Напишите просто причины,а то я не могу понять,почему парень так себя ведёт.Он расстался со мной,но звонит и разговаривает как будто ничего не произошло,это удивляет и напрягает.Написала ему-"почему ты делаешь вид,что ничего не произошло?",он на это ничего не ответил,а продолжил дальше писать.Я думаю,что он сам себя обманывает,не хочет признать что он стал инициатором разрыва,это же вина и груз на совести,поэтому чтоб себя успокоить он делает вид что ничего и не произошло.Правильно я размышляю?он овен если что
другие половые тряпки как то смогли перестать быть тряпками....а я...буду платить долг.....я обязана выплатить вину.....я обязана пожертвовать собой....ведь я плохая мерзкая меня никто не любит....
Просто спросите своего парня прямо,почему бросил? и почему хочет общаться?Но прежде всего спросите у себя,Вы то чего хотите? Жизнь -это время и оно не бесконечно, не тратьте время зря. Если стоит быть с ним, сердце к нему открыто, не бойтесь прямо поговорить. Сами стройте свою жизнь. Удачи.