Гость
Статьи
Просто обьясните мне и …

Просто обьясните мне и я успокоюсь

Напишите просто причины,а то я не могу понять,почему парень так себя ведёт.Он расстался со мной,но звонит и разговаривает как будто ничего не произошло,это удивляет и напрягает.Написала ему-"почему ты делаешь вид,что ничего не произошло?",он на это ничего не ответил,а продолжил дальше писать.Я думаю,что он сам себя обманывает,не хочет признать что он стал инициатором разрыва,это же вина и груз на совести,поэтому чтоб себя успокоить он делает вид что ничего и не произошло.Правильно я размышляю?он овен если что
Рюмочка водочки
58 ответов
Последний — Перейти
поддерживает с тобой дружеские отношения, чтобы как нить присунуть.

это типичная работа клиент-менеджера.

развивать базу новых контактов и поддерживать старые контакты.
Магомед
А какую реакцию ты ждёшь? Чтоб он тебя поливал грязью как ты его поливаешь сейчас перед друзьями?
гостья
Веселый
Сообщение было удалено
+1
Полосатая тапка
согласна с постом 1.
поддерживают контакты исключительно слабые люди..ибо бояться, что никого не найдут после тебя.

не удивлюсь, если захочет вернуться через пару месяцев, т.к. никого не найдет и никто ему не даст.

т.к. неуверенные в себе, слабые морально личности кроме как жалости - не вызывают у противоположного пола. на жалости отношения не строятся, секс я думаю тоже ему не светит.
Гость
а что тут объяснять? вы сами то нафига поддерживаете разговор??? непонятно мне, мне если б парень сказал, что расстаемся, я б его сразу вычекнула и полный игнор! нафига мазохизмом заниматься?! плюнула и пошла дальше, знакомься с новыми, зачем какой то неопределившийся придурок, который судя по всему ожидал от вас истерики и слов - не уходи, побудь со мною, что со мной не так, я готова на все....либо на самом деле держит на всякий случай, в общем любой из вариантов унизителен. не спрашивай - почему пишет, просто пошли на хрен, скажи, что уже встречаешься с другим!
Рюмочка водочки
Веселый
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь что дело в сексе?понимаешь он сам хотел разрыва,блин 5 лет впустую,а теперь он так непринуждённо пишет и звонит,приглашает куда то,я вообще молчу на эти приглашения!
Рюмочка водочки
Сообщение было удалено
а в чем еще кроме секса? в твоей высоком духовном мире, который не смог его зацепить за все это время? или успел настопистеть до чертиков..

а привычная дырка, тем более после 5лет, тем более слабая как ты, раз ты его не пошлешь раз и на всегда - всегда даст.

ты настолька примитивна и предсказуема(( не интересно с тобой
Гость
Сообщение было удалено
вот это сильный человек. она не примит обратно, т.к. в себе уверена, что сможет найти себе спутника.

я уважаю таких людей.
Рюмочка водочки
вы просто так долго ни с кем не встречались,весёлый ты наверное с девушкой то больше года и не был..так легко тут меня слабой называть,вот поживите пять лет,а потом вас кинут и вы спокойно вырвите из души и сердца человека,типа "а,пофиг пущай катится..."
Гость
от тебя хочет трахнуть по старой дружбе.
Рюмочка водочки
Веселый
Сообщение было удалено
я написать тоже что угодно могу,я подруге тоже так говорила когда её бросили,типа "да лан Катьк пошли его куда подальше...",говорить легко пока сама в этой ситуации не окажешся
Рюмочка водочки
Веселый
Сообщение было удалено
он приглашал я молчала вообще,я же не разводила слюни,сопли!потом никто ему давать не собирается!это 100%,и в-третьих перестань писать слово дырка,невежливо
Гость
автор, вот какой тогда вообще смысл был создавать тему? вам отвечают почему, а вы все равно свою линию гнете. не хочет он возвращать отношения, не хочет! просто надеется, что вдруг ему как-нибудь что-нибудь обломится за рюмкой чая. не хотите с ним общаться - игнорьте. в конце-концов ему надоест самому с собой беседовать и он отвянет.
Оля
нафига вы с ним контачите? Бросил- пускай валит! Он ждет чтоб вы его поуговаривали
Гость
Рюмочка водочки
Сообщение было удалено
Автор, не рассчитывайте на многое и ищите более заинтересованный в вас субъект
пуговкина
парни вообще сложные существа,честно-то признаться..логика другая..всё другое..тут и думать ничего не надо.не общайтесь вообще с ним!зачем вам ОНО надо?ему просто так удобно и всё.ничего объяснять не собирается,всё типо как "нормально"
Рюмочка водочки
пуговкина
Сообщение было удалено
ну как так можно?я б так не смогла,например бросила бы парня,знала при этом что он страдает и ему возможно плохо и при этом спустя какое то время звонить ему и общатся с ним как ни в чём не бывало??я б не смогла
Lollis
Может он передумал, и хочет все вернуть обратно, а?) Мы с моим парнем расставались раз 10, потом тоже я или чаще всего он звонили как ни в чем не бывало и мирились. или просто ему тяжело и непривычно без Вас..
Lollis
Сообщение было удалено
уходя уходи
Рюмочка водочки
Веселый
Сообщение было удалено
весёлый вопрос на засыпку тебе:самые долгие твои отношения?)какой срок
Рюмочка водочки
Lollis
Сообщение было удалено
вы вместе до сих пор?
Рюмочка водочки
блин какой чёрт его за язык дёргал?...."давай всё расставатся...бла бла",блин дурак и есть дурак
Мышенция
меня тоже бросил мой бывший. ну как не бросил прям, но на мой вопрос видишь ли ты нас вместе в будущем, начал отнекиваться, мелкие причинки называть - типа он и для семьи не создан, и родители у него постоянно ссорятся, он не хочет такого же, и он типа одиночка, и здоровье не то у него. ну короче....

я пропала, не стала ничего больше выяснять и спрашивать, он через пару месяцев опять стал писать, как ни в чем ни бывало. у меня уже другой человек, но эта не "завершенная ситуация" как говорят психологи, не дает мне этого бывшего послать. общаемся о погоде))) хочется все выяснить раз и навсегда и тогда уже послать, но он избегает таких разговоров.
Мышенция
а напрямую спросить - почему ты тогда отказался от меня, а теперь пишешь, у меня не хватает духа спросить. вдруг он начнет говорить что любит и хочет вернуть))))
Рюмочка водочки
Мышенция
Сообщение было удалено
почему незавершённая?)мне прям так и сказал давай расставатся,типа надоело уже и всё такое,хотя мы вообще не ссорились
Рюмочка водочки
Мышенция
Сообщение было удалено
да спросите чё вы!а думать сидеть лучше чтоли?!сколько времени прошло с расставания?
Терская
Автор,чтобы вы успокоились).Он хочет манипулировать вашими чувствами,чтобы вы были как бы на крючке,как бы - захочет и снимет вас с полки как запылившийся,но понадобившийся предмет.О любви тут речи нет.Он не любит.
Рюмочка водочки
Сообщение было удалено
год
Рюмочка водочки
Веселый
Сообщение было удалено
ну вот,вам не понять что значит встречатся 5 лет с человеком,и уже жить с ним,поэтому вы тут и называете меня слабой бабёнкой,а сами представить не можете,каково это,когда пять лет коту в *опу!
Рюмочка водочки
Терская
Сообщение было удалено
возьмите 100% и из них % так 80 я его игнорирую,он может писать и звонить,а я молчу,иногда только спросит что делаю я ещё и отвечу,но с ним уж точно не по дружески общаюсь
Рюмочка водочки
Сообщение было удалено
хаха )) ну а что же ты хочешь? ты хочешь совет, как выбраться из этого дерь ма, в которое ты влезла, выбрав не того партнера изза своей глупости или

ты хочешь продолжать с ним мучиться? так вперед ))

мне то по к у й
Мышенция
Рюмочка водочки
Сообщение было удалено
через два месяца появился. но у вас конечно ситуация "завершенная", раз он все так и сказал в глаза (мой то мямлил и конкретного ничего не сказал). мне со стороны кажется что может вашему МЧ кто-то сильно понравился, потом она поманила, он пошел, вас отшил, и теперь там не очень все так складывается как ему представлялось, вот он вас и держит как запасной аэродром.
Мышенция
автор, а вы спрашивали его еще раз - почему он вам пишет и звонит? чего он хочет?
Рюмочка водочки
Мышенция
Сообщение было удалено
неа не в глаза,по телефону,он за 2 неделе ко мне перестал вообще приходить и я позвонила спросить почему и что случилось,он ответил и сказал что если меня что то не устраивает то давай всё расставатся,я то не хотела,и первые две неделе звонила ему,но он не хотел))нет ни кого не было,я б узнала точно,его брат с моей близкой подругой встречается,он бы проболтался ей,а она мне))
Рюмочка водочки
Мышенция
Сообщение было удалено
да спрашивала,не люблю просто непонятки,он сказал что типа просто так,вот ответ его:"А что нельзя теперь позвонить?",потом писал смс что скучает и был дураком,но больше ничего не говорил,я уже писала что приглашал меня то туда,то сюда,но я в ответ молчала
Мышенция
чужая душа потемки. фиг поймешь что к чему. а еще говорят, что у мужиков все просто и логично))

может просто в какой-то момент его все раздражило и он ушел, а теперь хочет обратно, но не уверен в себе?
Мышенция
вы ему скажите как тут говорили, "уходя - уходи", если возвращаешься, то с предложением замуж (ну если вам это нужно), а я мол пока подумаю, нужно ли это мне самой.

как смотрите на такое?
Рюмочка водочки
Мышенция
Сообщение было удалено
Мышенция
чужая душа потемки. фиг поймешь что к чему. а еще говорят, что у мужиков все просто и логично))

может просто в какой-то момент его все раздражило и он ушел, а теперь хочет обратно, но не уверен в себе?
я хотела за него замуж,когда вместе были и начинали жить,то он говорил о свадьбе,но немного позже,я б с радостью всё возвратила,но хочет ли он?он ведь знаете тоже вокруг да около любит ходить,что за натура такая?взял бы и сказал коротко и ясно,что ему надо
Зеленоглазая
секса просто хочет. ты уже проверенный вариант, в этом плане подведешь.

у меня тоже так было...
Зеленоглазая
*не подведешь
Мышенция
эх рюмочка, не знаю что и сказать..

может у брата его что-то через подругу вызнать о его планах
Рюмочка водочки
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
я уже писала что ни за что на такое как секс без обязательств не соглашусь,это 100%
Рюмочка водочки
Мышенция
Сообщение было удалено
его брат уехал в питер работать
Рюмочка водочки
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
у вас так же себя вёл?
гость
рюмочка не обижайся, но какая то ты глупенькая. Ну и что что 5 лет. Что великий срок что ли? Или других мужиков нет? Тебя откровенно послали, а ты и рада обратно принять. Все надеешься, все гадаешь, отчего же он пишет. Небось размечталась что любит тебя и вернется обратно. А порвать с прошлым, пойти навстречу возможно новой любви духу не хватает. Все цепляешься за старое, старое зато проверенное. Тебе тут сказали что ты слабачка, прими этот факт, так и есть. Примишь обратно еще больше времени с ним потеряешь, а тебе видимо жалко те несчастные 5 лет. Возьми себя в руки, не отвечай козлу, пошли его. Если один мужик уходит, значит где то есть на много лучше!
.
Ну что вы пристали с критикой к автору. Страстной любви у вас, что ли, никогда не было, когда про все забываешь - "извини, гордость"... Не можешь сказать "нет", даже если и хочешь. И знаешь, что он тебя не любит, но все равно - лишь бы был рядом. Как зомби в этом состоянии, как околдовали... бывает такое... хорошо это или нет, когда душа переворачивается от желания быть с ним и собой не владеешь - не знаю, но пусть уж лучше этого не будет больше в моей жизни. Не люблю чувствовать себя безвольной марионеткой, но зарекаться тут нельзя, это жизнь.
глупой груше
Веселый
Сообщение было удалено
веселый праильно написал, только не обязательно секс может быть причиной.

нужна груша, которая 5 лет не может отказать боксеру. скучна, что предсказуема - за пять лет не смогла отказаться, сейчас тоже не откажет.

ты нужна чтобы тебя бить и наслаждаться, что можно бить кого-то. ну что груша, подставляй щеки и бока. глупая курица, которой за 5 лет не освоила все техники боксера.
глупой груше
нет уж пусть пишет пишет дырка....тут надо пожестче, а то до куриных мозгов плохо доходит
тряпка половая
я половая тряпка, муж вытирает об меня ноги, плюет мне в лицо и ржет. потом как в ни в чем не бывало снова и снова обращается. он знает, что я половая тряпка с куринными мозгами. за те 5 лет, что мы были вместе он всячески меня унижал, потом умолял простить его, потом снова оскорблял...

он любит прийти как ни в чем не бывало ( потому что так легче всего...не извиняться а сделать вид что ничего не было ) и снова мозг мне компосировать что не может без меня ( не об кого ноги вытирать ...я его любимая половая тряпка ...вытираю грязь и плевки )

мой любименький, я буду с тобой всю жизнь....твоя любимая половая тряпка