Мой бывший парень предал меня и я ненавижу его. Сейчас у меня есть новый парень есть квартира есть деньги.Но для полного счастья мне не хватает только одного Я хочу что бы мой бывший страдал.Я понимаю что это очень плохо и так нельзя.Но это сильнее меня Поговорите со мной кто-нибудь мне очень плохо
Я если честно не понимаю -зачем забивать себе голову подобными людьми? Он о Вас и думать забыл, у него в жизни много всего еще есть, а Вы сидите и думаете про него, думаете..Что за мазохизм?? Неужели это такая кайфушечка- не отпускать бывших козлов, хотя бы мысленно? Забейте. Универсальный рецепт.
Гость
[894678006]
надо прям напрячься и искренне простить. он вам не нужен по настоящему, просто вас задевает то, что ваши страдания его в прошлом не задевали. и вы как бы самооценку за его счет хотите восстановить. но на самом деле поймите - важно только то, что я сам думаю о себе. прям в церковь идите - и искренне там его простите, еще свечку за здравие поставьте... только честно-честно - увидите какие чудеса случатся
Я хочу что бы мой бывший страдал.Я понимаю что это очень плохо и так нельзя.Но это сильнее меня
Поговорите со мной кто-нибудь мне очень плохо