Гость
Статьи
И снова про бюджет в …

И снова про бюджет в паре

Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
лысый
Сообщение было удалено
ну так не нужна, в чем проблема? Сидишь тут фантазируешь о своих кроссовках. Я согласна что от тебя никто рожать не будет, так что не бойся за свое вонючее имущество
neo
Гость
Сообщение было удалено
до ребенка все было нормально
Чувак
"ничего, мы наследства после твоей смерти подождем"

мое имущество отдам одному из своих друзей-женоненавистников. Я уже продумал это
Гость
neo
Сообщение было удалено
так чего страдаешь то?
Чувак
"А если она не послушается замечательного слова "пусть" и не будет благодарна, а начнет не только мозг выносить, но и все прочее что ей закон позволяет. Теоретик, блин))))"

тогда будет тащить в одиночку на своей шее 2 детей. А потом эти же дети лет в 20 плюнут ей в лицо. И будут правы. Так и надр поступатьс придурошными мамашами из рашки. Так что вперед.
лысый
гость
Сообщение было удалено
хрен ты че получишь!
гость
neo
Сообщение было удалено
Нео, я без жуток, простите за это). Если бы вы меньше с нами болтали и больше жену бы от дел с ребенком освобождали, у нее бы оставались силы на секс и еще на что-нибудь. Честно-честно, правдв-правда. Всегда Ваша, Кукуся.
Чувак
"где написано что должна? Это мужику трудно найти мать своим детям, а теткам найти оплодотворителя раз плюнуть, дело сделал - свободен вася."

не путай секс и зачатие. Найди мужика, который согласится тебя оплодотворить - как найдешь сюда сообщи. А пока у тебя только теория
neo
Сообщение было удалено
А ты ее брал девственницей и секс у вас случился в первую брачную ночь?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
у ребенка обязательная доля, хотя не дергайся, от тебя все равно никто рожать не захочет)
гость
лысый
Сообщение было удалено
Что вы, что вы, мне от вас ничего не надо.
Чувак
"что, до свадьбы секса не было и не знал какая она? Ну бедненький...."

априори известно, что русская баба фригидна. Так что тут ничего удивительного
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
оплодотворить много ума не надо) одного секса достаточно) либо есть банки спермы, тоже не вопрос)
Гость
У Чувака сегодня звездный час, на его шарманку наконец обратили внимание)
Чувак
"я вообще сомневаюсь, что кто-то согласится от тебя детей делать)"

а я писал, что мне нужны дети?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
а чего за свое имущество так вцепился?))) ххаха
Чувак
"Сидишь тут фантазируешь о своих кроссовках."

это ты тут фантазируешь, что легко найти мужика для оплодотворения. Вот когда на практике найдешь - приходи сюда и расскажи. С отчетом, с фотками итд. Тогда поверим
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
не смеши
Чувак
"оплодотворить много ума не надо) одного секса достаточно) либо есть банки спермы, тоже не вопрос)"

ну вот найди мужика для оплодотворения, потом говори. Или заплати за банк спермы. А пока у тебя одна теория.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
опять шарманку заело....
Чувак
"не смеши"

ответить нечего? Для начала скажи где ты его искать собралась и сколько тебе лет?
Гость
Даже тут на форуме мужики себя бесплатно для оплодотворения предлагают)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
ты читать еще не научился? У меня уже есть дети.
Гость
и то, муж хотел. Вот и осыпляет меня блгодарностью по сей день (включая полное обеспечение)
neo
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
не нужен стал после ребенка
Чувак
"Даже тут на форуме мужики себя бесплатно для оплодотворения предлагают)"

прям конкретно предлагают? И не тролли? Ты уверена? Есть факты, что с ними кто-то списывался и видел их в реале, где они подтвердили свое желание? Если да, то где гарантия, что этот мужик психически здоров? И если он сделает тебе ребенка, то ты уверена, что этот ребенок лет в 13 не схватит нож и не перережет тебе горло, потому что папаша у него был с псизическим отклонением? Мужик в здравом уме не станет анонимной бабе зачинать ребенка
Гость
neo
Сообщение было удалено
о том и речь, что если от мужика пользы нет, то он не нужен.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
даже не сомневайся, если баба не залетит с первого раза, то с десятого залетит - если ей надо)
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
гость
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
+100500
Чувак
"даже не сомневайся, если баба не залетит с первого раза, то с десятого залетит - если ей надо)"

от кого она залетит? Давай примеры. У тебя сплошная теория, что легко найти мужика для оплодотворния. Нормального ты не найдешь, а если и найдешь анонимного, то думаю это будет сыночек Чикатилло-2, который как повзрослеет покромсает тебя на кусочки, потому что его папаша был психопатом, который анонимно искал баб для зачатия. Вперед баба!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
от кого захочет, скажет что принимает ОК, потрахается, залетит и все, а мужик на алименты попал)))
neo
Гость
Сообщение было удалено
если не нужен, то почему она против развода? Получается, что нужен
Гость
neo
Сообщение было удалено
откуда я знаю? может нагадить хочет. сейчас для развода согласие твое не нужно, хочешь разводись, только не надо ныть)
neo
Сообщение было удалено
Я сочувствую, если это правда. Мужикам вообще он недотра-ха крышу сносит. Вам еще тяжелее от этого, чем нам, поскольку секс вам в целом тоже нужней, чем нам.

Но! Это может быть временно. У вас маленький ребенок. У многих женщин после рождения ребенка вся любовь - только малышу, и секс первые несколько месяцев напрягает. Возможно, вам этот период надо перетерпеть.
Чувак
А если найдешь нормального, состоятельного успешного мужика для зачатия, то как я и говорил будешь ему ножки целовать за это. Тебе будет нужно от него, время, деньги, внимание. И ты будешь ему ножки целовать, чтобы все это получить. Будешь терпеть то, что у него еще есть жена и три ребенка. Ты будешь от него зависеть. Так что я как я и говорил выше баба благодарна мужику просто за факт зачатия. И это ФАКТ. Ну или роди от анонима-психопата себе непонятно кого. Вот это и есть ПРАКТИКА. А все что ты пишешь - пустая теория
Чувак
"Я сочувствую, если это правда. Мужикам вообще он недотра-ха крышу сносит. Вам еще тяжелее от этого, чем нам, поскольку секс вам в целом тоже нужней, чем нам"

нужней на порядок. Точнее бабам секс вообще не нужен, они фригидны.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Не везло по жизни, понятненько....
Чувак
поправочка - русские бабы. Это особый подвид, не стоит их сравнивать с женщинами остального мира. Они дефектны генетически, у них отсутствует основной инстинкт
гость
тест
Чувак
Зато присутствует ген алчности. Но ничего, по прогнозам ООН русские бабы вымрут через 800лет, первыми. И это ХОРОШО. На этого мало, нам нужно постараться устроить персональный ад русским бабам и до их вымирания. Это нужное дело
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
нафига? у меня своих денег куча)
Чувак
Сообщение было удалено
Да-да.Чувак, я тебя затр*ахаю так, еле жив будешь. Тебя хоть раза на три за ночь хватит?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут везло- не везло? РУсская баба фригидна, из за гена фригидности. И то факт. Не надо сравнивать холодных русских баб с горячими испанками или итальянками. Это абсурд
гость
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
Даже из желания ему что-то доказать, не стоит устраивать чуваку такое счастье. Не распаляйся.
Чувак
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
а еще у русской бабы излишне развит речевой аппарат, особая страсть к болтологии, кто-то из умных мужчин правильно заметил, что идеальная русская баба - это немая русская баба.
гость
Чувак
Сообщение было удалено
"абсурд" - это конечно железный довод. Все правильно делаете. Аргументируете аргументом)))
Чувак
""абсурд" - это конечно железный довод. Все правильно делаете. Аргументируете аргументом)))"

бла бла бла бла бабо. Какие умные мысли ты тут изрыгаешь на форуме я посмотрю
гость
Сообщение было удалено
Да я абстрактно. Конечно, это чучело кроме омерзения ничего не вызывает. У меня на таких не встает, да и остальных тоже, оттого и бесится.
neo
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
ребенку почти 2 года