Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой !
Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек и быть в отличной форме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
835 ответов
Последний —
Перейти
Ева
драконя
Сообщение было удалено
т.е. вы, полагает, что человек воспитывавшийся в интеллигентной состоятельной семье, получивший хорошее образование может найти общие точки соприкосновения с Марфушкой из спальных районов с образованием ПТУ и глушащей пивасик на лавках по пятницам?
Кавказ
Я могу назвать 3 точки соприкосновения интеллигента с Марфушей.
Ева
Сообщение было удалено
если она совсем не овощ и есть хоть какой то жизненный стимул, то сможет и найти. а если она конечно человек вообще без каких либо интересов в жизни, кроме как выпить и потраха.ться, то да вы правы. хотя я бы избегал применять к таким понятие человек
Ева
411. Кавказ | 09.02.2012, 15:24:46 да. но эти точки по мере надевания трусов станут совсем не важны. не так ли
Ева
413. драконя | 09.02.2012, 15:26:56 есть девушки и юноши молодые стремительные амбициозные, выходцы из низших слоев, которые в жизни много достигают и честь им и хвала. но таких 1 на великую сотню
Кавказ
Пойду трабахать, а вы мечтайте тут.
Ева
Сообщение было удалено
да, пожалуй, че то о родне, то я и не подумал. хотя и в равных родня тоже может пилить
Ular
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
Твоей матери не хватило ума умничать только перед постороннимим, стопудово она права качать начала, за что и получила пендаль попутный, и поделом!
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
иди иди уже, поймай очередную нещастную собачонку для чебуреков
Гость
Ular
Сообщение было удалено
вот как с такими тварятинами русскими дело можно иметь??
Гость
неее нужно доить этих уродов, динамить и кидать, ездить отдыхать в Европу, там же завести себе любовников и жить в свое удовольствие
Ular
Сообщение было удалено
Мысли свои выражать в словесной форме научись для начала. Набор букв непонятно о чем.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, многих уродов уже "подоили"? :)
Гость
Имею высшее образование +. Квартиру, машину, зарабатываю так что на жизнь хватает. Подтягиваюсь 26 раз.
Серьезные отношения ? ФТОПКУ! Если женщина считает, что ей должны - никому не советую залезать к ней в долги.
Серьезные отношения ? ФТОПКУ! Если женщина считает, что ей должны - никому не советую залезать к ней в долги.
Вот девушка с соседней ветки правильную вещь сказала, она также из обеспеченной семьи. В бизнес семейный новоиспеченного супруга сразу не взяли, дали возможность самому добиться чего-то в жизни. Если мужчине все готовенькое дать, он будет на роскошных авто разъезжать, а жена в поношенной одежде на метро с малышом, как на соседней ветке.
DST
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
Во, точно такой же подход надо применять и к женщинам :) "Всё готовенькое" - не ценится, гораздо лучше когда есть понимание на практике - как получилось это "готовенькое" :)
А.С.Пушкин рулил, рулит и будет рулить :)
А.С.Пушкин рулил, рулит и будет рулить :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Есть мнение, что ни одного.
Доить можно кого? Того у кого материальный достаток. А мужика, добившегося материального благополучия не разведешь так просто. Простачков богатых не бывает.
Отсюда и вечная проблема бабства:
1. Те, кого хочется пользовать, сами используют женщин на благо себе.
2. А те, кого можно пользовать, не могут удовлетворить претензии баб.
"Все мужики козлы"
Доить можно кого? Того у кого материальный достаток. А мужика, добившегося материального благополучия не разведешь так просто. Простачков богатых не бывает.
Отсюда и вечная проблема бабства:
1. Те, кого хочется пользовать, сами используют женщин на благо себе.
2. А те, кого можно пользовать, не могут удовлетворить претензии баб.
"Все мужики козлы"
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные отношения предполагают взаимные обязательства. Мужчина -добытчик, женщина - уют, забота о семье.
Вы просто не повзрослели еще. И не знаете, что это такое. А когда дети появятся, поймете для чего жилье и деньги нужны.
Вы просто не повзрослели еще. И не знаете, что это такое. А когда дети появятся, поймете для чего жилье и деньги нужны.
Гость
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
А извините, задница, нужна чтобы там паразиты завелись? :)
Гость
Я знаю для чего мне жилье, я в нем живу. Деньги я трачу на себя.
Уют - что это за услуга уют? Не дешевле жены будет его купить в фирме. оказывающей услуги?
Уют - что это за услуга уют? Не дешевле жены будет его купить в фирме. оказывающей услуги?
DST
Сообщение было удалено
Только не учли самого главного, женщине нужно рожать пока молода и здорова, а если она будет как мужчина работать-угробит здоровье и все. Женщина по природе своей слабее. Вы хватаетесь за удобные вам слова.
И я не говорю о тех, кто пивом и беспорядочными связями балуется.
И я не говорю о тех, кто пивом и беспорядочными связями балуется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас ребенок и мать - паразиты, то, думаю, вам не стоит продолжать ваш род.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Если денег хватает, так вон интересными и полезными вещами займитесь. А то, я смотрю, крове вумана вам некуда податься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каво выбрала!
Гость
блин прочитала первых 5 коментариев подумала это вообще вумен? прочитала ещё и понела всётаки вумен..
Гость
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
Еще одна причина не жениться - никто тебе не говорит, что нужно делать.
DST
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
Т.е. идеальной программой действий для женщины вы считаете - с шеи родителей на шею мужа? И молиться, чтобы не остаться без насиженной шеи - случись что с мужем?
Главное, чтобы работать не пришлось, так? :)
Главное, чтобы работать не пришлось, так? :)
DST
Сообщение было удалено
Знаете, думаю, на вас никто и не позарится. Так что за свою лебединую шейку не переживайте. Как вы рассуждают только те М, которые сами работать не хотят и сесть пытаются на девичью шейку, не осознавая своего веса.
Я, например, работаю, но у меня огромные траты на мед лечение для членов семьи, квартиру купить не могу из-за этого.
Я, например, работаю, но у меня огромные траты на мед лечение для членов семьи, квартиру купить не могу из-за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и кому ты нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не обязательно доить тех, кто сильно богат.
все благополучно доятся
все благополучно доятся
Прифет сасети =)
Сандра
Сообщение было удалено
И не только, еще минет и........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дешевле я думаю.
колхоз вообще дело добровольное
колхоз вообще дело добровольное
Гость
DST
Сообщение было удалено
можете применять что хотите.
вам все равно не светят нормальные отношения
вам все равно не светят нормальные отношения
DST
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
О, традиционные тёточные фантазии :)
Всё-таки форумчанки предсказуемы донельзя. При отсутствии аргументов по предмету обсуждения ничего кроме фантазий об обсуждающих им в голову не приходит :)
Всё-таки форумчанки предсказуемы донельзя. При отсутствии аргументов по предмету обсуждения ничего кроме фантазий об обсуждающих им в голову не приходит :)
DST
Сообщение было удалено
Что забыли-то здесь, вы ж не женщина. Или?...
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Нормальные девушки с вами связываться не станут. Вам светит только ***.
Гость
DST
Сообщение было удалено
семи пядей во лбу быть не нужно, чтобы селать о вас выводы
DST
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
"Для кого предназначен форум на сайте DOG.RU - для собак или собаководов?" :)
DST
Сообщение было удалено
А я-то думала что-то между М и Ж. А вы собака.
DST
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
Да, абстрактное мышление и логика - это не ваше :)
DST
Сообщение было удалено
Ну что вы, сами же признались. Хозяину вашему, так и быть, не скажу. Держи косточку, милый песик.
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
Попытка иронии - слабовата ))
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
и подлые ***
DST
Сообщение было удалено
Так женщины в принципе предсказуемы на 99% :) чем они и хороши - ими так просто манипулировать, не напрягая при этом мозХ :) бывают,конечно, исключения - но крайне редко.
Dama Cerdca
Сообщение было удалено
Если вы "по природе своей слабее" - какого хрена вы бесились, требуя себе равных прав с мужчинами?
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Чтобы пожертвовать оными правами и требовать компенсацию: "Я стольким пожертвовала ради семьи".
Я как-то слышал мнение, что, ежели женщина после окончания института вышла замуж и осела на содержании мужа, то муж обязан содержать её всю жизнь, поскольку она могла стать олигархиней, а вот решила всё семье отдать. Вот ради него не стала олигархиней, или известной певицей. Это надо компенсировать.
Я как-то слышал мнение, что, ежели женщина после окончания института вышла замуж и осела на содержании мужа, то муж обязан содержать её всю жизнь, поскольку она могла стать олигархиней, а вот решила всё семье отдать. Вот ради него не стала олигархиней, или известной певицей. Это надо компенсировать.
Автор
Сообщение было удалено
согласна на все сто, только девушка тоже клушей не должна быть. У меня ни разу не было отношений с иными мужчинами ( исключаю студенчество)
Алиса Янина
Сообщение было удалено
и всё? ))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Что и все? Девушка тоже должна отлично выглядеть, быть образованной интеллигентной , способной заработать деньги( если это требуется, бывает это нужно только ей), быть позитивной и жизнерадостной. Ну я так считаю.
У здешних дяденек походу вообще нет никакой личной жизни и вообще каких-либо интересов, кроме как оправдывать свою мужскую несостоятельность, сваливая всю ответственность на женщин.
Следующая тема
Предыдущая тема