Бывший махровый алкоголик, его новая жена очень хорошая девушка,я ее знаю, мне ее жалко, щас заделает ей детей и будет измываться.До это у нее уже был муж, издевался над ней и ребенком, а теперь наш не слаще. Рассказать про нашего и его садисткие наклонности, людли не меняются!
я вон говорила текущей жене моего бм всю правду про него, а она конечно же не верила, все думала, что я таким образом его вернуть хочу, хотя я сама от него ушла
а потом он раскрыл все свои карты в процессе совместного проживания, потом она поверила, что я не просто так говорила, а уже поздно, она от него материально зависима и с ребенком
Да ладно! Алкоголик от смены жены пить не перестанет
Гость
[1446209185]
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Она просит у вас советов и информацию? Нет? Вот и не лезьте со своей жалостью, иначе себя жалеть будете. Воду и советы подают только тем, кто их просит (народная мудрость).
В бигудях
[817556935]
Тамара?
гость
[2335073668]
мне в одноклассниках написала девушка,хотевшая узнать про моего бывшего мужа. Мне на него было абсолютно все равно, вкратце написала,что он собой представляет.Девушка потом отписалась,что через неделю расстались.В итоге то что я ей сообщила и его поведение сложилось как дважды два и человек сделал правильные выводы. в вашем случае предупредить стоит,вдруг присмотрится, хотя навряд ли , влюбленные всегда пытаются видеть только хорошее в своих партнерах
Гость
[1620821582]
не лезьте не в свое дело, БМ - уже не ваш муж, вы себе найдите не алкоголика, хорошего, и живите счастливо!
В бане
[2166205633]
какая трогательная забота)))
Гость пола М
[2947530481]
напишите ей письмо, где все подробно опишете. и все. будьте готовы, что она не воспримет Ваши слова всерьез. так что если сама не будет больше ничего спрашивать, то больше ничего не говорите.
begoniya
[2099300465]
Глупость полнейшая, какие письма, какие советы? Вы расстались и точка, а что там дальше, должно быть по-барабану. Это уже не Ваше дело.