ты чего?))) ну не смотрю я на ценник когда не одна)))
что-то типа 200-250...
Гость
[4278628842]
нет, не пользуюсь. Часто получала комплименты по поводу внешности (мужчин и женщин тоже), а успехом не пользовалась. Моя проблема в том, что слишком скромная, не умею общаться, преподносить себя. Очень низкая самооценка. Напряженное выражение лица. Вот так.
Саша
[3832514162]
нет, потому что в какой-то моменты выясняется, что я не хочу иметь детей. а мужики хотят, причем все, ВСЕ!!!! с каких пор мужики стали хотеть детей - что я пропустила?!?!?
Современной девушке нужно занимать активную позицию в этом вопросе . Лицемерный пассив уже не прокатывает . А миф - о мужчине "охотнике" тоже изжил себя . Потому как цивилизованный мэн может охотится на дичь , но никак не на девушку )))
Кода хочу этого сама - пользуюсь (не у всех,конечно), а сейчас замужем и беременна - так что мне все кроме мужа и ребенка пофиг,-)
Рита
[3686874564]
до лет 23 вообще не пользовалась,потом поработала над собой - и все ОК
Лена
[3423866887]
Рита
Сообщение было удалено
ой расскажите)как поработали?каков результат?
Лена
[3423866887]
Гость
Сообщение было удалено
вот да!это у многих замечала,лицо как будто злое,хотя и не по своему желанию.над этим надо работать!следить за выражением лица.иногда у меня получается,а бывает забываю)
возможно,в поведении вы "снежная королева".
Лена
[3423866887]
Paleila
Сообщение было удалено
а это у какой категории?)
Лена
[3423866887]
Саша
Сообщение было удалено
вы о чем-то о другом)ведь ваша точка зрения выясняется только спустя несколько свиданий!там речь уже про серьезные отношения,вернее про их возможность.
Не знаю, что конкретно понимать под успехом. Что куча парней постоянно подходит или просто факт того, что периодически приходят в мою жизнь люди, которым я интересна...) Хотя впринципе пофиг. Каждый сам для себя это определяет и важно, как чувствуешь себя. Первая, и пока единственный, кого любила, сам пришел в мою жизнь, хотя не ощущала себя особо яркой особой да и не волновали такие вещи тогда.
Сейчас обделенной вниманием себя не чувствую, хоть никогда с мужчинами первая не знакомлюсь. Сами как то подходят, будь то друзья или незнакомые. Ничего от них не жду, да и не нужно особо, но где то в глубине души приятно.
Даааа-мы! Вас спрашиают не о факте как таковом в целомю
А о том КАК вы этим пользуетесь. Анализ ответов показал - бесцельно)
Не стыдно?
Если уж в вас есть искра, если уж сами осознали это.... Ну что за безответственность?!
Карпыч
[3123412521]
Лена
Сообщение было удалено
Сексом любая заниматься готова - а вот по настоящему хороших девушек мужчина встречает всего 3-4 за всю жизнь Тоесть ровно в 100 раз меньше успех чем у любой девушки при внешности . . Поэтому мужчины не разбрасываются своими знакомствами и ценят тех, кто с ними .
Карпыч
[3123412521]
Гость
Сообщение было удалено
правильней считать , что у тебя неадекватное восприятие действительности - а парни такие какие есть .
Карпыч
[3123412521]
Белочк_А
Сообщение было удалено
куда пришел, кого увидел ? зачем кого то побеждать ? мое - значит мое . Если сразу не идет - значит не идет
Карпыч
[3123412521]
Белочк_А
Сообщение было удалено
это в ее интересах потому что ) Запала= пропала.
Гость
[1596186190]
нет((( когда молоденькая совсем была внимания много было (лет в 16-20) а сейчас вообще нет, както мне кажется подурнела я сильно, даже на улицу стесняюсь выходить((((
Гость
[3273751049]
[quote="Гость"]нет((( когда молоденькая совсем была внимания много было (лет в 16-20) а сейчас вообще нет, както мне кажется подурнела я сильно, даже на улицу стесняюсь выходить(((([/q
Как у меня в 14-22 года был успех у мужчин,но я была просто симпатичной,сейчас эффектная красивая,но мужчины шарахаются,сижу дома,или езжу на машине,одеваю очки,и капюшон....чтоб мужчины не боялись..Вот так вот красота-страшная сила!!!!)
мя
[1687092798]
Лена
Сообщение было удалено
пялятся, слюньки пускают, голодные глазки строят:))) (мини не ношу, титьки не обтягиваю, не тощая, не толстая, не сильно молодая:)))))))))))))))))))))))
Хе-хе
[3187837307]
Танюшкин
Сообщение было удалено
Не пускает, говоришь? На передок слабая?
Керен
[1319249531]
Я нравлюсь мужчинам. Это "пользоваться успехом"? Кажется нет. Очень часто (слава богу) на меня смотрят и я вижу, что я их притягиваю. Но никто со мной не "начинает". По-моему, это успехом не называется.