тепло.
Гость
Сообщение было удалено
есть же нормальные женщины. а ты гость почему не регистрируешся ?
Гость
Да если честно, я тут временно...случайно набрела
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вот и муж тоже самое сказал))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
ты не сравнивай мечты и срачь. так не мечтают, так или троллят или реально дегенератки. это я вуманш имею ввиду.
Гость
neo
Сообщение было удалено
не логично.
если неудачницы не интересны, то каким образом им можно изменять? О_о
с ними тогда и пересекаться никто не будет.
А вообще молодая привлекательная не глупая девушка и без денег нужна в отличие от мужика
если неудачницы не интересны, то каким образом им можно изменять? О_о
с ними тогда и пересекаться никто не будет.
А вообще молодая привлекательная не глупая девушка и без денег нужна в отличие от мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и неудачницы любовницы подоспели))
Тонацетум
Сообщение было удалено
наверное адекватные на других темах сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно))) каждый судит по себе и своему окружению.
Неудачница, говорите, ну может быть, как и у всех бывает в чем-то не везет...к приеру не белую блузку кофе пролила...
Любовница,конечно! Но только мужу)))))
Неудачница, говорите, ну может быть, как и у всех бывает в чем-то не везет...к приеру не белую блузку кофе пролила...
Любовница,конечно! Но только мужу)))))
Гость
димчик
Сообщение было удалено
Мечтами это и правдв трудно назвать)))))
Карпыч
димка
Сообщение было удалено
да тут бабы просто не шифруются - большинство из них и в жизни такие же мрaзи - смотри выше как огребла за свою подлость гггг , но продолжает беситься и напрашиваться на поджoпник от свояка.
Карпыч
Тонацетум
Сообщение было удалено
они и себе сами надоели , но ничего не могут поделать - зомбированы на подсознательном уровне . На отчитку
neo
Гость
Сообщение было удалено
это пока она модная и привлекательная. А старых кур за борт
дддд
гггг
Сообщение было удалено
у сеструхи была такая проблемка. только там наоборот, одна лошара взяла и ложно заявление подала ( разбила себя лицо сама ), так 3 года что ли была разборка ( столько денег юристы и судья съели ). и главное никак не не доказать было, что сестра ее не била. но в конце концов ( что сестра за тяжбы платила "кормила судью да юристов" ) бабенке лживой обломилось. потом сестра подала на нее в суд за моральный ущерб...забыла че там дальше...
помню что бабенка причитала что у нее денег на моральный ущерб нет...
так что все верно - если на тебя подать заяву ...то не так легко отвертеться даже если свидетелей не было....
гггг, молодец! пусть гад платить за моральный и физический ущерб!
помню что бабенка причитала что у нее денег на моральный ущерб нет...
так что все верно - если на тебя подать заяву ...то не так легко отвертеться даже если свидетелей не было....
гггг, молодец! пусть гад платить за моральный и физический ущерб!
Бой Баба
Карпыч
Сообщение было удалено
***, *** ты а не мужик.
я бы тебе бошку бы проломила выстрелом, кулачки бы свои не успел поднять
навалять тебе надо за то что на женщин варешку раскрываешь
я бы тебе бошку бы проломила выстрелом, кулачки бы свои не успел поднять
навалять тебе надо за то что на женщин варешку раскрываешь
Карпыч
Бой Баба
Сообщение было удалено
Женщин на вумене не бывает . Женщины со своими мужчинами))) А здесь чмошницы в основном и толстозадые брошенки вроде тебя , бой ап стену - толстозадые
Карпыч
толстозадых пенделями учить - по другому никак в толк не возьмут
Еп..ла Карпыча
пендель первый, второй, какой у тебя жирный зад карпыч! Да ты баба а не мужик!
Оксана
медленно медленно ставлю автора раком, ниже, ниже, и вот волшебный пендаль. Автор несется мордой вперед навстречу достойному мужчине)
Зайчик
Вот иногда всякие глупые люди направляют молодых и наивных вьюнош на антивоменру или заставляют всяких новоселовых читать. А чего бы проще заставить их осилить пару темок типа этой - и новоселов им опосля будет певцом прекрасных дам казаться :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карпыч
Вуменские неистовые чудища с толстым лозунгом - " ДОЛЖОН И ОБЯЗАН!" помогают ценить и любить нормальных девчонок.
Карпыч
Те , кто сбились в кучу на вумене и называются бабьём . Таких надо колотить палками за поганый язык и неистовство .
Карпыч
Одной вот тут местной дали по губе - что безусловно вызвало общее одобрение . Но тактически ход был неправильный - так как этому действию должен был предшествовать плотный пендель. Для эффективного воспитания важна последовательность действий .
Николай
Автор
Сообщение было удалено
У меня всё это есть вдвойне + огроменное желание показвать средний палец при первом же упоминании о ЗАГСе и что я тебе после загса должОН.
***?)))
***?)))
магнолия
neo
Сообщение было удалено
к тому времени у нее будут деньги и имущество
магнолия
Николай
Сообщение было удалено
если тебе не нужно, то тебя никто не заставляет. можешь перебиваться случайным трахом.
Николай
магнолия
Сообщение было удалено
Спасибо, так и делаю. и счаааастлив слов нет.
Да и не такой уж он "случайный", на расстоянии протянутой руки всегда парочка дам моего возраста с вполне трахабельной внешностью без звонка - приду и уеду качественно вые#аный.
За более молодых и более качественных тёлочек, да приходится вкалывать и даже платить, но это по желанию.
Да и не такой уж он "случайный", на расстоянии протянутой руки всегда парочка дам моего возраста с вполне трахабельной внешностью без звонка - приду и уеду качественно вые#аный.
За более молодых и более качественных тёлочек, да приходится вкалывать и даже платить, но это по желанию.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
ну должен же кто то трахать невостребованных тетенек.
так что молодец
так что молодец
Гость
Но в теме речь о тех мужчинах, которые хотят остепениться, иметь семью, детей, стабильные отношения.
Кого интересует как там живут холостяки перебивающиеся разовым трахом
Кого интересует как там живут холостяки перебивающиеся разовым трахом
гггг
Карпыч
Сообщение было удалено
*** ца пососи ха ха ха!
гггг
карпыч -лошара ))
все мечтает тут кому-то тапочкком по губам ))
все мечтает тут кому-то тапочкком по губам ))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто-то же должен этих тётенек как лошарик содержать))))
На невостребованных я и не полезу ни за что, 80% женщин для меня ну максимум разве что собеседницы. Старше 35 не смотрю даже)
Уметь надо искать, а не стелиться как лошарик под запросики))))
На невостребованных я и не полезу ни за что, 80% женщин для меня ну максимум разве что собеседницы. Старше 35 не смотрю даже)
Уметь надо искать, а не стелиться как лошарик под запросики))))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Кого?
Я те расскажу кого, 99% лошков кого уже развели стабильненько и желают нового мясца, да хоть кроху своих же денег на себя же потратить.
Вы это называете "не остепенился", а я просто счастливо живу в своё удовольствие и заметьте у меня есть ребёнок.
Я те расскажу кого, 99% лошков кого уже развели стабильненько и желают нового мясца, да хоть кроху своих же денег на себя же потратить.
Вы это называете "не остепенился", а я просто счастливо живу в своё удовольствие и заметьте у меня есть ребёнок.
Гость
813, 814 ты - *** и женоненавистник, опущенный женщинами, тебе это каждая первая скажет, так что не надо тут свистеть
Ular
Гость
Сообщение было удалено
Т. е женщины - это некоторая субстанция, имеющая свойство "опускать"?
Люди, тут есть умные ведь? Объяснте мне , плиз, пока я моск не поломал, НАХРЕНА любому человеку, независимо от пола, общаться с тем, кто его норовит опустить?!
Люди, тут есть умные ведь? Объяснте мне , плиз, пока я моск не поломал, НАХРЕНА любому человеку, независимо от пола, общаться с тем, кто его норовит опустить?!
Карпыч
Николай
Сообщение было удалено
отличительная черта чмошек - они говорят от себя за всех женщин мира )))
Карпыч
Ular
Сообщение было удалено
не обращай внимания - чмошницы негодуют , когда им наступают на хвост . .
Гость
Ular
Сообщение было удалено
значит заслужил, чтобы его опускали
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
С такими бабами - типа автора семьи не получится . Только разовый трах ( если внешность на уровне)
Карпыч
Они обречены быть одиночками и идти по рукам .Подобные бидэ и собираются на вумене излить свой негатив . Гнусные(
Д-те
Карпыч
Сообщение было удалено
ну подставляй, щас будет тебе экзекуция))
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Красивые и симпатичные женщины таких мужиков , может , и найдут . А серым мышкам таких , уже , НЕ достанется .
Так то оно так - всем хочется встретить мужчину социально адаптированного - с хорошей зарплатой, квартирой, машиной - но на всех таких не хватит. Тут еще важно разглядеть в мужчине будущего успешного мужчину, вдохновить его на подвиги... что-то я философствовать начала)))
дик
Автор
Сообщение было удалено
автор а может чем список такой писать просто влюбиться в мужчину, а то такие как вы при малейших сложностях сразу сливаете такого мужчину, причём без зазрения совести.
Карпыч
quote="Гость"]813, 814 ты - *** и женоненавистник, опущенный женщинами, тебе это каждая первая скажет, так что не надо тут свистеть[/quote]
А причем тут женщины ?? Спорный вопрос - можно ли считать *** , бишек и прочую содомскую мрaзь женщинами вообще. Очистись сначала от своей грязи - потом выступай
А причем тут женщины ?? Спорный вопрос - можно ли считать *** , бишек и прочую содомскую мрaзь женщинами вообще. Очистись сначала от своей грязи - потом выступай
Карпыч
дик
Сообщение было удалено
Ты наверно слишком молод - что пишешь такое )) Баба может влюбиться только в саму себя . В мужчине она ищет то , что ей необходимо по жизни . Соответственно такую как автор - нужно обходить стороной . Ее не переделаешь и не перевоспитаешь .
Карпыч
Diams
Сообщение было удалено
главное чтобы тебя мужчины разглядели)))
Гость
Diams
Сообщение было удалено
Катись в бордель или на панель. Там таких встреиишь. Иначе такое барахло никому не нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема