Что бы вы подумали о "мыкающей" женщине?
Знаю много женщин, которые про ребёнка говорят "нам годик", "мы покушали", "мы ходим в садик"... а что бы вы подумали о женщине, которая так вот "мыкает" по отношению к мужу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
фомочка
подкаблучник, чё
Гость
Не мужик!
Гость
смотря в чем,если мы едем отдыхать,то норма,а если мы покушали,поспали,покакали,по....., то это - даунизм
да ладно тебе.
что муж ребенок
Автор
Подумаю, что они - семья, и что у них все хорошо! Всё вместе!
Вместо "МЫ поехали в отпуск" нужно говорить "Я поехала в отпуск и муж со мной"? Ну-ну)))
Джамсойя
А мне кажется, это полбеды. Меня реально раздражают "мыкающие" люди,когда из контекста непонятно, кто это "мы". Например, когда молодой человек или приятельница говорит тебе " мы ездили в Лондон". Сразу возникает вопрос - он/а с девушкой/молодым человеком ездили, или с другом? Тебя ставят в дурацкую ситуацию, когда приходится переспрашивать или "проглатывать" информацию. потом наводя справки. Вот именно такое безконтекстуальное "мыканье" для меня - признак дурного воспитания.
майонез
тема для срача
1
Сообщение было удалено
а зачем вам информация с кем ездили?
Гость
Сообщение было удалено
даааа.
лечиться надо не тем, кто так говорит, а тем кого это раздражает)
лечиться надо не тем, кто так говорит, а тем кого это раздражает)
Африканский ядовитый хомячок
Даже в книгах по отношениям-"Мы" уже что то большее и больше по отношению к девушке,а уж про жену вообще молчу. Мы-значит человек другого уже за своего считает. Родного и близкого. А про детей: кто как наверное...не прислушивалась.
Гость
ну и что? я тоже так говорила, когда дети были маленькими. Ниче бы не подумала
Гость
кстати, это идет от того, что ребенок сам говорить еще не умеет, а мамаша типа хочет сказать за себя и за него, потому что в таком возрасте мать и ребенок - одно целое
а как надо? Я пошла спать, и муж пошел спать, и ребенок пошел спать? Я обедаю, и муж обьедает и ребенок обедает? Короче, бредовая тема. Уже начали раздражать нормальные семьи, где люди что-то вместе делают
Гость
А в самом деле, как это может звучать про мужа?
Нам сегодня тридцатничек? Мы пьем пивасик? Мы разбрасываем носочки ?
Нам сегодня тридцатничек? Мы пьем пивасик? Мы разбрасываем носочки ?
Ева другая
а чего такого
Точка кипения
ой, я читала на эту тему статью как-то. говоря "мы" (в отношение я-ребенок), женщина якобы обезличивает себя и это не правильно. Так же как не правильно после рождения ребенка называть мужа исключительно "папой", а жену исключительно "мамой". В общем, надо соблюдать субординацию, в этом смысл.
Гость
Сообщение было удалено
кому вы это говорите, тут одни овуляшки сидят. у них "мы" до спиногрызовой пенсии будет. себя потеряли как только 2 полоски увидели.
Кислый уксус
Сообщение было удалено
дааа, реально теряют себя)))) причем на полном серьезе считают себя одним целым с ребенком, хотя у того уже свое мнение появилось и характер сложился, практически. Когда мне знакомая сказала "МЫ ходим в бассейн", я переспросила, она что, тоже плавает? Говорит - нет. Спрашиваю, а че тогда "Мы" говоришь. Она - так я же вместе с ним хожу. В принципе, логично)))
Точка кипения
Сообщение было удалено
есть мнение, что овуляшек здесь практически нет)) Вы просто на мамских сайтах не бывали, по ходу )))))
Присоска
Сообщение было удалено
да, там реально жесть, например, Форум под названием "болталочка хочушек" "болталочка пузиков" . Вот где овуляшки, а тут - псевдоовуляшки))) лайт версия.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Точка кипения
лично я, когда была беременна попала на подобный сайт. до сих пор помню тему, повергшую меня в экзистенциальный кризис. звучала она так: "Пузики, почихайте на нас - хочушечек!". ну, и больше 240 страниц "чихов", соответственно)))
Гость
перевожу на всякий случай предыдущее сообщение - "Беременные девушки, чихните на нас-не беременных, но очень хочущих забеременеть, но у нас не получается". А чихать нужно потому, что такая примета - если беременная чихнет на небеременную, то она вскоре забеременеет:))
А по теме - я бы ничего не подумала, нормально отнеслась. Если автору завидно, пусть завидует молча
А по теме - я бы ничего не подумала, нормально отнеслась. Если автору завидно, пусть завидует молча
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 691 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень не пишет, но чувствую, что нравлюсьНет ответов
- Я грешен, мысли дурные. Что делать?3 ответа
- Парень изменил в начале отношений12 ответов
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?30 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом40 ответов
- Тот самый типаж девушки/парня9 ответов
- Парню ничего неинтересно12 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?8 ответов
- Годовщина отношений2 ответа
- "Он же мужчина" ....19 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?175 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?137 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит119 ответов
- Дядьки 35+116 ответов
- Феи против содержанок106 ответов
- Завела любовника и не жалею67 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом40 ответов