Что подумает женщина?
Если к ней не приставать с сексом.Подкатывать но не предлагать секс,допустим месяц или два месяца,возможно больше.Что она может подумать?Хорошо ли это или плохо?
Воду лью
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Хорошо, конечно. Неужели все через месяц-два секс предлагают?
Коза на роликах и без шлема
Попробуйте
Подумает что-то из следующего:
Импотент.
Крайне неуверен в себе в постели.
Имеешь кого-то на стороне.
Дрoчер.
Слабое либидо.
Выбирай.
Импотент.
Дрoчер.
Слабое либидо.
Выбирай.
Я сама себя предложила первый раз
Вы вообще тролль - ***, а автор человек в возрасте и там скорее мои варианты.
Как говорится: все мы взрослые люди и понимаем зачем встречаются мужчина и женщина.
Как говорится: все мы взрослые люди и понимаем зачем встречаются мужчина и женщина.
Гость
Очень глупо думать , что подумает женщина !
Гость
Подумает, что ты нормальный
Гость
Подумает что-то из следующего:
Импотент.
Дрoчер.
Слабое либидо.
Выбирай.
Импотент.
Дрoчер.
Слабое либидо.
Выбирай.
Заметьте, как отличаются ответы мужчин и женщин! Женщин возмущают предложения о сексе, а мужчины думают, что женщины в неликвид записывают тех, кто к ним не пристает.
Гость
Подумает что ты тормоз и запишет тебя в "друзья"
Заметьте, как отличаются ответы мужчин и женщин! Женщин возмущают предложения о сексе, а мужчины думают, что женщины в неликвид записывают тех, кто к ним не пристает.
Женщины интересующиеся мужчинами делятся грубо на три категории.
1) Хотят ресурсов, их вышеописанный вариант конечно устроит, но отсутствие возможности манипулировать через секс будет их напрягать.
2) Хотят полноценных отношений, а значит содержащих КАЧЕСТВЕННЫЙ секс подумают то что я написал.
3) Хотят церебрального коитуса, мозгoeбли по простому, переписочки-прогулочки и никакого развития или движения, для таких это идеальный вариант.
И да именно темы на вумане об отсутствии секса наводят на мысли о том что сексуально неактивный - неликвид.
1) Хотят ресурсов, их вышеописанный вариант конечно устроит, но отсутствие возможности манипулировать через секс будет их напрягать.
2) Хотят полноценных отношений, а значит содержащих КАЧЕСТВЕННЫЙ секс подумают то что я написал.
3) Хотят церебрального коитуса, мозгoeбли по простому, переписочки-прогулочки и никакого развития или движения, для таких это идеальный вариант.
И да именно темы на вумане об отсутствии секса наводят на мысли о том что сексуально неактивный - неликвид.
Воду лью
Диссонанс мнений)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины интересующиеся мужчинами делятся грубо на три категории.
Ну я хочу любви, нормальных отношений, но можно и без секса, если он не хочет. И я против секса до свадьбы, поэтому ищу того, кто примет мои принципы. С тем, кто предлагает секс на первом свидании, чтобы я вдруг не подумала, что он импотент, мне не по пути. Я до свадьбы спать ни с кем не буду
Гость
А не секс ли является ярчайшим проявлением любви?
Или для вас это подарочки и услуги?
Или для вас это подарочки и услуги?
Ни то, ни другое! Любовь есть любовь. Она проявляется в нежности, желании быть рядом, заботе, помощи. А секс- это похоть. Секс и без любви может быть, вы мужчина, и вы это знаете, у вас это частая тема.
Форум: Секс
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо22 ответа
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм21 ответ
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов