Открыть глаза новой жене бывшего мужа?
Бывший махровый алкоголик, его новая жена очень хорошая девушка,я ее знаю, мне ее жалко, щас заделает ей детей и будет измываться.До это у нее уже был муж, издевался над ней и ребенком, а теперь наш не слаще. Рассказать про нашего и его садисткие наклонности, людли не меняются!
Бывшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Точка Ру
Откройте, но не лично. А то будет выглядеть как зависть.
Гость
сама соображать должна,раз опыт подобный был
Есть такие женщины которые любят такое отношение.Задомазо такое.
Гость
Танюшкин
Сообщение было удалено
Только хотела написать, опередили.
Такой тип женщин, подсознательно тянется к таким (скорее всего такой отец у нее был)
Такой тип женщин, подсознательно тянется к таким (скорее всего такой отец у нее был)
фикус
Ну расскажите, думаете, она поверит и в этот же день уйдет от него? Как-бы не так. Не вмешивайтесь, если она сама не спросит о нем.
tempest
1.пошлет она вас далеко и грубо
2. не надейтесь.если пиз..л вас,совсем не значит,что и ее тоже будет!
2. не надейтесь.если пиз..л вас,совсем не значит,что и ее тоже будет!
Гость
Деток жалко в таких случаях.....
Гость
вас он бросил? бросил.
А зависть разрушительное чувство.
Осчастливить против воли - нельзя.
А зависть разрушительное чувство.
Осчастливить против воли - нельзя.
Гость
я вон говорила текущей жене моего бм всю правду про него, а она конечно же не верила, все думала, что я таким образом его вернуть хочу, хотя я сама от него ушла
а потом он раскрыл все свои карты в процессе совместного проживания, потом она поверила, что я не просто так говорила, а уже поздно, она от него материально зависима и с ребенком
а потом он раскрыл все свои карты в процессе совместного проживания, потом она поверила, что я не просто так говорила, а уже поздно, она от него материально зависима и с ребенком
Плю
tempest
Сообщение было удалено
Гость
tempest
Сообщение было удалено
Да ладно! Алкоголик от смены жены пить не перестанет
Гость
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Она просит у вас советов и информацию? Нет? Вот и не лезьте со своей жалостью, иначе себя жалеть будете. Воду и советы подают только тем, кто их просит (народная мудрость).
В бигудях
Тамара?
гость
мне в одноклассниках написала девушка,хотевшая узнать про моего бывшего мужа. Мне на него было абсолютно все равно, вкратце написала,что он собой представляет.Девушка потом отписалась,что через неделю расстались.В итоге то что я ей сообщила и его поведение сложилось как дважды два и человек сделал правильные выводы. в вашем случае предупредить стоит,вдруг присмотрится, хотя навряд ли , влюбленные всегда пытаются видеть только хорошее в своих партнерах
Гость
не лезьте не в свое дело, БМ - уже не ваш муж, вы себе найдите не алкоголика, хорошего, и живите счастливо!
В бане
какая трогательная забота)))
Гость пола М
напишите ей письмо, где все подробно опишете. и все. будьте готовы, что она не воспримет Ваши слова всерьез. так что если сама не будет больше ничего спрашивать, то больше ничего не говорите.
begoniya
Глупость полнейшая, какие письма, какие советы? Вы расстались и точка, а что там дальше, должно быть по-барабану. Это уже не Ваше дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема