Гость
Статьи
Нужен взгляд со …

Нужен взгляд со стороны!

Знакомы уже три года, учимся в одном классе, общаемся отлично, всегда была симпатия друг к другу, лёгкий флирт, но в разумных границах. Меня это устраивало, я вообще общительная девушка, флирт люблю, но без продолжения. Для меня важен сам процесс. И вот недавно, я стала замечать какие-то знаки внимания большего значения. Как-будто подкаты. Ну да, мне он тоже симпатичен, может быть даже и встречаться с ним стала. И вот уже как неделю, он водит меня по всяким кафешкам, организовывает, так сказать, культурную программу. Я своим опытным взглядом сразу смекнула что к чему, но не придала особого значения. А вчера, он взял и сказал эти дурацкие 5 слов "Ты будешь со мной встречаться?" У меня сразу паника, что делать?! Мы учимся в одном классе, и я видела как расстаются одноклассники, это сплетни по школе, тем более класс то выпускной. И еще страшно испортить отношения: три года хорошо общались, а тут (зная свои особенности) максимум 2 месяца отношений и всё. Я запуталась, в общем. Дайте совет.
Леся
15 ответов
Последний — Перейти
оба на!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ! Где мои 17?
Леся
оба на!
Сообщение было удалено
уже бы пережить скорее эти 17 лет))
Pengu!n
делай, что хочешь и плевать кто что подумает, тем более надо же когда то начинать
Анфиса
"Я своим опытным взглядом". Блин, а чего у меня в 17 не было такого взгляда. Меня в выпускном классе волновало лишь поступление и оценки. Видимо, я ботан(.
ТараканОтшельник
Какая серьёзная проблема у вас, автор. Даже не знаю что посоветовать.
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
в том смысле, что могу различать, когда парень подкатывает, а когда просто хорошая дружба.
Гость
Я в прицнипе предполагала, выкладывая эту тему, что серьезно никто не воспримет, т.к. люди у нас сейчас злые пошли, лишь бы подколоть и постебаться.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Да я не стебусь)) где-то даже завидую) я ж на 10 лет старше))) Думай об учебе и хорошем ВУЗе, с мальчиком можешь повстречаться, тут страшного ничего нет. Сплетни и слухи...они тебя скоро волновать перестанут и с этими людьми ты перестанешь общаться после выпуска. (с 70% точно)
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
да наверно правильно пишете, Анфиса. Просто он хочет серьезных отношений, а я босю, чего сама не знаю.
Леся
*боюсь
гость
Попробуй отношения построить, тебе понравится.....и не думай не о ком !
ирина
Определись-что тебе дороже:сплетни или симпатичный тебе парень?В таких любовных ситуациях думать о сплетнях-последнее,что можно делать,если ты к нему действительно что-то испытываешь искренне.
Леся
ирина
Сообщение было удалено
Возможно дело тут даже не в сплетнях, а в том, чтоя боюсь влюбиться, боюсь открываться человеку, чувство уязвимости, незащищенности...
О, елки. Я б наверное тут же вены себе вскрыла. Нету выхода, автор. Нету. Мор, паника, разруха. Армагеддон.
ТараканОтшельник
Автор, да твоя ситуация на ладони видна. Поэтому и стебутся. Скучно тебе, да и всё. Заняться нечем, вот ты сидишь и думаешь о суженых-ряженых, надумываешь себе проблемы, из пальца высосанные. Займись чем-нибудь, "проблемы" и уйдут)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 985 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова