Какой возраст лучше всего подойдёт 28 летнему парню?
Решил в 28 лет, завести серьёзные отношения, попытался с девушкой 26 лет, но она уже нагулялась и хотела осесть, а я только аспирантуру закончил и наконец доходы позволяют наверстать упущенное.Сейчас вот думаю начать ходить по ночным клубам а то так вся жизнь мимо пройдёт. Какого возраста лучше искать себе девушку, чтобы вместе с ней ходить по злачным заведениям? И как бычно ищут себе партнёра для серьёзных отношений?
Russo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Кроша
я бы хотела себе парня 28 лет,который меня водил бы по таким местам)) мне 20 кстати
Вася
или 70
Гость
Сообщение было удалено
15))))
Фенек
Сообщение было удалено
Таким витиеватым способом выясняет подходит ли она математику по возрасту, что ли?))) Вполне себе вариант))
Russo
Сообщение было удалено
бугага, как ты строишь предложения от образования, а не от наличия члена. Я же не виноват что ты с дегенератами привык общаться:)))
Гость
Сообщение было удалено
ну да, хотя я уже склоняюсь к тому, что они ровесники, и, возможно, вместе аспирантуру закончили
----- Russo: а это вообще нормально для России что девушка на 10 лет младше? у меня просто все друзья которые в Москве живут женаты на приблезительно своих ровестницах, может на пару лет младше.
----- Russo: а это вообще нормально для России что девушка на 10 лет младше? у меня просто все друзья которые в Москве живут женаты на приблезительно своих ровестницах, может на пару лет младше.
Гость
Сообщение было удалено
гыыыы)))я дЭвушка))
мужик бы не ашибся бы))
ты 100% телка)))жирная такая телка))с большой целлюлитной задницей тролля)
мужик бы не ашибся бы))
ты 100% телка)))жирная такая телка))с большой целлюлитной задницей тролля)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
18-22 года и побольше. Смотри тока член не сотри.
Russo
Сообщение было удалено
Девушка??? а что тогда такая недоразвитая, я то понимаю у мужского пола бывают перепады, но у женщин то температура обычно средняя по больнице. Откуда такой экземпляр чудесный? :)
Russo
Сообщение было удалено
а я откуда знаю кто тут тусуется, меня интересуют женщины в России я вбил woman.ru, уж куда логичнее?
Гость
25-30
Гость
Моему зятю было 28, когда он женился на моей дочери, которой тогда было 20 лет. Они вместе ходили по клубам и дискотекам, она закончила университет, поработала 2 года и родила ребенка. Все успели вместе. Вместе уже 8 лет.
Так что одно другому ну никак не мешает.
Так что одно другому ну никак не мешает.
А если методом научного тыка?))
Для начала важен сексуальный аспект. До 28 как часто были связи, какой опыт? Почитай про сексуальную активность мужчин и женщин. Ибо без совместимости по ней нет смысла заводить отношения. Потом то притретесь, если одинаковая вначале, но если сразу не то - она ж убежит. По среднестатистическим данным - получается 24-25. Пики совпадут. Можно немного моложе, но она начнет волноваться об активности и может даже на форуме здесь вычитывать про то, что быстрей бежать от импотента надо.
А вообще думать можно, но пока тыкать надо)) Та и без науки поймешь, какая нужна!
Для начала важен сексуальный аспект. До 28 как часто были связи, какой опыт? Почитай про сексуальную активность мужчин и женщин. Ибо без совместимости по ней нет смысла заводить отношения. Потом то притретесь, если одинаковая вначале, но если сразу не то - она ж убежит. По среднестатистическим данным - получается 24-25. Пики совпадут. Можно немного моложе, но она начнет волноваться об активности и может даже на форуме здесь вычитывать про то, что быстрей бежать от импотента надо.
А вообще думать можно, но пока тыкать надо)) Та и без науки поймешь, какая нужна!
Икар
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете мужчин.
Мне тоже 28, контингент девушек которые мне интересны 21-26 лет довольно такие обширный :)) Интересы у всех разные, кто из клубов не вылазит а кто в 21 замуж хочет аж пищит. Но мне клубы не особо интересны, и женится не спешу пока.
Мне тоже 28, контингент девушек которые мне интересны 21-26 лет довольно такие обширный :)) Интересы у всех разные, кто из клубов не вылазит а кто в 21 замуж хочет аж пищит. Но мне клубы не особо интересны, и женится не спешу пока.
Гость
Сообщение было удалено
ну если тебе с твоей аспирантурой будет с ней о чем поговорить, то нормально, а если она для тебя ребенок (что скорее всего) то врядли что-то получится
Гость
Сообщение было удалено
мужик?откуда такой экземпляр ЧУДНОЙ))))))))))
Сообщение было удалено
Автор а при знакомстве ты сразу просишь паспорт предъявить? или не воспитан и наивен считаешь что на твой вопрос о возрасте девушка скажет правду.
Знакомится надо с теми кто нравится тебе, а принадлежит эта девушка к той возрастной группе (которую тебе тут насоветуют) или нет дело десятое.
Знакомится надо с теми кто нравится тебе, а принадлежит эта девушка к той возрастной группе (которую тебе тут насоветуют) или нет дело десятое.
Светлячок
Сообщение было удалено
Друзья есть? Без них никуда.
Светлячок
Сообщение было удалено
Знакомишься на СЗ, и свидание кв клубе. Будет тебе и девушка, и знакомство. И злачное место. Но платишь ты. надеюсь, ты в курсе такого?
Jess85
76
My Way
Что значит подойдет? Подойдет любая, выбор в таком возрасте как у тебя большой, начиная с 19 летних и наверное до 40 )) другое дело кто тебе нравится, кому ты нравишься, кто захочет с тобой тусить и кого ты "потянешь"...
Гость
30-35, только что разведенную, которая уже и в браке побывала и ребенка родила и хочет расслабится после развода - самое то, поверьте, среди всех моих разведенных подруг именно такие отношения как раз и ищут
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Скука
Сообщение было удалено
чисто женский ответ
medstudent
мне тоже 28лет. живу на побережье в америке. познакомлюсь с 18летней красивой блондинкой, 175.55 или 170.50 ushush111@yahoo.com
Гость
Сообщение было удалено
У меня все друзья в Москве поразводились и в 40-45 живут с 20 летними, а вы тут удивляетесь
Пацан
Задолбали уже *** нести, профессора.
Человек спросил - ответь по существу.
А то дрочите, дрочите...
(
Автору: лет 20-30 Я бы посоветовал.
Человек спросил - ответь по существу.
А то дрочите, дрочите...
(
Автору: лет 20-30 Я бы посоветовал.
Непридуманные истории
- Свекровь хочет общаться после игнора16 ответов
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
гость
18-21....- для клубов , от 25 - для отношений
У меня знакомый (моя бывшая любовь) ему 29 скоро...дурак дураком...по клубам ходит...с телками 18-19 лет водится, говорит что в душе он 20 летний пацан...вызывает только жалость не более...
Но если хочешь почувствовать себя молоденьким парнем то это как раз то что нужно)))))) А мне вот 27 я нагулялась, смотрю на них и вспоминаю себя в 20 лет)))
У меня знакомый (моя бывшая любовь) ему 29 скоро...дурак дураком...по клубам ходит...с телками 18-19 лет водится, говорит что в душе он 20 летний пацан...вызывает только жалость не более...
Но если хочешь почувствовать себя молоденьким парнем то это как раз то что нужно)))))) А мне вот 27 я нагулялась, смотрю на них и вспоминаю себя в 20 лет)))
Я открыл свой инфобизнес в 20 лет http://play-info-guitar.ru/ а в 22 я уже был обеспечен деньгами, а следовательно и девушек стало полно вокруг :=)
Александр
от 18 до 32
Гость
beri 18 i ne ebi mozg
Гость
molodye luchshe,zachem tebe baba 25 s korytnikom?)
Гость
Какого возраста искать девушку в 28 лет, чтобы можно было на ней жениться?
Гость
Примерно твоя ровесница, самый оптимальный вариант для всех возрастов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема