Какой возраст лучше всего подойдёт 28 летнему парню?
Решил в 28 лет, завести серьёзные отношения, попытался с девушкой 26 лет, но она уже нагулялась и хотела осесть, а я только аспирантуру закончил и наконец доходы позволяют наверстать упущенное.Сейчас вот думаю начать ходить по ночным клубам а то так вся жизнь мимо пройдёт. Какого возраста лучше искать себе девушку, чтобы вместе с ней ходить по злачным заведениям? И как бычно ищут себе партнёра для серьёзных отношений?
Russo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Кроша
я бы хотела себе парня 28 лет,который меня водил бы по таким местам)) мне 20 кстати
Вася
или 70
Гость
Russo
Сообщение было удалено
15))))
Фенек
Гость
Сообщение было удалено
Таким витиеватым способом выясняет подходит ли она математику по возрасту, что ли?))) Вполне себе вариант))
Russo
Гость
Сообщение было удалено
бугага, как ты строишь предложения от образования, а не от наличия члена. Я же не виноват что ты с дегенератами привык общаться:)))
Гость
Фенек
Сообщение было удалено
ну да, хотя я уже склоняюсь к тому, что они ровесники, и, возможно, вместе аспирантуру закончили
----- Russo: а это вообще нормально для России что девушка на 10 лет младше? у меня просто все друзья которые в Москве живут женаты на приблезительно своих ровестницах, может на пару лет младше.
----- Russo: а это вообще нормально для России что девушка на 10 лет младше? у меня просто все друзья которые в Москве живут женаты на приблезительно своих ровестницах, может на пару лет младше.
Гость
Russo
Сообщение было удалено
гыыыы)))я дЭвушка))
мужик бы не ашибся бы))
ты 100% телка)))жирная такая телка))с большой целлюлитной задницей тролля)
мужик бы не ашибся бы))
ты 100% телка)))жирная такая телка))с большой целлюлитной задницей тролля)
ЧелЛов ★ ★ ★
Russo
Сообщение было удалено
18-22 года и побольше. Смотри тока член не сотри.
Russo
Гость
Сообщение было удалено
Девушка??? а что тогда такая недоразвитая, я то понимаю у мужского пола бывают перепады, но у женщин то температура обычно средняя по больнице. Откуда такой экземпляр чудесный? :)
Russo
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а я откуда знаю кто тут тусуется, меня интересуют женщины в России я вбил woman.ru, уж куда логичнее?
Гость
25-30
Гость
Моему зятю было 28, когда он женился на моей дочери, которой тогда было 20 лет. Они вместе ходили по клубам и дискотекам, она закончила университет, поработала 2 года и родила ребенка. Все успели вместе. Вместе уже 8 лет.
Так что одно другому ну никак не мешает.
Так что одно другому ну никак не мешает.
А если методом научного тыка?))
Для начала важен сексуальный аспект. До 28 как часто были связи, какой опыт? Почитай про сексуальную активность мужчин и женщин. Ибо без совместимости по ней нет смысла заводить отношения. Потом то притретесь, если одинаковая вначале, но если сразу не то - она ж убежит. По среднестатистическим данным - получается 24-25. Пики совпадут. Можно немного моложе, но она начнет волноваться об активности и может даже на форуме здесь вычитывать про то, что быстрей бежать от импотента надо.
А вообще думать можно, но пока тыкать надо)) Та и без науки поймешь, какая нужна!
Для начала важен сексуальный аспект. До 28 как часто были связи, какой опыт? Почитай про сексуальную активность мужчин и женщин. Ибо без совместимости по ней нет смысла заводить отношения. Потом то притретесь, если одинаковая вначале, но если сразу не то - она ж убежит. По среднестатистическим данным - получается 24-25. Пики совпадут. Можно немного моложе, но она начнет волноваться об активности и может даже на форуме здесь вычитывать про то, что быстрей бежать от импотента надо.
А вообще думать можно, но пока тыкать надо)) Та и без науки поймешь, какая нужна!
Икар
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете мужчин.
Мне тоже 28, контингент девушек которые мне интересны 21-26 лет довольно такие обширный :)) Интересы у всех разные, кто из клубов не вылазит а кто в 21 замуж хочет аж пищит. Но мне клубы не особо интересны, и женится не спешу пока.
Мне тоже 28, контингент девушек которые мне интересны 21-26 лет довольно такие обширный :)) Интересы у всех разные, кто из клубов не вылазит а кто в 21 замуж хочет аж пищит. Но мне клубы не особо интересны, и женится не спешу пока.
Гость
Russo
Сообщение было удалено
ну если тебе с твоей аспирантурой будет с ней о чем поговорить, то нормально, а если она для тебя ребенок (что скорее всего) то врядли что-то получится
Гость
Russo
Сообщение было удалено
мужик?откуда такой экземпляр ЧУДНОЙ))))))))))
Russo
Сообщение было удалено
Автор а при знакомстве ты сразу просишь паспорт предъявить? или не воспитан и наивен считаешь что на твой вопрос о возрасте девушка скажет правду.
Знакомится надо с теми кто нравится тебе, а принадлежит эта девушка к той возрастной группе (которую тебе тут насоветуют) или нет дело десятое.
Знакомится надо с теми кто нравится тебе, а принадлежит эта девушка к той возрастной группе (которую тебе тут насоветуют) или нет дело десятое.
Светлячок
Russo
Сообщение было удалено
Друзья есть? Без них никуда.
Светлячок
Russo
Сообщение было удалено
Знакомишься на СЗ, и свидание кв клубе. Будет тебе и девушка, и знакомство. И злачное место. Но платишь ты. надеюсь, ты в курсе такого?
Jess85
76
My Way
Что значит подойдет? Подойдет любая, выбор в таком возрасте как у тебя большой, начиная с 19 летних и наверное до 40 )) другое дело кто тебе нравится, кому ты нравишься, кто захочет с тобой тусить и кого ты "потянешь"...
Гость
30-35, только что разведенную, которая уже и в браке побывала и ребенка родила и хочет расслабится после развода - самое то, поверьте, среди всех моих разведенных подруг именно такие отношения как раз и ищут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скука
Russo
Сообщение было удалено
чисто женский ответ
medstudent
мне тоже 28лет. живу на побережье в америке. познакомлюсь с 18летней красивой блондинкой, 175.55 или 170.50 ushush111@yahoo.com
Гость
Russo
Сообщение было удалено
У меня все друзья в Москве поразводились и в 40-45 живут с 20 летними, а вы тут удивляетесь
Пацан
Задолбали уже *** нести, профессора.
Человек спросил - ответь по существу.
А то дрочите, дрочите...
(
Автору: лет 20-30 Я бы посоветовал.
Человек спросил - ответь по существу.
А то дрочите, дрочите...
(
Автору: лет 20-30 Я бы посоветовал.
гость
18-21....- для клубов , от 25 - для отношений
У меня знакомый (моя бывшая любовь) ему 29 скоро...дурак дураком...по клубам ходит...с телками 18-19 лет водится, говорит что в душе он 20 летний пацан...вызывает только жалость не более...
Но если хочешь почувствовать себя молоденьким парнем то это как раз то что нужно)))))) А мне вот 27 я нагулялась, смотрю на них и вспоминаю себя в 20 лет)))
У меня знакомый (моя бывшая любовь) ему 29 скоро...дурак дураком...по клубам ходит...с телками 18-19 лет водится, говорит что в душе он 20 летний пацан...вызывает только жалость не более...
Но если хочешь почувствовать себя молоденьким парнем то это как раз то что нужно)))))) А мне вот 27 я нагулялась, смотрю на них и вспоминаю себя в 20 лет)))
Я открыл свой инфобизнес в 20 лет http://play-info-guitar.ru/ а в 22 я уже был обеспечен деньгами, а следовательно и девушек стало полно вокруг :=)
Александр
от 18 до 32
Гость
beri 18 i ne ebi mozg
Гость
molodye luchshe,zachem tebe baba 25 s korytnikom?)
Гость
Какого возраста искать девушку в 28 лет, чтобы можно было на ней жениться?
Гость
Примерно твоя ровесница, самый оптимальный вариант для всех возрастов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов