Что подумает женщина?
Если к ней не приставать с сексом.Подкатывать но не предлагать секс,допустим месяц или два месяца,возможно больше.Что она может подумать?Хорошо ли это или плохо?
Воду лью
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 222 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Хорошо, конечно. Неужели все через месяц-два секс предлагают?
Коза на роликах и без шлема
Попробуйте
Подумает что-то из следующего:
Импотент.
Крайне неуверен в себе в постели.
Имеешь кого-то на стороне.
Дрoчер.
Слабое либидо.
Выбирай.
Импотент.
Крайне неуверен в себе в постели.
Имеешь кого-то на стороне.
Дрoчер.
Слабое либидо.
Выбирай.
Я сама себя предложила первый раз
Вы вообще тролль - ***, а автор человек в возрасте и там скорее мои варианты.
Как говорится: все мы взрослые люди и понимаем зачем встречаются мужчина и женщина.
Как говорится: все мы взрослые люди и понимаем зачем встречаются мужчина и женщина.
Гость
Очень глупо думать , что подумает женщина !
Гость
Подумает, что ты нормальный
Гость
Гость
Подумает что ты тормоз и запишет тебя в "друзья"
Заметьте, как отличаются ответы мужчин и женщин! Женщин возмущают предложения о сексе, а мужчины думают, что женщины в неликвид записывают тех, кто к ним не пристает.
Женщины интересующиеся мужчинами делятся грубо на три категории.
1) Хотят ресурсов, их вышеописанный вариант конечно устроит, но отсутствие возможности манипулировать через секс будет их напрягать.
2) Хотят полноценных отношений, а значит содержащих КАЧЕСТВЕННЫЙ секс подумают то что я написал.
3) Хотят церебрального коитуса, мозгoeбли по простому, переписочки-прогулочки и никакого развития или движения, для таких это идеальный вариант.
И да именно темы на вумане об отсутствии секса наводят на мысли о том что сексуально неактивный - неликвид.
1) Хотят ресурсов, их вышеописанный вариант конечно устроит, но отсутствие возможности манипулировать через секс будет их напрягать.
2) Хотят полноценных отношений, а значит содержащих КАЧЕСТВЕННЫЙ секс подумают то что я написал.
3) Хотят церебрального коитуса, мозгoeбли по простому, переписочки-прогулочки и никакого развития или движения, для таких это идеальный вариант.
И да именно темы на вумане об отсутствии секса наводят на мысли о том что сексуально неактивный - неликвид.
Воду лью
Диссонанс мнений)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Женщины интересующиеся мужчинами делятся грубо на три категории.
Ну я хочу любви, нормальных отношений, но можно и без секса, если он не хочет. И я против секса до свадьбы, поэтому ищу того, кто примет мои принципы. С тем, кто предлагает секс на первом свидании, чтобы я вдруг не подумала, что он импотент, мне не по пути. Я до свадьбы спать ни с кем не буду
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс4 ответа
- Почему так?11 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты4 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?11 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема