Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой !
Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек и быть в отличной форме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
835 ответов
Последний —
Перейти
Бродяга
кузя
Сообщение было удалено
Зам.генерального, банка "Русский стандарт", отсудил ребенка у своей и жены, и заставил ее выплачивать алименты копеешные :)
Бродяга
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну, это конечно, но не одна же :)
Гость
Сообщение было удалено
гены хорошие..))
кузя
драконя
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!!!
кузя
Сообщение было удалено
знакомый забрал ребенка. девка сначала не хотела отдавать, а потом встретила новую любовь и отдала ему ребенка. не всех МАТЬренский инстинкт есть. некоторые девушки только инкубаторы.
кузя
Бродяга
Сообщение было удалено
НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У НАС УЖАСНО КОРРУМПИРОВАННАЯ СТРАНА, ПУТЯ ВЫСТРОИЛ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. деньги решают все. если бы это был простой вася, хрен бы он увидел ребенка :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
пахать - это по проллетарски. имелось ввиду строить свою карьеру или развивать свой бизнес.
мне интереснее заниматься бизнесом, а подруга моя пошла по банковской теме, ее муж устроил на хлебную должность в банке, ей нравится и через несколько лет она будет зарабатывать больше чем он сам
мне интереснее заниматься бизнесом, а подруга моя пошла по банковской теме, ее муж устроил на хлебную должность в банке, ей нравится и через несколько лет она будет зарабатывать больше чем он сам
Бродяга
кузя
Сообщение было удалено
Ну это конечно, я просто к тому, что весь прикол, что он сам миллионер, а жена сейчас ему 15 штук "деревянных", каждый месяц платит :)
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
о чем и речь
у нас ест выбор
у нас ест выбор
кузя
Сообщение было удалено
причем тут жить? жить отдельно. но мать никогда не предаст, никогда не бросит, никогда не променяет тебя на другого, будет с тобой всегда и в горе и в радости. где ты видела жену на такое способную?
драконя
Сообщение было удалено
причем заметь абсолютно ничего не требуя взамен
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
че? :DD
кузя
Сообщение было удалено
дело твое.
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не олигархов же :)
кузя
Бродяга
Сообщение было удалено
ну он наверное прикинулся бедным:), с зарплатой в 20 тыс ))
Бродяга
кузя
Сообщение было удалено
Ну, а кому сейчас легко??? :)
Гость
Mr. MeToo
Сообщение было удалено
это его право выбирать.
а зачем нужен тот, у которог всего этого нет? Его и выбирать никто не будет
а зачем нужен тот, у которог всего этого нет? Его и выбирать никто не будет
Ева
какие страсти, господа)) Должен, обязан, какие-то торгово-рыночные отношения. По моему глубокому убеждению в счастливом браке нет места мезальянсу в любом его проявлении, как возрастном так и социальном. Люди изначально должны быть равными, тогда этот союз считается счастливым и гармоничным. И не просто равными но и смотреть в одну сторону и цели и идеалы в жизни должны быть созвучны. воистину))
кузя
драконя
Сообщение было удалено
может быть, значит ей ребенок не нужен
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
так ему читай, ежик в тумане
с чем не соглаен то?
с чем не соглаен то?
Бродяга
Ева
Сообщение было удалено
Аминь :)
Ева
хотите объясню на пальцах? ищите ровню. сапог сапогу пара и не может кирзач быть рядом с бальной туфелькой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Я тему, уже давно прочитал :)
Ева
Бродяга
Сообщение было удалено
многократно))
кузя
Сообщение было удалено
но суть в том, что кроме как для чувств, жена абсолютна не нужна. все можно суметь живя одному
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Молодая женщина имеет фору, она привлекательна для гораздо более богатых чем она сама мужчин.
И наоборот, в 50 лет мужчина не считает себя равным своей 50-летней жене
И наоборот, в 50 лет мужчина не считает себя равным своей 50-летней жене
Ева
но это если о серьезных отношениях и браке. а так сексом занимайтесь с тем к кому гормоны забурлили, но вдумчиво красиво и с душой, не становитесь половойпомойкой)
Гость
Ева
Сообщение было удалено
если выйти замуж за равного тебе в 20 лет, то только половомойкой и можно стать)
Ева
Гость
Сообщение было удалено
время лохов и "прелесть каких дур" при богатом папике прошло. 90-е канули в лету. сегодняшние умные и при деньгах просто картинку не ищут. им нужен партнер при красивом теле.
Ева
Сообщение было удалено
необязательно, это конечно создает меньше проблем в сфере бытовухи. но такие пары также не застрахованы от рогов, предательств и т.п.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
значит такой у тебя уровень изначально. но и тут есть два пути. либо становится поломойкой либо стиснув зубы ставить "далекие горизонты" и шагать к ним с любимым в паре. и придет тот день когда вам воздаться за ваши усилия
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Всем нужно разное.
Ева
драконя
Сообщение было удалено
теория вероятности есть во всем. но если следовать этим нехитрым правилам множества проблем многим людям можно избежать. согласны?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
мне не нужно советовать что мне делать, я выбираю состоявшегося мужчину, а не бредовые советы синих чулков с Вумана)
Ева
Гость
Сообщение было удалено
мне класть большой прибор на вас. у меня есть время я его посвящаю вуману.. не льстите себе и не персонифицируйте себе мои посты
Гость
Ева
Сообщение было удалено
" я плакалъ"))
Кавказ
Девушкам с грудью меньше третьего размера слово не предоставляется и мнение не учитывается.
Ева
Кавказ
Сообщение было удалено
при условии если у вас меньше 20 см
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Аналогично))
Ваши наставления для молодежи засуньте себе в одно место и идите с миром))
Ваши наставления для молодежи засуньте себе в одно место и идите с миром))
Ева
дети. очнитесь. вы все погибните в своем распутстве.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
ну вот , подтянулись реальные тролли)
Ева
396. Гость | 09.02.2012, 15:12:59 детка. обратите внимание на свой 4 позвонок и копчик. благостное напутствие
Ева
я не троль. я чай допью и пойду обратно в мир)))
Гость
Ева
Сообщение было удалено
что с ними?))
Гость
Ева
Сообщение было удалено
иной?))
Ева
Гость
Сообщение было удалено
та не я из реальных))
Гость
Ева, ваше представление о семейном щастье равных партнеров остались где то далеко в прошлом веке.
Ева
404. Гость а ваши ?
Кавказ
Девушка должна иметь степень кандидата наук и говорить в совершенстве на 4 языках, иначе она будет плохой матерью детям и недостойной женой.
Ева
Сообщение было удалено
в плане бытовухи да, в плане всего остального нет.
Следующая тема
Предыдущая тема